Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Вверх страницы

Вниз страницы

Barnaby Woods

Объявление

1-й Контент
2-й Контент
3-й Контент
4-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Achtung!


Achtung!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы заходите в  просторную круглую комнату со множеством окон, по стенам которой развешены многочисленные эпизоды из истории Соединённых штатов. Вас встречает радушная женщина лет сорока, одетая в строгий шёлковый костюм. Она жмёт Вам руку и приглашает присесть в кресло, напротив её стола.
Как только Вы устраиваетесь поудобнее, женщина начинает вести с вами разговор.
- Меня зовут Антуанетта Фокс, я третий секретарь посла, думаю, стоит начать нашу беседу. Вы готовы к интервью? Да? Отлично! Как Вас зовут?
Ева Вексельберг.
- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать сколько Вам лет, и откуда Вы родом? Какое у Вас гражданство?
Мне 20 лет, я из Германии, из Лейпцига.
-  Какую должность планируете занять? Чем Вы будете заниматься в Америке?
Я хочу учиться в спортивном университете и поступить туда не следующий год.
- Превосходно! Мы именно Вас и ждали! Позвольте узнать о вашем характере, каковы Вы в общении? Как Вы чувствуете себя в социуме? Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии? Поработайте психоаналитиком.
- Я хорошо чувствую себя в социуме и привыкла, что внимание  приковано ко мне. Я боюсь трудностей и не хочу с ними встречаться. В обращении со мной нужна чуткость и мягкость. Я не люблю когда мной командуют, но попасть под влияния властного человека я могу легко. Тогда я соглашаюсь и просто делаю так, как он говорит. Вообще я доверяю людям. Мне даже привычней делать так, как говорят другие. Потому, что так я не чувствую ответственность. Она меня немного пугает.
Затем я понимаю, что под указкой, я не полноценный человек, не живу своей жизнью. Но чтобы сказать об этом мне нужно время. Я не конфликтная и все споры стараюсь избегать. Но это не значит, что я не упрямая. Нет, я очень упорно добиваюсь своего, если что-то решила. Я доверяю людям, ничего не скрываю и жду такого же в ответ. Порой обидно, когда получаю другое. Доверчивость - главная черта в моём характере.
Ещё я ленивая порой и мне не хватает жёсткости, так всегда говорила тренер. Мой характер не подходит для сурового балета, но я всё равно его люблю.

- Есть ли привычки от которых Вам просто невозможно отказаться? Может, вы заламываете пальцы, когда говорите, или курите, когда нервничаете? Каковы Ваши манеры поведения, умеете ли держаться в обществе?
Не в моей привычке спорить. Я скорее соглашусь, чем стану доказывать обратное. Много ссор - это плохо. Я совсем их не люблю.  Я привыкла, что за мной и моим поведением следят другие. Я нервничаю без постоянного контроля. Не люблю отказывать себе в желаниях и всегда стараюсь воплотить мечту в жизнь. Это получается не всегда удачно.
- А ведь характер закладывается с детства, не так ли? Так поведайте же мне о нём. Расскажите о своей жизни в общем.
Нет, только не история!!! Вы правда хотите всё знать? Ну ладно, считайте, что я тут непричём... Шучу! Не всё так плохо! Я родилась в Лейпциге, совсем как Иоганн Бах... Вообще моя мама была пианисткой, поэтому Бах, Моцарт, Шопен, Шуберт и другие были со мной с детства. Отца я не знала. Мама давала частные уроки, иногда играла на концертах... Но вообще-то она работала в музыкальном колледже. Поскольку она была ещё и концертмейстером тамошнего хора, то дома она часто репетировала. Иногда допоздна. Со временем соседи привыкли, хотя и оставались недовольные. Я любила танцевать под мамину игру. Так у меня появился интерес к балету.
Когда я первый раз посетила занятия, мама кажется была очень горда мной. Она говорила, что так танцевать очень красиво. Да мне и самой нравилось! Мама водила меня на занятия. Она много работала, но как-то умудрялась находить время.
Когда я подросла, то ходила на занятия одна. А однажды мама осталась без работы, а потом нашла её в той же балетной школе. Она играла на рояле во время разминки. С тех пор мы стали неразлучными. Она занималась со мной балетом дома, шила костюмы и приходила на все спектакли. Но я не была слишком старательной! Мне не нужно было ни о чём заботиться - всё предусматривала мама. Она контролировала меня, мой рацион питания, мои тренировки. своим выступлением я у многих вызывала улыбку. Должна сказать, мне всё удавалось легко. С друзьями мне тоже повезло. С Кати мы вместе ходили на балет. Она была мне как сестра. Мы могли часами говорить о мальчиках или сплетничать об учителях. Да, я ещё училась в школе, но так плохо, что оставалась на второй год. Я уделяла урокам очень мало внимания потому, что мама говорила, что для меня важнее балет. Иногда она была слишком жёсткой, но я знала, что всё это она делала ради меня.
Ну, рассказывать о том, как у меня всё было хорошо я могу до бесконечности. Пора перейти к более грустной части.  Всё было хорошо, пока я не поругалась с Кати из-а Маркуса. Кто он такой? Ах да. я совсем про него забыла. Маркус был сначала моим другом. У нас были очень тёплые отношения. Потом дружба переросла в любовь. А потом Кати увела его... Представляете! Оказывается она давно на него запала... Как я могла этого  не замечать???
Ой, простите, что-то я немного увлеклась. После завершения школы, у меня случилась серьёзная травма, в результате которой пришлось распрощаться со своим бедром. Вместо моего родного мне поставили искусственное. С ним я больше не могла танцевать. До этого мои роли в театре, в балете "Спартак", "Жизель", "Дон Кихот", "Лебединое озеро", были ошеломляющими. Ну и пусть я не была примой всего балета, но мои танцы запоминались...
Я потеряла больше года и прежний ритм мне не подходил. Я решила сделать паузу.  Выучила английский и на свою голову узнала о Техасском университете. Боже, как я захотела туда попасть! Но для этого мне нужно было вновь начать тренироваться! Мама мне твердила обратное! Но её давление начало мне сильно мешать. С ней я так и не смогу показать себя. Мои танцы перестали умилять публику, я уже не маленькая девочка. Настало время начать танцевать на самом деле. Я Решилась и поехала в Америку. Пока я не знаю, где мне тренироваться... Но уверена, что поступлю в этот университет!

- Какая душещипательная история. А почему именно Соединённые штаты?
Тут больше всего возможностей, это главная причина. И ту Техасский спортивный университет. Если я буду там учится меня ждут ведущие роли в балетах!
- Не сочтёте ли Вы странным, если я попрошу описать Вас свою же внешность? Нет? Вот и отлично! Будем считать, что это некое творческое задание. Расскажите мне, каким(ой) Вы видите себя.
Да, на самом деле странный вопрос... Как я вижу себя? Мне конечно же хотелось быть пониже, чем я есть на самом деле. Мне не нравиться быть высокой. Это просто ужасно! Приходится постоянно следить за своим весом и забыть о том, что такое сладкое и содовая. Раньше я час то горбилась из-за роста, но потом от пагубной привычки пришлось избавиться - она никак не вязалась с балетом. Зато длинные "от ушей" ноги дают много преимуществ. В любой обуви, даже в кедах, я выгляжу как модель. Поэтому я люблю подчёркивать ноги и моя любимая одежда - это зауженные джинсы. Хотя в Техасе жарко. Часто я просто ношу короткую юбку или шорты.
На самом деле натуральный цвет моих волос - коричневый, но быть блондинкой мне нравится больше. Светлые волосы длинной ниже лопаток - это же так красиво! У меня тёмно-голубые глаза прямо созданы для светлых волос, правда? Но такого цвета, какого я хотела всё равно не получилось. Волосы оказались слишком тёмными. Теперь у меня только светло-русый, а я так хотела иметь волосы Мерлин Монро!!!
Это единственное во внешности, что мне не нравится. С остальным я могу мириться. Нос, форма лица, губы -  меня устраивают, но цвет волос... Многие говорят Что я похожа на Юлию Стегнер (Julia Stegner), а вы как считаете?

- Вы превосходно справились с этим заданием!   А теперь последнее на сегодня. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно будет связаться, для того, если Вы вдруг пропадёте? Ваш skype|icq|e-mail.
- sestraannamaria2009@rambler.ru
Вы снова жмёте руку миссис Фокс, выходите из кабинета и ждёте результата, теперь Ваша судьба в её руках, а она звонить послу - только они будут принимать решение, позволить ли вам стать гражданином Америки или нет.

Отредактировано Eva Vexelberg (26.10.2012 22:11)

0

2

Eva Vexelberg, Отлично! Только вот:

Eva Vexelberg написал(а):

- Меня зовут Антуанетта Фокс, я третий секретарь посла, думаю, стоит начать нашу беседу. Вы готовы к интервью? Да? Отлично! Как Вас зовут?
Ева Вексельберг, мне 17.

Только указать имя. Можно написать как сокращённо и кто как называет.

Eva Vexelberg написал(а):

- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать сколько Вам лет, и откуда Вы родом? Какое у Вас гражданство?
немка, да, я немка

А вот тут можно уже и написать "мне 17". И неплохо бы указать что из Берлина.
Кстати о возрасте: если она будет студенткой то ей должно быть 21 и более.

Eva Vexelberg написал(а):

-  Какую должность планируете занять? Чем Вы будете заниматься в Америке?
Я гимнастка

И если всё же студентка, то какой курс и факультет лучше указать. А если нет, то тогда нужно объяснить, что гимнастка будет делать в Техасе и в каком клубе (спортивном клубе) она сейчас тренируется. Кстати учти, что у гимнасток карьера рано заканчивается. В 17 уже большинство уходят из большого спорта. Остаются только те кто очень маленького роста. В этом спорте вообще лучше чем меньше тем лучше. (кстати в описании внешности можно и про рост указать).

Теперь о биографии. В гимнастику отдают в маленьком возрасте: в спортивную шесть лет, лучше в пять. После десяти уже не будет таких успехов чтобы стать профессиональной гимнасткой. Может луше если, скажем тётя отвела в гимнастику не посоветовавшись с родителями и потом уговорила пойти их посмотреть? И если гимнастика это профессионально, то лучше так: в свободное время история искусств, рисование, литература, черчение и музыка, а основное это гимнастика и из-за занятости обычно у гимнасток надомное обучение.

0

3

Eva Vexelberg, мне понравился характер
необычный персонаж получился.

В общем, от меня претензий нет.
исправь то, что Аня указала и всё гуд.

0

4

Анкета отправлена в раздел UNFINISHED APPLICATIONS по причине долгого отсутствия игрока. В случае если вы захотите возобновить анкету, можете известить о своём желании в теме вопросы и ответы. Или же можете создать тему в разделе CHARACTER ADOPTION CENTER с именем персонажа и разработать его до конца там.

Чтобы всё же вступить в наши ряды, вам всё ещё необходимо ещё раз внимательно изучить замечания, указанные в этом посте и по возможности исправить их.

0

5

Персонажа усыновили!

0

6

Я таки дописала анкету!!!! Урррааааа!!!!

0

7

Добро пожаловать в США, Eva Vexelberg!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Achtung!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC