Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Victoria Maria Mason


Victoria Maria Mason

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

О персонаже
Фамилия и имя
Victoria Maria Mason | Виктория Мария Мейсон
Сокращенно: Вик, Вики

Пол, ориентация
женский, гетеро

Возраст и место рождения
32 года, Хьюстон, штат Техас

Занятие
преподаватель балета, факультет хореографии

Гражданство
американка

Внешность
Rachelle Lefevre

Характер
Родилась в религиозной семье. Каждое воскресенье являлось для семьи настоящим праздником. Посещение церкви всегда было сопряжено с выбором красивых платьев, шляпок и галстуков. Можно сказать это была традиция наряду с теми когда семьи собираются на день благодарения. Такие дни отмечают составители календарей красным. Каждое воскресенье было отмечено красным. Значит каждое воскресенье должно было быть праздником.  Все это оставляло отпечаток на впечатлительном ребенке. Она с детства знала кто такой Бог, почему его надо просить обо всех благах жизни и как он оберегает ее. Когда в детском саду и в начальных классах ребята обижали ее, она вместо того чтобы ответить острым словцом говорила лишь что «Бог все видит и он накажет».
И, казалось бы, нрава должна была стать девушка кроткого, однако, вопреки воли родителей или же по воле подросткового максимализма пошла по наклонному пути: раскрываясь как довольно амбициозная личность без каких-либо тормозов. Устав от насмешек одногодок, от косых взглядов и издевок, в один момент осознала что жизнь требует перемен. Строгие и закрытые платья сменились более откровенными. Юбки стали короче, макияж ярче, а поведение вызывающе. Из милой простушки она в миг превратилась если не в стервочку, то явно в лакомый кусочек для многих парней школы. В последствии за что была наказана судьбой. 
На третьем курсе познакомилась со своим будущим женихом. Все было хорошо. И Вики остепенилась можно сказать. Теперь уже она не строила глазки всем подряд, наслаждаясь вниманием со стороны мужских особей. Однако, уверенная в том что девушка должна привлекать взгляд мужчины который рядом с ней, не сменила свой стиль одежды, боясь потерять интерес жениха. Знакомство с его родителями стал переломным моментом в ее жизни. Пьяный брат Алекса оглядел её с ног до головы, посмотрел в накрашенные до бровей глаза, опустил глаза на губы, обратил внимание на открытый наряд и длинные серьги. Затем он назвал её "лакомым кусочком" и поцеловал. Вроде бы ничего такого. Да вот только в голове все перевернулось. Она никогда не признавала измен и даже в свое время давала слово что не простит измену своему возлюбленному, а тут сама по сути изменила. Хоть и не по своей воле. В голове тут же пронеслась фраза о том что «Бог накажет». Наказал. Так она решила для себя. С Алексом она рассталась в тот же вечер, избегала встречи несмотря на то что парень пытался убедить ее  что это не была ее вина. Все же виновной она себя считает до сих пор. Но к религии возвращаться не хочет.
После этого рокового случая, отношений с мужчинами избегает, помня печальный опыт юности. Но где-то в глубине души мечтает о семье, детях и своем личном принце, которого так не хватает в наше время. Полностью отдается творчеству, в частности балету, погружает всю в себя в танцы и отрешается в них от реальности.
Целеустремленная, уверенная в своих взглядах, доброжелательная, общительная, достаточно не конфликтна -  такой описывают ее многие, такой она старается быть, сжимая до белых костяшек библию.

О вас
Связь с вами
579970621

Откуда узнали про нас
с ЛИЛа

Опыт на ролевых играх
2,5 года

Отредактировано Victoria Mason (26.06.2013 12:39)

0

2

Victoria Mason написал(а):

После рокового случая, достаточно сильно замкнулась в себе,

а можно ли по подробнее о роковом случае? что именно произошло?

0

3

Alicia Velazquez написал(а):

а можно ли по подробнее о роковом случае? что именно произошло?

прум... вырезка из акции:
"Пьяный брат Алекса оглядел её с ног до головы, посмотрел в накрашеные до бровей глаза, опустил глаза на губы, обратил внимание на открытый наряд и длинные серьги. Затем он назвал её "лакомым кусочком" и поцеловал"

+1

4

А я вот что обнаружил:
анкета нашей старой Мейсон
(была ещё до реконструкции).

Victoria Mason, можешь взять в свою полностью
или часть
просто это старая анкета
жалко удалять

0

5

Victoria Mason, нет, я про другое. Добавьте пожалуйста это в анкету и какое значение это имело для Виктории? В смысле, почему это её так задело? Она же могла просто разозлиться на парня, но что её заставило измениться самой? Просто не все же игроки будут читать акцию. Скорее всего, если кто-то захочет изучить вашего персонажа. то будет читать анкету а не акцию.

0

6

Alicia Velazquez написал(а):

и какое значение это имело для Виктории? В смысле, почему это её так задело? Она же могла просто разозлиться на парня, но что её заставило измениться самой?

это уже не описание характера, а биографическая справка. ладно. исправлю.

0

7

Victoria Mason, ничего страшного, что это биографическая справка. Вы же сами знаете, что иногда без таких вотс правок просто не обойтись.

Жду исправлений.

0

8

Alicia Velazquez, дописала.
Demetri Selavri, насчет анкеты, не люблю заниматься плагиатом чужих мыслей)

0

9

Victoria Mason, замечательно! Здорово написано, даже лучше чем в старой анкете. В общем, у меня вопросов нет. Слово за Деметрием.

0

10

Добро пожаловать в США, Victoria Mason!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0

11

Анкета отправлена в раздел UNFINISHED APPLICATIONS по причине ухода игрока с проекта. В случае если вы захотите возобновить анкету, можете известить о своём желании в теме вопросы и ответы.

0

12

Анкета открыта для редактирования. Исправляйте всё, что посчитаете нужным, допишите пробный пост на тему: Виктория готовиться к первому свиданию с Натаном Дж. Хиллом. Поедут они загород на пикник. Удачи!

0

13

Утро началось отлично. Сегодня никаких дел, никаких забот кроме... Чуть позже Виктории предстояло волнительное событие, о котором она только и думала с тех самых пор, как Натан Хилл пригласил её на свидание. Это было их первое официальное свидание, поэтому девушка очень нервничала.
Первым делом после пробуждения она умылась и накинула легкий атласный халатик, так удачно подчеркивающий все достоинства её фигуры. Рисунок, пестривший бабочками на голубом фоне, очень поднимал настроение хозяйке. Вики любила гладить его, представляя, что бабочки могут в любое время ожить. После водных процедур стандартно чашка кофе, простой растворимый. Порхая по квартире, как те самые бабочки на халатике, девушка думала о том, каким же оно будет, это свидание. На самом деле предсказать исход всегда сложно, но девушки постоянно рисуют в воем воображении картины будущего, всегда приятно пофантазировать, окунуться в атмосферу еще до самого события. С другой стороны это конечно было плохо, ведь навоображаешь себе невесть чего, а все пройдет даже хуже чем ты только могла представить. Печально конечно.
Пришло время выбирать наряд. Пожалуй самая ответственная процедура. Виктория просто кучей свалила все свои вещи на кровать и принялась разгребать эту кучу. Сначала она хотела одеть джинсовые шорты и легкую шифоновую кофточку, с короткими рукавами, нежно-розового цвета, с веселеньким принтом. Осмотрев свое отражение Вик недовольно и шумно выдохнула, затем снова принялась рыться к в куче на кровати. Её окончательный выбор остановился на платьице длиной до колен, без рукавов, в белую, желтую, ярко розовую и голубую полосы с миленькой розовой лентой, которая опоясывала платье по талии и завязывалась на животе в виде кокетливого банта, с обувью было меньше заморочек, Вик подобрала балетки в тон одной из полос, а именно желтой.
С прической девушка решила не замарачиваться и просто оставила распущенные волосы, которые ниспадали ниже плеч, прикрывая обнаженные предплечья. Макияжа было по минимуму, то есть немного туши и прозрачный блеск для губ. Виктория ринулась снова к большому зеркалу в прихожей, которое отражало её во весь рост. Сделав несколько глубоких вдохов, снова осмотрев свой образ, Вик наконец поняла, что готова отправляться. Но с пустыми руками идти было неэтично, поэтому она прихватила с собой бутылочку красного вина, которое случайно завалялось в её холодильнике с прошлой недели и сделала несколько сендвичей с ветчиной и сыром.
Когда все было уложено в небольшую сумку, с рисунком, имитирующем плетеную корзину, Викки взяла с тумбочки телефон и набрала номер Нэта, чтобы сообщить что она готова.

Отредактировано Victoria Mason (26.06.2013 12:29)

0

14

нелохо)
только пара ошибок:

Victoria Mason написал(а):

Нэйтан Хилл

Натан Хилл

Victoria Mason написал(а):

Нэйта

Нэта

и такой вопрос: анкету есть желание править или всё остаётся как есть?

0

15

Demetri Selavri написал(а):

Натан Хилл

извините, исправлю

Demetri Selavri написал(а):

Нэта

и это)

Demetri Selavri написал(а):

и такой вопрос: анкету есть желание править или всё остаётся как есть?

все что хотела исправила уже

0

16

Victoria Mason написал(а):

все что хотела исправила уже

класс))
пока переносил тему всопмнил что хотел ещё два вопрос задать:
- что вы знаете о балете вообще? (названия балетов, знаменитые танцоры, названия движений - всё-всё что знаете)
- хотите видеть в жизни персонажа "Элемент внезапности"?

0

17

Demetri Selavri написал(а):

- что вы знаете о балете вообще? (названия балетов, знаменитые танцоры, названия движений - всё-всё что знаете)

честно?
Что балерин и танцоров заставляют очень много и напряженно работать, знаю балеты Щелкунчик, лебединое озеро, ну и другие, а имен, названий движений не знаю...но все это недолго проштудировать

Demetri Selavri написал(а):

- хотите видеть в жизни персонажа "Элемент внезапности"?

Да) Это было бы здорово

0

18

Добро пожаловать в США, Victoria Mason!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Victoria Maria Mason


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC