Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » цветы нашей жизни 3 сентября 2011 год [finished]


цветы нашей жизни 3 сентября 2011 год [finished]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата и время: 3.09.11 ночь
Место: улицы
Участники:

действующие лица

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6.jpg

Alicia Velazques

female

27 y.o.

тренер художественной гимнастики

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6-1.jpg

Nathan John Hill

male

38 y.o.

тренер тейквон-доо WTF

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/8d434814a877.jpg

Gabriella Thomas

female

21 y.o.

фигурное катание, одиночное

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/Alex.jpg

Alexandra E. Rocks

female

22 y.o.

хореография, модерн

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/Des.jpg

Desmont R. Rocks

male

29 y.o.

владелец строительной компанией «Логос»

Краткое описание отыгрыша: 
Всё начинается дома у Александры, с мини вечеринки в пижамах с Габриеллой. Девушки просто решили посмотреть кино, поговорить о тренировках и понянчить вместе Канди... Так Габриелла приходит в гости к подруге сразу после того как гасят свет в кампусе. Её телефон, который остался где-то в темноте в комнате общежития, безуспешно звонил, но та естественно не слышала звонка.

А звонила Александра. Она решила отменить посиделки - Дэсмонт пообещал скоро приехать. Начинается спор между бывшими супругами. Бри стоит перед выбором: ехать в квартиру к брату или тратить кучу денег на такси в кампус? А может всё таки остаться? Габриелла решает остаться. Она берёт ребёнка и идёт на улицу, во двор дома, где её узнаёт Нанан Хилл.


Весь день Габриэлла была в приподнятом настроении. Сегодня, сразу после отбоя, она собиралась идти к Алекс, чтобы провести с ней очередную пижамную вечеринку. Ну, знаете как это бывает: чипсы, кола, различные фильмы и тому подобная ересь. Обыскав весь свой шкаф в поисках любимой футболки и джинсов, Габи в итоге нашла их на стуле, когда-то видимо готовя это одежду для выхода. Быстро одевшись и накинув поверх куртку, девушка попыталась более менее незамеченной покинуть здание общежития. Преодолев весь маршрут, юная дарования поспешила к подруге.
И вот, спустя минут двадцать, она сидит на лавочке с ребенком на руках и считает камни на асфальте.
Какая выдалась прекрасная вечеринка! Габриэлла перевела взгляд на Канделу, которая теребила что-то на своей кофте. Может отдать им Канделу и поехать к Логану? Или обратно в общежитие? Еще раз кинув взгляд на девочку, Томас покачала головой. Нет, не оставлю ребенка с ними, пока они не разберутся в своих отношениях.
Девушка встала с лавочки и поудобней перехватив Канделу, пошла в обход по двору. И угораздило же забыть телефон. Около получаса Габриэлле потребовалось, чтобы пройти весь периметр двора. Она с малышкой посидела на качелях, сходила к песочнице и в конец с уставшим видом посмотрела на окно комнаты, в которой происходили разборки между бывшими супругами.
- Чего бы нам с тобой поделать? – сразу ясно, что вопрос, прозвучавший в тишине, риторический.
Томас еще раз оглядела двор. Сумерки все сгущались и только фонари и свет в окнах скрашивали темноту.
- Холодает, - прижав к себе ребенка покрепче, Габи начала ходить туда сюда, чтобы хоть как-то развеять усталость, напавшую на нее.
По всему виду Канделы можно было понять, что она тоже разделяет с Габриэллой идею поспать. Девочка выглядела уставшей и все время терла кулачками глаза. Томас вздохнула. Ну что делать? Еще раз кинув взгляд на окна, Габри села обратно на лавочку и начала придумывать пути логичного выхода из данной ситуации.

0

2

------ Квартира Натана Хилла и Виктории Мейсон

На улице Лили почувствовала себя лучше. Может то сказывался свежий воздух, недостаток которого она так ощущала в клубе? А может просто она уже не испытывает того чувства неловкости? Виктория спит и всё в роде бы хорошо. Только неприятного разговора с начальством всё равно не избежать утром.
И... мистер Хилл считает меня наркоманкой... - женщина покосилась на мужчину. Он шёл быстро, а Лили за ним еле успевала. В конце концов такая игра "в догонялки" прекратилась, когда у ней окончательно не сбилось дыхание.
- Постойте... мистер Хилл... - с хрипом прошептала Алисия. Она уже давно не ходила быстро. Даже когда очень-очень спешит. Из-за этого она стала опаздывать. Зато сердце в порядке. Мужчина не реагировал, - Да стойте вы!
Едва повысила голос женщина настолько, насколько у ней хватило сил. Опершись о колени они принялась переводить дыхание. Снизу-вверх она взглянула на сенсея.
- Знаете, если вы спешите, то мне лучше взять такси... Или... - пришла в голову другая идея - Срежем путь через дворы? Я знаю это место... Здесь квартира моей подруги.
Конечно же, Шерон, а кто ещё?Натан согласился и это было хорошо. Только он опять начал спешить и Лили уже просто молча цеплялась за рукав. Конечно, можно было просто казать про стенокардию, но ей показалось это неуместным и долгим, а мистер Хилл мог просто её не услышать...
Её привлёк голос ребёнка. Лили даже удивилась поначалу -  что малыш делает ночью на улице? А рядом с ними кто?
Мама, наверное... Девочка в роде похожа... -  в задумчивости она отстала от Натана на приличное расстояние. Вдруг с замиранием женщина осознала, что девочка сидит на самом краю скамейки и клонится как-то очень неловко вперёд. Ещё... Ещё...
- Осторожно!!! - схватилась за сердце Лили, когда девочка кубарем плюхнулась на землю и громко заревела.
Почему ей было не всё равно? Алисия сама не знала? Просто после болезни она с какой-то заботой стала относиться к людям. Ей бывало жаль того, кто хронически не высыпается. Жаль студентов, которые терпят финансовую нужду...
Возможно она стала слишком сочувственной? Кому-то могло просто показаться, что женщина суёт нос не в свои дела. Но Лили так любила творить добро! Жаль, что не всегда это получалось!
Позабыв про тяжесть в сердце она помчалась к скамейке. Слабость, усталость и обычный дискомфорт в сердце отошёл на второй план. Ведь тут горе страшней. А если девочка расшибла лобик? Или что-то серьёзней?

+1

3

------ Квартира Натана Хилла и Виктории Мейсон
На самом деле Нэт никуда не спешил. Вот так вот. Он просто быстро шёл потому что ненавидел тратить время зря, а вот идти так скоро – это и тренировка для ног хорошая и бодрит. Конечно сенсей, дай ему волю, начал бы клевать носом. В такое время он давно видит десятый сон. Натан вообще так не ложился поздно уже лет пять. Последний раз он не спал потому что готовил сюрприз для своей бывшей девушки. Тогда он только-только начал делать первые успехи в техквондо и ещё не работал в спортивном университете, так тренировал школьников. И вот так, без повода он просто решил сделать сюрприз. Но тогда всё валилось из рук, и как говориться: «факир был пьян и фокус не удался». Злой тренер пошёл спать под утро.
Сейчас, по прошествии многих лет он расценивает всю ту суету, как что-то не нужное и потом, зачем делать то, что ты не умеешь? Вот сенсей не умел делать приятные сюрпризы, только неприятные и те студентам. Но и то «неожиданностью» назвать трудно – Натан всегда всех предупреждает заранее о возможных последствиях.
Предупреждаю, а потом являются и говорят, что ничего подобного не было…особенно первокурсники,  их ещё надо воспитывать, чтобы они поняли – тут надо работать… А вот, интересно, как занимается со своими студентами Веласкес? А Мейсон?
Окрик Алисии отвлёк Натана от размышлений, но любил мысленно осуждать или хвалить студентов во время прогулок. Не забывал и про тренеров.
- Лучше через дворы. –честно говоря, он не очень любил такси. Ему больше нравилось гулять, но Техас большой штат и всё друг от друга очень далеко, поэтому многие берут такси. Клуб, например, был всего полтора километра от дома Натана. Он-то и поехал на машине только потому что Виктории было плохо…
Крик Алисии, раздавшийся ГД-то сзади, а потом последовавший плач ребёнка заставили Нэта остановиться и вернуться назад, к той скамейке, на которой был ребёнок и девушка. Девушку Натан узнал быстро: Габриелла Томас  - её обсуждали на собраниях, а тренера Фокс, надо сказать жуткую лентяйку по-мнению Хилла, хвалили за то, какую фигуристку она воспитала.
Конечно, среди первокурсников у Габриеллы были большие шансы, чтобы отправиться на Олимпиаду… Только на  деле она уже была такой, а Фокс тут вовсе не причём. Но ребёнок?! Натан даже не сразу поверил своим глазам, а когда всё же убедился, что эта та самая Томас подошел и спросил, перекрикивая плачь девочки:
- Твоя дочь? – хотя паузы для ответа таки не было. - Так, Томас, откуда она у тебя?

0

4

- Ну как ты, милая? В порядке? - Лили торопливо оглядела девочку. Та плакала и от этого становилось ещё больше жаль малышку. На лбу только была небольшая ссадина, но Алисия могла себе прадвставить как испугалась девочка. Алисия поспешно подняла малышку на руки, приговаривая, - Всё хорошо!... Ты наверное больше испугалась? ... Ну не плач...
Девочка уже начала понемногу успокаиваться, рыдала уже не так громко. Лили улыбалась малышке - милый ребёнок. Алисия вообще очень любила детей хоть и говорила, что с ними всегда много возни. Нет ничего лучше и светлей улыбки ребёнка - такой искренней.
Она никак не думала, что "весь климат" подпортит Натан своим вопросом. На взгляд Лили он проявил чудеса несообразительности. Какая разница, чей это ребёнок если сейчас нужно скорей обработать ранку. Может она и была неглубокая, но на вид - самая ужасная: кровь перемешанная с пылью, не то содранная кожа, не то простая грязь...
- Мистер Хилл, - резко октрикнула Алисия, почувствовав, как у ней потемнело в глазах. Слишком напряжённый день, слишком много переживаний. Лили очень устала... - Пожалуйста, подержите ребёнка... И какая разница чья она дочка сейчас?... Будто вы не знаете, откуда появляются дети...
Лили невольно усмехнулась своей последней фразе.
- Нужно обработать ранку... Нужно в больницу! - Женщина суетливо огляделась, а потом посмотрела на девочку и на Натана, а потом на Габриэллу.
В городе обязательно есть несколько медицинских станций, который работают круглыми сутками. На самом деле, Лили было всё равно, чья это дочь. Даже если это дочь Томас то, что в этом такого? У некоторых студенток есть уже семья и они возвращаются в спорт. Хотя, конечно Лили одобряла таких жертв ради семьи. Спорт не любит долгих перерывов, а в некоторых видах спорта и вовсе не прощает.

0

5

- Сеньора Веласкес, почему бы вам не отдать ребёнка матери, а не мне... - растерянно пробормотал Натан. Он не любил детей и никогда не имел дело с людьми младше того возраста, когда уже можно заниматься тхеквондо. Но они нокгда не рыдали и не плакали. Конечно за его тренерскую карьеру приходилось иметь детские группы, но стоило только на глазах выступить слезам, как сенсей тут же говорил, что в тхеквондо не любят слабых. Так что реветь нельзя. Это дейстовавало. Тогда ученик переставал и молча продолжал тренировку стиснув зубы от злости. Девочки, правда чаще убегали и потом долго рыдали в раздевалке. Но потом сами понимали, что тут слёзы лишние.
А вот таких маленьких детей Натан видел первый раз. И хуже: теперь он держал её на руках. Неумело, конечно.
Хорошо Мейсон не видит, сейчас бы такое было... - пронеслось в голове Нэта, когда он сквривив лицом отклонился от девочки назад. Как будто её слёзы могли отравить. Но он держал ребёнка именно так, как будто боялся подносить ближе. Так мистер Хилл двумя ладонями сжал по обеим бокам девочку, и вытянул руки вперёд.
Вот Нэт тебе какое дело, что тут бы подумала эта балерина? Она может ещё хуже обращается с ними. Но точно, видок у меня ещё тот! - Хилл даже невольно улыбнулся.  Он не боялся Канди, просто не знал как надо держать и не хотел прижимать к себе, как это сделала Алисия. Во-первых, потому что боялся ей вывихнуть руку и сломать ребро, а во-вторых... просто не хотел и всё. Дети ему не нравились.
- Это просто царапина. -  Закатил глаза Нэт. Веласкес точно суетилась зря, да он даже не понимал почему так девочка рыдает? Из-за этой царапины? - У меня на каждой тренировке студенты хуже получают!
Это было правдой. Ученики тренера Хилла всегда ходили с вывихами, царапинами, синяками, ссадинами, с кулаками и ногами стёртыми до крови. Иногда девушки падали в обморок прямо на татами, занимались с насморком, кашлем и даже температурой. Бывали и переломы, причём очень частно, но даже в гипсе студент не мог долго отдыхать - Натан отпускал только на пару недель и то с условием, что тот будет делать минимальные физические упражнения. 
Поэтому эта "ранка", по-другому не назовёшь, вызвала протест и непонимание. Зачем идти в больницу? Почему эта девочка до сих пор плачет? И чего тренер Веласкес вообще так суетиться?
- Если на твоей кафедре все узнают вот про это... - Натан потряс ребёнка, отчего Канделла стала плакать ещё больше, - ты увидишь Олимпиаду только по телевизору. Как ты умудрилась вообще попасть в число лучших спортсменов факультета?
Слова Алисии и её смешок Натан не услышал. Если Веласкес больше волновала "дочка", то Натана сейчас наоборт был готов избавиться от этого маленького плаксивого мешка с костями и вывести "маму" на чистую воду. Ему хватило одной истории с ребёнком, чтобы понять что дети только мешают.

0

6

- Вы её неправильно держите!!! - вдруг вспылила Алисия, увидев с каким пренебрежением Натан держит девочку. Словно ему предложили взять в руки пакет с мусором, - Вы же давите и ей больно!
Ребёнок был немного пыльный и, конечно же, эта царапина... Её нужно было срочно обработать! ещё и мистер Хилл оказался настолько безучастным, что Лили это сильно удивило. Как так можно? Неужели он действительно так "любит" детей? Алисия удивлялась... Разве можно не любить детей?! Они же такие милые, такие живые... Она с удовольствием нянчила Джини, строила ей рожицы, разговаривала с ней. А ещё дети такие чистые и невинные, у них вся жизнь впереди и женщину это особенно умиляло.
- Возьмите её под плечо, придерживайте за спинку и посадите на руку так, чтобы ножками она упиралась вам в живот! - Алисия с участием принялась показывать как правильно взять девочку, мысленно аргументируя, что пока у неё кружиться голова.
Бедняжка уже истерично всхлипывала. Натан говорил что-то про студентов и тренировки, но эти слова женщина пропустила мимо ушей. Как он вообще может сравнивать детей и спортсменов?! Конечно, часто встречаются маленькие спортсмены-профессионалы. Например, в гимнастике. Алисия как и многие художественные гимнастки лишилась детства. Его не было... Не было и подросткового периода... Точнее он прошёл скомкано и сумбурно. Не было и первого поцелуя, этого волнительного случая. Точнее он произошёл всё-таки, но к тому времени Лили была уже далеко не подростком.
Нужно было обработать ранку. В одном мистер Хилл был прав. "Травма" девочки не была такой глубокой. Лили всё же редко занималась самолечением и при любом недуге шла в больницу. А что же Натан? Он кажется вообще не посещает врача - это было странно!
- Ладно, если вы считаете, что в больницу идти не надо, то тогда нужно обработать ранку всё равно! - Лили требовательно посмотрела на Натана, словно на ученика. Это малышка заставила её совсем забыть про статус "живая легенда". Этот человек был сейчас для неё просто Натан Хилл, но не великим тренером. Это вовсе не значит, что женщина стала его уважать меньше. Просто пропал тот трепет, какой обычно испытывают перед диретокром или ректором, в нашем случае.
Взгляд упал на студентку. Она Лили показалось напуганной не меньше девочки.
- Не набрасывайтесь, мистер Хилл! - Лили даже осмелилась повысить немного голос, - Вы разве не видите, что она испугалась за дочку. Давайте обсудим это потом... Мы не имеем право вмешиваться в личную жизнь студентов!
Тем временем, Лили уже раздумывала где можно обработать ранку. Не далеко есть квартира Шерон.
Может быть? - Лили тут же не одобрила свои мысли. Там настоящий мемориал покойного мужа. И без того тошно было...

0

7

- Это судьба страны, тренер Веласкес. - не унимался Нэт. - Она имеет все шансы.... Нет она на треть уже в сборной и как Томас будет тренироваться вот с этим? - Натан брезгливо указал на ребёнка. Он был рад избавиться о девочки. Её плачь, честно говоря, начинал действовать на нервы. Это было даже тяжело психологически. Особенно для сенсея. Все студенты слушались и никогда не позволяли даже всхлипнуть, а тут столько слёз и из-за чего? Из-за какой-то царапины!
Проклятье! - сейчас он не мог винить Мейсон. Но всё это было как наказание для Натана. Кандела вернулась на руки к тренеру Хиллу, а Алисия продолжала настаивать на том, чтобы он взял её "правильно".
А чего ей так не сидится интересно... - подумал Натан, переворачивая девочку вверх-вниз и вспоминая как это правильно. - Плечо, спина... Бред какой-то!
Держать "правильно" может и удобно для малышки, но только не для того кто держит. Она была совсем близко к Хиллу и очень быстро вцепилась мёртвой хваткой в волосы. Нэт поморщился и ещё раз выругался на этих маленьких посланников дьявола, не иначе.
Он никогда не сталкивался с такими маленькими. Его ученики это все те, кто уже умеет ходить, держать кулак и достаточно ума, чтобы повторять удары ногами и руками. Вот с такими он бы сейчас легко мог найти общий язык, вернее они бы его боялись, но это не страшно. Главное что слушались.
А эта девочка? она уже успокоилась и теперь с интересом разглядывала Натана. Кулачки она, правда, так же не разжимала, а наоборот, стала тянуть голову сенсея на себя. Тренер Хилл уговаривал себя терпеть и вспомнить про самообладание. Эта малышка меньше него в несколько раз. Он легко может её об асфальт раздавить! Как она вообще может смеяться, когда недавно ревела?!
- Тут рядом наша с Мейсон квартира. - быстро сказал Нэт.
Тааак... Как это квартира стала нашей?! - раздражённо подумал тренер Хилл. - Ещё и Мейсон это увидит...
Сенсей так и не смог понять с каких пор его волнует мнение Виктории. Не дожидаясь ответа он зашагал назад домой, с Канди на руках. Он зашипел на девочку и оскалился, но, похоже, это малышке понравилось!

>>> Квартира Виктории Мейсон и Натана Хилла

0

8

Тhe End

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » цветы нашей жизни 3 сентября 2011 год [finished]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC