Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Niko Fonteyn|эксперт по безопасности в Exxon Mobil


Niko Fonteyn|эксперт по безопасности в Exxon Mobil

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы заходите в  просторную круглую комнату со множеством окон, по стенам которой развешены многочисленные эпизоды из истории Соединённых штатов. Вас встречает радушная женщина лет сорока, одетая в строгий шёлковый костюм. Она жмёт Вам руку и приглашает присесть в кресло, напротив её стола.
Как только Вы устраиваетесь поудобнее, женщина начинает вести с вами разговор.
- Меня зовут Антуанетта Фокс, я третий секретарь посла, думаю, стоит начать нашу беседу. Вы готовы к интервью? Да? Отлично! Как Вас зовут?
- Пусть самые печальные дни вашего будущего будут похожи на самые счастливые дни вашего прошлого. Или «привет» по-американски, но мне больше по душе итальянское приветствие. Американцы - фамильярны. Надо было просто сказать “Buonasera”, но вы бы не поняли итальянский. Не важно. Я думаю, мы уже поздоровались. Меня зовут Николо Роберт Фонтейн. Для отца – я Боб, для матери Нико. Вы, cara, можете называть меня как захотите. Я очень рад нашему знакомству.
- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать, сколько Вам лет, и откуда Вы родом? Какое у Вас гражданство?
- Bella, я итальянец и пусть вас не смущает мой американский паспорт. Мне 35 лет.
-  Какую должность планируете занять? Чем Вы будете заниматься в Америке?
- Я отвечаю за безопасность в компании Exxon Mobil.
- Превосходно! Мы именно Вас и ждали! Позвольте узнать о вашем характере, каковы Вы в общении? Как Вы чувствуете себя в социуме? Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии? Поработайте психоаналитиком.
- Дайте подумать, чего бы начать. Во-первых, я не люблю подчиняться правилам. В машине у меня лежит куча штрафных квитанций за нарушение правил дорожного движения. Далее, кто сказал, что измена – это плохо? Измена, вернее страх перед изменой, добавляет отношениям страстности – какая же любовь без страсти? Правила, принципы, законы – всё это придумал вероятно тот, кому было скучно. Гораздо важнее обязательства. Обязательства перед друзьями, семьёй или тем, кто сделал мне хороший подарок.
С детства я всегда получал того, чего хотел. Поэтому я не привык мириться с неудачами. Лучше доводить дела до конца. Смирение не для меня. Если вам показалось, что я смирился, то значит я что-то задумал. Я не люблю действовать открыто. Слова, пламенные речи и открытые выпады глупы и наделены лишним пафосом. Чтобы добиться настоящего успеха, надо действовать осторожно и убедить противника в обратном.
Я вежлив со всеми и с теми, кто мне не приятен. Мне известны правила хорошего тона и люблю подчёркивать это. Американская фамильярность не для меня. Я дарю подарки исключительно с умыслом. То есть, если вы получите от меня подарок, будьте готовы к тому, что в будущем я попрошу вас об услуге. Пожалуйста, не думайте, что речь идёт про убийство! Услуга может быть абсолютно невинной.
Не поверите, но я очень суеверный человек. Посещаю церковь, не пренебрегаю исповедью, бывал в Ватикане. Словом, Папа Римский, вера, Бог, библия – для меня не пустой звук.
Семья. Семья – это целый механизм, состоящий из всех дальних и не очень родственников. Моя жена обыкновенная американка, домохозяйка. Только не задавайте мне вопросов, зачем я женился, если изменяю! Я сам не помню, как случилось, что у меня на пальце оказалось обручальное кольцо. Меня будто напоили транквилизаторами. Но к Рейчел у меня только любовь и… эти чёртовы обязательства. Остальные женщины меня разочаровывали. Характером, внешностью, поступками. Если я встречу женщину, которая ни в чём меня не разочарует, я буду самым счастливым человеком на свете.
Ладно пора закруглятся. Мои слова начинают напоминать исповедь.

- Есть ли привычки от которых Вам просто невозможно отказаться? Может, вы заламываете пальцы, когда говорите, или курите, когда нервничаете? Каковы Ваши манеры поведения, умеете ли держаться в обществе?
- Умею ли я держаться в обществе? Вы шутите? Конечно да. Я уже говорил вам об этом.
В женщинах мне нравиться… Лучше я расскажу, что мне не нравиться. Ненавижу снобизм и все его проявления. Когда друг или обычный знакомый при случайной встрече проходит мимо – это может меня разозлить. Сложно поприветствовать? Я тоже думаю, что нет.
Люблю шутить. Жаль не все понимают юмор, но если женщина смеется над моими шутками, а не дуется как пятилетний ребёнок – ей плюс.
А ещё я вожу свою, малышку, "Альфа Ромео" особенно - так что вы меня всегда узнаете! Не тороможу перед каждой кочкой и ямой, скорее объеду их, но на большой скорости, как слаломист! А ещё могу прижаться вплотную к впереди идущей машине, внезапно затороможу на светофоре и всегда резко прибавляю газ.
И да, я всегда жму руку и время назначаю  приблизительно. Не надос тпрашивать почему, идёт? Я так привык! А ещё, очень прошу, не нужно спрашивать: "Как вы провели ночь?". Это, знаете ли неприлично.

- А ведь характер закладывается с детства, не так ли? Так поведайте же мне о нём. Расскажите о своей жизни в общем.
- Моя родина – Венеция, но родился я в Калифорнии, во Фресно. Вам интересно, почему я называю родной одну страну, но родился в другой? Я готов всё рассказать. Однажды Алан Фонтейн, как и многие американцы, помчался в “bel paese”, то есть в Италию. Ему хватило недели, чтобы ренессанская культура, оперы buffa и seria, тающие во рту “цуккини” и “кьянто” вскружили ему голову. Восхищение солнечной Италией распространилось на венецианку Элеаонру Абате, будущего врача-окулиста. Тогда Адам, наплевав на итальянскую пословицу “Moglie e buoi dei paesi tuoi”, женился на ней. Элеанора Фонтейн не смогла закончить институт по причине смены места жительства. Отныне её дом находился немного западней через океан. Полгода спустя, я появился на свет. Впоследствии наша семья пополнилась ещё тремя девочками.
Мой отец отнюдь не был таким богатым, как подумал бы любой венецианец при взгляде на туриста. В период знакомства с Элеанорой он работал поваром в ресторане и каждый вечер шинковал овощи для салата. Со временем он стал шеф-поваром, затем открыл свой итальянский ресторан.
Мать меня баловала. Вы знаете, как воспитывают итальянских детей? Им ничего не запрещают, потакают капризам и позволяют самому совершать ошибки, а затем исправлять их. Матери часто балуют сыновей, привязывая их к себе. Так вот воспитывали меня. Девочек баловал отец. Моя мать говорила с нами только на итальянском. Каждое лето мы ездили в Венецию к “nonni”, бабушке и дедушке. Они баловали нас ещё больше, покупая дорогие подарки и внушая, что за них нужно будет рассчитываться. Нет, деньги не причём. Обязательства. Видите ли, если итальянец дарит подарок, значит, в будущем он попросит вас оказать услугу.
В школе я занимался американским футболом. Я был у всех на виду, и мне нравилось внимание, чёрт возьми. К тому времени наша семья разжилась состоянием. Мы переехали в пригородный трехэтажный дом с бассейном, двумя машинами и большим садом из фруктовых деревьев. Этим увлекалась моя мать. Я не провёл и часа в школьном автобусе. Каждое утро нас возила мать. Как только мне стукнуло шестнадцать, мне подарили машину. Не было случая, когда я не получал того, чего хотел. Это касалось и подарков, и девушек. Я был популярен среди них. Иногда приходилось иметь дело с разъярёнными отцами, но ни одному из них не удалось ничего добиться.
Я закончил школу и уехал в Вашингтон. Учился в университете и продолжал играть в футбол в университетской команде. Вначале я хотел быть дипломатом, но в итоге получил диплом экономиста. Как так вышло? Да просто я говорил только на двух языках. Для дипломата это недостаточно и меня не взяли! Но ладно, тот факультет потерял больше... Итак, здесь же я работал в компании “Commonics” более пяти лет.
За это время Даниэлла, старшая сестра, стала журналистом. Ванесса вышла замуж и развелась, а младшая сестра, Эрика, ушла в монастырь, потому что парень в которого она влюбилась, не обращал внимания. Отец впал в бешенство, когда узнал, а мать отпустила Эрику спокойно. Хотите знать моё мнение? Она дура, если  малолетний бабник был её единственным поводом уйти в монастырь. Теперь я понимаю, почему она ходила со мной в церковь. Кстати, я не говорил о том, что каждое воскресенье хожу в церковь?  Но я итальянец!  Об этом можно было догадаться.
С парнишкой, из-за которого убивалась Эрика, я встретился. Бедняга не знал даже имени моей сестры, но теперь запомнил её надолго. 
Я продолжал ездить каждое лето в Венецию к семье, родственникам матери. Там я чувствовал себя венецианцем. К слову, меня задевают, когда говорят, что я итальянец только наполовину.
Однажды Ванесса познакомила меня со своей подругой Рейчел. Та была уверена в том, что итальянцы любят две вещи, хороший секс и вкусную еду. Она оказалась права. Поэтому после нашей свадьбы ей пришлось учиться готовить и привыкать к тому, что соседи твердят о моих изменах. Вообще, мы поженились, когда я ещё учился в университете.
Я работал в компании “Commonics” до тех пор, пока не свёл свои знакомства с одним арабом и мы стали друзьями довольно быстро. Впрочем, ни у одного итальянца нет врагов. Только опасные друзья. Саид предложил мне работу в Exxon Mobil.  Я согласился. В нефтяной компании платили в два раза больше.
Так я оказался в Хьюстоне вместе с моей женой и тринадцатилетней дочерью. Живу  в одном из типичных пригородных районов. В Exxon Mobil  я отвечают за  безопасность . Неплохо получаю за свою работу.

- Какая душещипательная история. А почему именно Соединённые штаты?
- Я здесь родился, cara.
- Не сочтёте ли Вы странным, если я попрошу описать Вас свою же внешность? Нет? Вот и отлично! Будем считать, что это некое творческое задание. Расскажите мне, каким(ой) Вы видите себя.
- Представили себе высокого, широкоплечего, светловолосого итальянца? Как вам? Это я. У меня есть несколько шрамов - на футболе я занимался, а не загорал под солнцем, но сейчас всё в прошлом. Иногда я хромаю на левую ногу - старая травма, но это если ходить больше шести часов без остановки! А если серьёзно, то мой внешний вид меня сильно заботит. Одежда больше, чем физическая форма. Я до сих пор люблю играть в американский футбол, но мне не всё равно какой при этом на мне спортивный костюм. Мне не лень проводить часы в ванной, расчёсываться и часами выбирать рубашку. Я держу себя в форме затем чтобы одежда смотрелась на мне красиво. Всегда, даже утром в пижаме я буду выглядеть с иголочки. Хотите проверить? Жду вас ранним утро у себя.
Щетина – это часть имиджа и длинные волосы тоже. Обручальное кольцо я не всегда ношу. Словом, портрет порядочного семьянина.
(Josh Holloway)

- Вы превосходно справились с этим заданием!   А теперь последнее на сегодня. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно будет связаться, для того, если Вы вдруг пропадёте? Ваш skype|icq|e-mail.
- smailikovich@inbox.ru
Вы снова жмёте руку миссис Фокс, выходите из кабинета и ждёте результата, теперь Ваша судьба в её руках, а она звонить послу - только они будут принимать решение, позволить ли вам стать гражданином Америки или нет.

Отредактировано Niko Fonteyn (31.01.2013 21:45)

0

2

Niko Fonteyn,
добрый вечер)
- внешность допишите - там ей-богу две строчки
а всё остальное одежда
а где шрамы? татуировки и тд?

-

Niko Fonteyn написал(а):

Учился в университете и продолжал играть в футбол в университетской команде. Вначале я хотел быть дипломатом, но в итоге получил диплом экономиста.

а как так вышло?
если подробности дописать?

- а про привычки ни слова - лучше дописать...

Niko Fonteyn написал(а):

но родился я в Калифорнии.

а в каком городе?

ну на этом у меня всё
в целом анкета хорошая

0

3

Niko Fonteyn, здравствуйте. От меня тоже одно замечание - добавьте имя звезды в описание внешности.

0

4

Demetri Selavri, Alicia Velazquez, Исправил и рвусь в бой!  :writing:
Если админы ничего не найдут хД

+1

5

Добро пожаловать в США, Niko Fonteyn!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Niko Fonteyn|эксперт по безопасности в Exxon Mobil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC