Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Jonathan Wright | II


Jonathan Wright | II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.
Фамилия и имя.
Jonathan Brandon Wright|Джонатан Брендон Райт.
Джон, Джо, Бренди.

Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.

Возраст и место рождения.
22 y.o., 15 апреля 1989 г. Родился в США, штат Техас в г. Хьюстон.

Занятие.
Фигурное катание, одиночное.

Гражданство.
Американское. Проживает США, штат Техас.

Внешность.
Hayden Christensen.

Характер.
Наглый и самоуверенный парень, который любит хвалиться своими спортивными успехами. А у него и правда есть, чем похвалиться. Серебряная медаль на прошлом чемпионате страны и 50% шансов попасть в сборную команду США. Не плохо для парня, который вырос в Техасе и видел снег по телевизору, а лёд только на катке. Он презирает комунну, братство, считая это ненужной тратой времени. Джонни всем говорит, что в школе не состоял ни в каких группировках. На деле же, было всё иначе. В обычной школе для сирот он был ботаником с очень слабым здоровьем. Именно поэтому, он занялся спортом. Почему фигурным катанием? Из-за Оливии. Эта молодая женщина не похожа на обжигающее ласковое солнце, но глядя на нее, в голову приходят мысли о прекрасной луне, что сияет с полночного неба. Для него она идеальна. Она - именно идеал, мечта, похитительница его снов и сердца. Нет, это не наваждение, не одержимость. Просто он понимает ,что именно она его единственная. Он считает, что именно она его половинка. Каждое ее сопротивление он встречает с улыбкой, веря, что рано или поздно Оливия все равно сдастся. Кроме того то, что она упорно сопротивляется заставляет его только увеличить свой натиск. В пределах разумного, конечно.
Это добрый, заботливый, щедрый парень – такой он для близких и друзей. Для посторонних же он более сдержан и менее словоохотлив. Ему присущи великодушие, стремление к новому, физическая и духовная сила, чувство ответственности. Понятие справедливости ему так же знакомо. Оптимист, ничего не скажешь. На губах часто играет улыбка. Парень не лишён иронии. Любит хорошо пошутить, но никогда не смеётся над теми, кто слабее него. Вполне сильная личность. Это увлекающийся, импульсивный человек. Открытый, хотя, как и у многих есть свои секреты. Если попадется интересный собеседник, может разговориться на самые разные темы и не смутиться. Ненавидит предателей и трусов, а ради близких готов свернуть горы. Выращивает кактусы и колекционирует пазлы с большим количеством деталей. Мечтает завести собаку породы бультерьер.

О вас.
Вы хотите видеть в жизни вашего персонажа элемент внезапности?
Да.

Связь с вами.
ICQ#: 428997804

Откуда узнали про нас?
Реклама.

Опыт на ролевых играх.
5-6 лет.

Отредактировано Jonathan Wright (11.04.2013 09:47)

0

2

Jonathan Wright, хорошая анкета. Особенно понравилось, что вы указали чем увлекается персонаж. Люблю мелкие детали в анкете.

Но есть вопрос: есть что сказать про Оливию? Какую роль она занимает в жизни Джо?

0

3

Alicia Velazquez, доброго времени! Добавил в анкету отношение к Оливии. Надеюсь, теперь все гут?)

+1

4

Добро пожаловать в США, Jonathan Wright!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Jonathan Wright | II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC