Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Olivia Lex


Olivia Lex

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже
Фамилия и имя
Olivia Lex|Оливия Лекс
Ливи

Пол, ориентация
Женский, гетеро.

Возраст и место рождения
27 y.o., 11 января 1984 года. Родилась в г. Хьюстон, штат Техас, США.

Занятие
Тренер одиночного катания, мужского и женского.

Гражданство
Гражданка США.

Внешность
Megan Fox

Характер
Ливи сама выпускница спортивного университета штата Техас, самая позитивный тренер, наверное, потому что ещё до конца не выросла. Не редко приходит потусить на вечеринки студентов и может перебрать, за что декан ставит выговор. Студенты  обращаются с ней как с подружкой, единственное они называют её на «вы», но некоторые умудряются и на «ты». Любовь к спорту у неё с детства, а любовь к командованию с рождения. Не смотря на хорошие отношения со студентами, она может сделать им такую взбучку.  А вообще она отличный тренер, учит она хорошо, и ученики многое узнают и делают успехи в соревнованиях. Работает уже год и за это время проявила себя как высококлассный специалист. Ко всем своим подопечным относится одинаково, никого не выделяя. Впрочем, это не мешает конкретным личностям вести себя слишком развязно в ее обществе. Если бы речь шла о ее свободном времени, то тут у нее может даже и не возникло бы претензий, однако кое-кто решил превратить ее тренировки в нечто несуразное. Это Джонатан Брендон Райт, ее новый подопечный, которого она должна подготовить к Олимпийским играм. И она готова ради этого вкладывать все свои силы, напрочь пресекая все попытки молодого человека привлечь к себе внимание. Она его тренер, он ученик – вот и вся связь, которая может существовать между ними.
Не курит, наркотики не принимает. Давно сама мечтала получить олимпийскую медаль, но, когда, впервые попав на олимпийскую арену, с треском провалила короткую программу от ужасного волнения, решила достичь это в качестве тренера будущих чемпионов. Весела и остроумна. Внимательна к близким и никогда не забудет о важных для них датах, хотя этих близких для нее раз-два и обчелся, все же сказывается тот факт, что девушка выросла в приюте. Несмотря на это, любит быть в центре внимания: если вы снимаете какую-либо вечеринку, на которую пришла Оливия, то ее веселую и улыбающеюся мордашку можно будет встретить на каждой второй фотографии. Терпеть не может стоматологов, благо, ей еще ни разу не пришлось их посещать, но рассказы друзей пугают. Хочет объездить весь мир, от самых маленьких и диких стран в Африке до мировых столиц. Как и любая девушка, хочет найти свою вторую половинку, но пока она ставит пред собой иные цели, так что ограничивается лишь флиртом, а парни, с которыми она встречалась раньше, на большее чем мимолетное увлечение пока не походили. Любит лилии, а розы считает слишком вычурными. Спит, почему-то всегда улыбаясь, сладко прижимая к себе подушку, впрочем, также может прижимать и крепкое мужское тело, если оно имеется под рукой.   

О вас
Вы хотите видеть в жизни вашего персонажа элемент внезапности?
Да.

Связь с вами
351745597

Откуда узнали про нас?
Друг рассказал.

Опыт на ролевых играх
Примерно 2,5 года.

Отредактировано Olivia Lex (13.04.2013 13:02)

+1

2

Анкета замечательная! Вы открыли нам Оливию с другой стороны!

Olivia Lex написал(а):

. И она готова ради этого вкладывать все свои

Немного не поняла, что же она вкладывает....

Olivia Lex написал(а):

Давно сама мечтала получить олимпийскую медаль, но решила достичь это в качестве тренера будущих чемпионов

А можно спросить, почему медаль она таки не получила? Не вышло или есть какая-нибудь история?

И кстати, размер аватаров 190х190. Ваш по-моему не такой длинный...

0

3

Alicia Velazquez написал(а):

И кстати, размер аватаров 190х190. Ваш по-моему не такой длинный..

да ладно
это мелочи
главное что не больше

0

4

Alicia Velazquez, все исправила.

0

5

Добро пожаловать в США, Olivia Lex!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Olivia Lex


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC