Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Shirin Bergüzar| официантка


Shirin Bergüzar| официантка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже
Фамилия и имя
Shirin Bergüzar / Шерин Бергюзар
Пол, ориентация
женский
гетеро
Возраст и место рождения
25 лет
Анкара. Турция.
Занятие
Закончила филологический факультет Стамбульского университета, однако, работает простой официанткой в  сети местных клубов;

Гражданство
гражданка Турции; в США прибыла по рабочей визе
Внешность
"-Когда же вы, наконец, перестанете по каждому пустячному поводу ждать от мужчин комплиментов?
-На смертном одре..."© Gone with the wind

Cansu Dere/ Джансу Дере

Ширин - высокая девушка с копной темно-каштановых  прямых волос,  падающих на плечи мягкой  шелковистой волной.  Миндалевидные глаза, с коричневыми радужками зрачков, обрамлены густыми ресницами. Чуть длинноватый нос со вздернутым кончиком, губы не слишком полные, но выглядящие чувственно, волевой тонкий подбородок и четко очерченные высокие скулы. Не отличается присущей туркам  сочной смуглостью кожи. В чертах лица Ширин присутствует какая-то особая гармония, которая обычно и является той мелочью, которая отделяет типично «милое» от по-настоящему красивого; хотя по началу кажется, что ничего особенного,  во взгляде ее глаз и ровной, высокой линии лба нет. Она красива, но по-своему, скорее даже своеобразна, но все недостатки внешности компенсирует хорошей фигура с тонкой талией, не большой грудью и длинными ногами. Способна одеваться со вкусом, но не зациклена на брендах и дизайнерской одежде. В первую очередь печется о собственном удобстве, и по большому счету равнодушна почти ко всему, что о ней могут подумать.
О недостатках, кратко:ушки-лопоушки, татуировка за левым ухом (drink pepsy, be sexy), характерно щурится, ибо близорука. Типичная представительница армии див "героинового шика". Тонкокостная, а если проще - костлява, как вяленая рыбёшка, из округлостей имеет только попу (весьма выдающуюся, и, кстати, чудом сохранившуюся, ибо, по мнению Ширин, женщина слишком худой не бывает, и вообще, худеть - это стильно, модно и готишно. Особенно, когда  исчерпан месячный лимит своей кредитки.) и грудь весьма скромных размеров.
Тем не менее, считает себя красивой, чего не устаёт демонстрировать местному населению, и, как это часто бывает, окружающие ей верят.
Рацион ее обычно включает в себе овощи и диетическую колу. Да, наверное стоит отметить, что Ширин не есть свинину, а вот стейк из говядины ела бы хоть каждый день, но к сожалению несколько стеснена в средствах и позволить себе этого не может.
Всегда вкусно пахнет, и регулярно моет голову.
Считает, что спорт - это стильно, так что, несмотря на видимую хрупкость, находится в неплохой форме.

Характер
-Давай копаться во мне.
-Раздевайся я за лопатой! (с)

Ширин Бергюзар  - это уникальный коктейль из ответственности и авантюризма.
Даже странно, с какой лёгкостью эта, на первый взгляд, серьёзная, собранная и законопослушная барышня ввязывается в такое дикое предприятие, как дальний переезд.
В повседневной жизни Ширин не застать бездельничающей - она всегда занята, у неё куча дел, встреч, разговоров... а в сумке лежит три мобильника, при этом хоть один из них постоянно звонит.
Всё, за что берется, доводит до логического завершения. Инициативна, решительна, работоспособна, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом.
Как личность сильная и ярко выраженная, притягивает к себе людей, обладает своеобразной харизмой, заставляющей окружающих желать её симпатии и внимания, но по итогом, все эти трепетные людские порывы застывают где-то на стадии своеобразного интереса.
Шири равнодушна практически к любому проявлению романтических чувств. Обладая привлекательной внешностью, ярким темпераментом и нестандартным мышлением, эта девушка всегда привлекает к себе повышенное внимание противоположного пола, однако никогда не бывает им в полной мере заинтересована.
Пусть она выглядит, по-восточному покорной, внешность бывает обманчива.
Её невозможно заставить сделать то, чего она не считает нужным делать, но можно попробовать уговорить.
Ширин считает жалость унизительной, поэтому не подаёт поводов жалеть себя, и не жалеет других. Убеждена, что этот мир предназначен для сильных, поэтому нет смысла тащить на себе слабаков и слюнтяев.
В общении девушка вполне приятна, хоть и слегка упряма, чаще всего очаровывает с первого знакомства, что, впрочем, вовсе не гарантирует, что вторая встреча пройдёт так же удачно. Видимо по этой причине обширным кругом друзей Шири похвастаться не может.
Мыслит абстрактно, масштабно и "инако". Её планы всегда далеко идущие, вечеринки, промо которых она организует- абсолютно неповторимые, поступки - непредсказуемые, а поведение зачастую плохо гармонирует с обстоятельствами.
Несмотря ни на что, верна друзьям и данным обещаниям. Другое дело, что вы до последнего момента не можете быть уверенным в том, что она на самом деле считает вас другом.
При этом честна и пряма, не терпит лжи и коварства. Любит порядок во всём, что её окружает.
Как к замечаниям, так и к шуткам в свой адрес относится со здоровым скепсисом, скажем, после длительного общения с подругами детства, а после с некоторыми жителями Техаса, у неё иммунитет к таким вещам.
Не лишена своеобразного чувства юмора.
Ширин непросто вывести из себя - опять же, сказалась жизнь на родине,  и девушка отрастила себе завидное… нет, не терпение, но самообладание.
На смену периодам активности и жизнелюбия приходят приступы апатии и мрачности, граничащей с пассивно-агрессивным нежеланием общаться с окружающими, однако Ширин - живчик по природе, поэтому "чёрные" времена, как правило, не затягиваются.
Девушка из тех, кто не станет стеснять себя какими бы то ни было рамками, однако назвать ее поклонницей тотального разброда и шатания будет не верно. Она из тех людей, которые уважают и соблюдают свой личный порядок вещей привитый с детства, на остальное, по большему счету, плевать.
Совершенно  стрессоустойчива - не склонна к панике и истерике, умеет собраться в стрессовой ситуации.
Пожалуй, единственное, что действительно печалит Ширин до глубины души - это регулярно низкий уровень гемоглобина в крови не желающий подниматься до нижайшей границы нормы. Вроде и дело пустяшное, но внезапные головокружения и слабость с завидной регулярностью напоминают ей, что она живой человек с набором не всем понятных специфических проблем.
Особой тяги помогать всем и каждому за ней не замечено. Если просите ее об услуге, заранее узнайте, что она захочет взамен: как не странно, но к касте добрых самаритян ее не отнесёшь.  Никогда не жалеет о том, что сделала, как бы оно не кончилось.
В меру эгоистична. Нравится себе, однако, нарциссизмом не страдает, шизофренией, вроде тоже.
Жестока и резка с теми, кто пытается посягать на ёё личное пространство, способна ранить как словом, так и делом.

О вас
Вы хотите видеть в жизни вашего персонажа элемент внезапности?
хочу
Связь с вами
434088474
Откуда узнали про нас?
рпг топ
Опыт на ролевых играх
более 5 лет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shirin Bergüzar (30.04.2013 14:36)

0

2

Shirin Bergüzar, доброго времени суток.  Приятно было читать вашу анкету. Вы раскрыли образ Ширин с совершенно иной стороны. Персонаж стал ярким. И если ту Ширин до вас было жаль одну в большой стране, то про эту хочется сказать: "Такая не пропадёт"!

Однако заметила у вас плохую тенденцию - вы практически не указали недостатков. К примеру, во внешности - всего лишь написали, что внешний вид своеобразен, а чем  именно - упустили. В характере - почти не заметила недостатков.
Вы можете их или добавить, или просто напишите по пять недостатков внешности и характера вашей героини.

Ещё, вы и словом не упомянули, что Ширин мусульманка. Хотелось бы узнать, что она думает про шариат? Довольна ли им? И если ислам призывает к покорству, как же ей удалось воспитать в себе такие волевые качества?
Но, могу предположить, что вы не хотите связываться с религией (просто встречала уже тех, кто был против религиозности персонажа). Если вам совсем не хочется и не нравится делать Ширин мусульманкой  - скажите. Мы пойдём вам на уступки.

Ещё, вы написали, что Ширин промоутер, а лучше сделать официантку. Понимаете, так уже играла другая Ширин до вас. Просто, если бы Ширин была не официанткой, то с Деметрием у них ничего бы не началось. Могу в качестве компромисса предложить в будущем повышение. Да и это странно, что иммигрантка из бедной страны за короткий срок стала промоутером... Странно...

Shirin Bergüzar написал(а):

с коричневыми зрачками,

По-моему зрачки всегда чёрныt, а глаза - коричневые.

И последний вопрос: вы знаете, что у Ширин есть родственники из акционных персонажей?

0

3

Допы по характеру:

На смену периодам гиперактивности и жизнелюбия приходят приступы апатии и мрачности, граничащей с пассивно-агрессивным не желанием общаться с окружающими, однако Ширин - живчик по природе, поэтому "чёрные" времена, как правило, не затягиваются.
Девушка из тех, кто не станет стеснять себя какими бы то ни было рамками, однако назвать ее поклонницей тотального разброда и шатания будет не верно. Она из тех людей, которые уважают и соблюдают свой личный порядок вещей привитый с детства, на остальное, по большему счету, плевать.
Особой тяги помогать всем и каждому за ней не замечено. Если просите ее об услуге, заранее узнайте, что она захочет взамен: как не странно, но к касте добрых самаритян ее не отнесёшь.  Никогда не жалеет о том, что сделала, как бы оно не кончилось.
В меру эгоистична. Нравится себе, однако, нарциссизмом не страдает, шизофренией, вроде тоже.
Жестока и резка с теми, кто пытается посягать на ёё личное пространство, способна ранить как словом, так и делом.

Допы по внешности:
Ушки-лопоушки, татуировка за левым ухом (drink pepsy, be sexy), характерно щурится, ибо близорука. Характерная представительница армии див "героинового шика". Тонкокостная, а если проще - костлява, как вяленая рыбёшка, из округлостей имеет только попу (весьма выдающуюся, и, кстати, чудом сохранившуюся, ибо, по мнению Ширин, женщина слишком худой не бывает, и вообще, худеть - это стильно, модно и готишно. Особенно, когда  исчерпан месячный лимит своей кредитки.) и грудь весьма скромных размеров.
Тем не менее, считает себя красивой, чего не устаёт демонстрировать местному населению, и, как это часто бывает, окружающие ей верят.
Рацион ее обычно включает в себе овощи и диетическую колу. Да, наверное стоит отметить, что Ширин не есть свинину, а вот стейк из говядины ела бы хоть каждый день, но к сожалению несколько стеснена в средствах и позволить себе этого не может.
Всегда вкусно пахнет, и регулярно моет голову.
Считает, что спорт - это стильно, так что, несмотря на видимую хрупкость, находится в неплохой форме.

Alicia Velazquez написал(а):

Ещё, вы и словом не упомянули, что Ширин мусульманка. Хотелось бы узнать, что она думает про шариат? Довольна ли им? И если ислам призывает к покорству, как же ей удалось воспитать в себе такие волевые качества?
Но, могу предположить, что вы не хотите связываться с религией (просто встречала уже тех, кто был против религиозности персонажа). Если вам совсем не хочется и не нравится делать Ширин мусульманкой  - скажите. Мы пойдём вам на уступки.

Давайте оставим ее мусульманкой по умолчанию, но каких-то утрированных акцентов на религиозной компоненте персонажа делать не будем, если в этом нет принципиальной важности. Если возникнет необходимость в игре коснуться этого вопроса, то уважительное отношение к исламской религии, как и к любой другой - гарантирую. Что касаемо шариата, то Ширин воспринимает его без фанатизма, как американцы "биль о правах": знает что он существует, что предписывает, чего не допускает.

Alicia Velazquez написал(а):

Ещё, вы написали, что Ширин промоутер, а лучше сделать официантку. Понимаете, так уже играла другая Ширин до вас. Просто, если бы Ширин была не официанткой, то с Деметрием у них ничего бы не началось. Могу в качестве компромисса предложить в будущем повышение. Да и это странно, что иммигрантка из бедной страны за короткий срок стала промоутером... Странно...

Америка страна возможностей, тут как повезет устроится)) В заявочке просто не было ни слова о том, кем она работает, вот я и пофантазировала чуть-чуть)))
Официантка, значит официантка)))); кста, по поводу повышения ловлю не слове хD

Alicia Velazquez написал(а):

И последний вопрос: вы знаете, что у Ширин есть родственники из акционных персонажей?

теперь знаю)

Да, если в плане характера моя Ширин слишком разительно отличается от прежней, то я могу прописать ее понежнее, что ли.
И ещё, я бы хотела играть заявленной в анкете внешностью, а не той, что просят в заявке, мона?)))

Отредактировано Shirin Bergüzar (30.04.2013 00:15)

0

4

Shirin Bergüzar написал(а):

Давайте оставим ее мусульманкой по умолчанию, но каких-то утрированных акцентов на религиозной компоненте персонажа делать не будем, если в этом нет принципиальной важности.

Ну просто помните  о мусульманских праздниках, когда обычно держат пост (самой держать не нужно) и о том, что старших надо уважать. На остальном внимание заострять не надо.

Shirin Bergüzar написал(а):

Да, если в плане характера моя Ширин слишком разительно отличается от прежней, то я могу прописать ее понежнее, что ли.

Я не вижу надобности. Сама не люблю, когда кто-то мне ставит рамки о том, как отыгрывать персонажа. И с вами это делать не буду. Ширин - это ваш труд и мне диктовать условия, это как-то неэтично получается.

Shirin Bergüzar написал(а):

И ещё, я бы хотела играть заявленной в анкете внешностью, а не той, что просят в заявке, мона?)))

Внешность это вообще не главное. Берите хоть Памелу Андерсен.

0

5

Alicia Velazquez написал(а):

Ну просто помните  о мусульманских праздниках, когда обычно держат пост (самой держать не нужно) и о том, что старших надо уважать. На остальном внимание заострять не надо.

не вопрос))

Alicia Velazquez написал(а):

Я не вижу надобности. Сама не люблю, когда кто-то мне ставит рамки о том, как отыгрывать персонажа. И с вами это делать не буду. Ширин - это ваш труд и мне диктовать условия, это как-то неэтично получается.

респект)) прям приятно душу греет, такая вот, ваша позиция ;))).

0

6

мне вообще всё, кроме должности промоутера, нравилось изначально,
так что с моей стороны претензий нет.

Shirin Bergüzar, Добро пожаловать!

0

7

Добро пожаловать в США, Shirin Bergüzar!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Shirin Bergüzar| официантка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC