Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Новый шаг, главный шаг 29 октября 2011 г.


Новый шаг, главный шаг 29 октября 2011 г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время: 29 октября 2011 года
Место: Аллея Влюбленных
Участники: Victoria Mason, Nathan J. Hill
Краткое описание отыгрыша: Когда-нибудь приходит время когда осознаешь, что пора. Пора говорить "да" и готовиться стать родителями...

0

2

Виктория сидела во дворе кампуса и играла с малышкой Канделой. Замечательный ребенок. Безумно милый, правда судьба у него была не совсем легкая. Девочке было всего ничего когда родители разошлись, а теперь буквально делили ее пополам. Мать девочки, Александра, была ученицей их кафедры, хоть и танцевала не классический балет, однако Виктория часто с ней пересекалась и вела занятия у их групп. С Алекс как-то сразу сложились довольно хорошие отношения. Она была упорная и была старше других студентов. Во многом именно поэтому на и привлекла внимание Виктории. Но и не только. Она помнила как упорно девушка занималась до беременности и надо отдать должное она осознавала сейчас свой возраст и свои возможности и пыталась брать от учебы и от жизни все. Не забывая при этом о дочери. Она постоянно звонила и узнавала о том как дела у Канделы. Она беспокоилась о ее самочувствии, о состоянии. Она переживала что находилась далеко от трехлетней дочки и убегала раньше всех домой. И смотря на нее Виктория часто думала о том а смогла бы она так же. Рваться между карьерой и ребенком. Наверное смогла бы, только вот ребенка в 34 года все еще не было.
Мейсон следила взглядом за тем как малышка Канди валяется на траве рассматривая цветочек на котором сидела бабочка. Она с любопытством разглядывала рисунок, по просьбе Вик стараясь не пугать насекомое. Она кажется даже не дышала смотря большими голубыми глазами за объектом наблюдений. Вик тоже старалась не шуметь, смотря за девочкой и невольно улыбаясь. Милый ребенок, хороший. Женщина выдохнула куда-то в воздух и невольно положила руку на животик. Сейчас еще не было ничего заметно, но скоро все будет налицо и снова поползут слухи. Конечно это будут более приятные слухи. Но все же она предпочитала чтобы ей говорили все в лицо а не шептались за спиной. Вместе с тем Натан был еще не в курсе происходящего. Она совершенно недавно сделала тест а затем сходила ко врачу чтобы не разводить панику на ровном месте. Буквально вчера врач позвонил и подтвердил результат. Женщина была уже на не плохом сроке и буквально через несколько месяцев станет матерью. Думать о том что что-то может этому помешать – совершенно не хотелось. Правда мысли занимала больше тема о том как об этом сказать Нэту и тем более как сказать родителям. Будут ли они счастливы. Нэт давно хотел ребенка, даже готов был усыновить чужого, а вот родители. Они были строгих нравов. Особенно если дело касалось детей, то дети должны быть рождены только в браке. Она же так и не дала до сих пор согласия Хиллу.
Виктория кинула взгляд на девочку, наблюдая за тем как она бегает за бабочкой, звонко смеясь и с улыбкой заглянула в свою сумку, разыскивая коробочку. Конечно опасно было носить столь дорогое кольцо с собой в сумке, но каждый день она спрашивала себя что ей мешало сказать «да» и когда она наконец сможет пересилить себя и надеть кольцо. И кажется этот день наступил. Мейсон нашла коробочку и открыла ее, смотря на кольцо. Оно было все таким же красивым как и в тот день когда мужчина подарил ей его. Она аккуратно вытащила его и хотела было надеть на безымянный палец, но осознала что это все не правильно. Пускай Натан это сделает, сам. Когда узнает что он скоро станет отцом. Кстати говоря называется сенсея помянешь…
Виктория невольно улыбнулась, кинув коробочку обратно в сумку рядом с конвертом с результатами и поднялась со своего места ступая навстречу мужчине.
- Вик! – крикнула малышка Кандела и побежала навстречу женщине, обнимая ее за ноги. Виктория остановилась и невольно улыбнулась. Присев она приподняла девочку. Она была легкая как пушинка, но все же наверное не стоило в ее состоянии поднимать ребенка на руки, или можно? Надо бы узнать у врача подробнее. Женщина поцеловала девочку в щечку и улыбнулась подошедшему Натану.
- Привет, - она поцеловала в щеку мужчину. – Помнишь Канделу, она была у нас в гостях как-то. Ты привел ее вместе со студенткой Томас и никак не хотел верить что у нее другая мать, - девочка внимательно посмотрела на мужчину, улыбнулась и тут же обратилась к Виктории, теребя ее волосы.
- А где мой слоник?
-  В рюкзачке, - проговорила Вик и опустила девочку на землю, та быстро подхватила свой рюкзак и снова унеслась на траву, усаживаясь рядом все с тем же цветочком. Виктория же подошла к мужчине, и взглянула на него, взяв за руку. – Все в порядке? Мне кажется или ты чем-то обеспокоен?

0

3

Честно говоря, с самого утра настроение Натана было хуже некуда. Первый раз за всю педагогическую практику он получил такой нагоняй от мистера Джерминса. Казалось, что пока тот «песочил» его в кабинете даже мухи замерли в ожидании и студенты не так шумели в кабинете, а ещё ему никто не помешал, никто не постучался и не спросил какую-то ерунду. А Нэт очень рассчитывал, что вот-вот кто-то заглянет и тогда Рейден Джерминс отвлечётся на другого, а сенсея отпустит со словами: «Ну, ты всё понял, да?»
Такой сценарий мог бы быть, если бы сам мистер декан говорил, а точнее, кричал не так громко. Сейчас Натан допускал вариант, что другие были в курсе происходящего в кабинете Джерминса и поэтому тактично решили не мешать. Но для него это была медвежья услуга.
Тогда в кабинете ему не помогло ничего. Даже тот факт, что он отлично успел изучить личность декана. С другой стороны, это самое знание не спасло от выговора. Да, Нэт стал другим: он все перерывы проводил на кафедре танца, это в другом крыле, поэтому и частенько опаздывал. За это и попал в этот кабинет. Но оба знали – опоздания только предлог. Рейдену категорически не нравилось, что мистер Хилл теперь встречается с Викторией Мейсон, что он меньше тренируется и больше проводил подле мисс Мейсон. Они иногда по вечерам гуляли вокруг кампуса, держались за руки, не стесняясь никого целовались, Нэт любил обнимать хрупкую балерину и был в полном восторге, когда она присаживалась ему на колени.
- Я буду над этим работать. – ответил Нэт, когда Джерминс стих и удалился. Итак, сейчас был обед, и как раз было время, чтобы придти в себя после неприятного разговора. Но до спокойствия и азиатской созерцательности ему было далеко. В голову то и дело лезли мысли, отрывки из писем, которыми за последний месяц засыпал его Рейден. Но самое эффектное, конечно же, первое.
Хилл, какого чёрта?! Ты перестал проводить дополнительные тренировки, задерживать студентов на перерывах и отдаваться работе на 100%. Я перестал видеть тебя тренирующегося по вечерам в университете. Где ты пропадаешь? Почему тебя чаще видят в таныевальном зале или на кафедре балета? Я понимаю, что у тебя прекрасное чувство любовь и тебе надо идти на уступки. Но почему другим, кто не увивается за женщиной не нужны уступки? Они должны работать за тебя?!  Смотри в оба. иначе таким образом - потеряшь работу….
Брала злость и обида. Их не понимают, а Рейден уж явно не готов делить своего профессионала с балериной Мейсон. Но речи о расставании и не было. Виктория – самое дорогое, что у него сейчас было. Этот рыжий ангел теперь принадлежал всецело ему и без неё он просто не видел смысл существования. Поэтому давно решил, что если встанет вопрос между работой и Вик он, конечно же, выбреет свою любимую женщину и никакого другого варианта быть не может. Последние дни он только ей и жил.
Оказывается, его ангел чувствовала, что с любимым что-то не так или Натан почувствовал, что она именно на этой аллее и на крыльях любви полетел прямо к ней, своему чуду, чтобы успокоить душу и прижать её к сердцу. Он так любил обнимать Вик, слегка сжимать её за тоненькие плечики….
- Вик…. – Натан улыбнулся, не скрывая удивления, наклонился вниз и поцеловал её. Это ему казалось, что всё ужасно, но стоило ей подойти, как все думы отошли назад и он мог думать только о ней одной. - Всё прекрасно, когда ты рядом со мной. Я тебя люблю….
Оно снова улыбнулся и поцеловал  её, но в этот раз их поцелуй длился немного дольше. И конечно он не заметил Канделу, и студентов слоняющихся вокруг рядом с ним была Виктория, его счастье и радость и что же ещё нужно? Правильно – больше ни-че-го!

0

4

На любила его, действительно любила. И с момента ее отказа от его предложения руки и сердца прошло прилично времени. И надо сказать Натан действительно изменился как и обещал. Стал более нежным и внимательным к ней. Он все больше времени проводил у нее на кафедре а в перерывы старался выходить гулять с женщиной пусть даже вокруг кампуса. Он отмахивался от ее вопросов о работе, но она прекрасно знала что именно это может являться проблемой для него и для его жизни в рамках университета. Нет, ей совершенно не важна была материальная сторона их жизни. Деньги редко кому приносят счастье, но Натан любил свою работу и это отрицать было бессмысленно. Он ставил теперь и все что было с ней связано на второе место после Виктории, и несмотря на то что это было безумно приятно для нее, все же не хотелось чтобы он лишался работы и своей мечты о новом дане.
Она видела его загруженность и примерно осознавала что происходит на самом деле. Укол вины вновь кольнул ее и она как-то грустно посмотрела на мужчину. ЕЕ ручки обхватили лицо Хилла заглядывая ему в глаза. Она молча смотрела ему в лицо и хотела было уже что-то сказать. Поцелуй еще жег губы приятной истомой оставаясь на губах, но думы в которых прибывал Хилл волновали ее гораздо больше чем поцелуй подаренный мужчиной.
- Но когда меня нет рядом, все не так прекрасно. Да и думаю со мной все далеко не так прекрасно как ты мне говоришь, - она услышала взвизг Канделы и инстинктивно повернула голову готовая сорваться с места и спасать ребенка от любой опасности, но ничего ужасного не произошло. Девочка визжала от радости, как порой выражают свои эмоции детишки, а именно от того что она увидела на горизонте свою мать. Александра улыбнулась дочери и открыла объятья чтобы поймать малышку. Рядом с молодой девушкой стоял молодой мужчина тоже готовый обнять уже обеих девушек. Она узнала в парне мужа Лексанти и отца девочки. Эта семейная идиллия настолько милой и притягательной что Виктория невольно улыбнулась. Александра встретилась взглядом с Мейсон и кивнув в знак благодарности направилась вместе со своим семейством прочь. А Вик вздохнув посмотрела на возлюбленного:
- НУ почему твой студент не может понять что ребенок – это счастье и принять его так как это должен сделать мужчина, - Виктория вздохнула. Нужно было сказать Натану, но она пока не знала как. Хотя наверное проще было бы просто выпалить правду, вывалить на его голову информацию, но она не знала как он отреагирует на это сейчас, когда голова была явно забита другим. Поэтому для начала она предприняла новую попытку чтобы узнать что же на самом деле произошло. Вик почувствовала слабость, но не подала вида, вместо этого она лишь взяла мужчину за руку и потянула к скамейке, где как раз лежала ее сумка, сев на край она взглянула на сенсея вновь пытаясь прочесть по его лицу истинные его мысли. – Это опять Элиот? Снова загрузил тебя проблемами о своем не рожденном ребенке? – Виктория несколько хмурилась от воспоминаний об этом студенте. Она видела сколько времени и силы потратил Натан для того чтобы придумать какое-то решение. Даже предлагал усыновить этого ребенка, что при нынешних обстоятельствах даже при всем желании она не знала смогут ли они справится или нет. Да, оба преподаватели, но это не показатель. Они привыкли учить смышленых студентов, а не маленьких детей. Да и теперь стоило подумать о своем малыше, как его растить и воспитывать…

0

5

Это неважно… – протянул Нэт, улыбаясь. На самом деле ему так не хватало Вик целый день. И она появилась вовремя, как всегда. Как будто, знала, что именно сейчас нужна сенсею больше всего.
Натан не скрывал своей весёлой улыбки. Между разговором он отметил про себя, что ему действительно хочется улыбаться. Это всё, без всяких сомнений заслуга Виктории Мейсон.
«Бывают такие редкие, особенные натуры, которые приходят в мир, не ведая зачем, и уходят из жизни, так ничего и не поняв. Жизнь всегда, до последней минуты, представляется им бесконечно прекрасной, настоящей страной чудес, и если бы они могли только в изумлении бродить по ней, она была бы для них не хуже рая. Открывая глаза, они видят вокруг совершенный мир, который им так по душе: деревья, цветы, море звуков и море красок. Это — их драгоценнейшее наследство, их лучшее богатство. И если бы никто не остановил их словами: «Это мое», — они, сияя счастьем, могли бы без конца странствовать, по земле с песнью, которую когда-нибудь услышит весь мир. Это песнь доброты» - писал однажды, в начале двадцатого века английский писатель Теодор Драйзер. Именно такой Нэт и видел Викторию. Он как будто прозрел после той ссоры, что как он верил, будет единственной, стал другим человеком.
Сочувствующий взгляд невесты, её готовность прямо сейчас броситься на выручку Её ручки как-то слишком нежно, с той нежностью не свойственной другим женщинам, так могла только она, обхватили лицо Хилла… Возможно, – думал Нэт, - Я всего этого не заслуживаю. После всего того, что ей пришлось вытерпеть рядом  со мной.
В этот миг, то лето, когда они познакомились и казалось таким далёким и призрачным. Сенсей уже не мог даже вспомнить, из-за чего они так отчаянно ссорились.
А сейчас всё иначе.
Возможно, он обманывал себя, но именно сейчас Натан испытывал небывалый душевный подъём. И если даже так, то Хилл был только рад поддаться этой иллюзии, что у него сейчас всё хорошо.
- Мистер Джерминс меня ревнует и не хочет с тобой делить. – произнёс Натан, поддаваясь слабому напору балерины. Сказал он это с безмятежной улыбкой на лице, при этом привлёк девушку к себе и не торопился отпускать. Можно решить, что сенсей шутит. Интонация уже слишком непривычна для него. Обычно он другой. Но сейчас, рядом с Вик он менялся.
Ему почувствовалось: тело как будто парит над землёй, и он как призрачный дух, уже не существует в этом мире. Это дурманящее, опьяняющее чувство было слишком сильным чтобы сопротивляться. Поэтому даже сохраняя жалкие капли здравого рассудка, Нэт не хотел и не мог думать об Элиоте. Он обо всём забывал рядом с Вик.

+1


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Новый шаг, главный шаг 29 октября 2011 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC