Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Rachel Fonteyn | журналистка


Rachel Fonteyn | журналистка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже
Фамилия и имя
Rachel Maу   Fonteyn/ Рейчел Мэй Фонтейн

Пол, ориентация
Женский;
Гетеро;

Возраст и место рождения
родиласть 18 ноября в Нью-Йорке
33 года

Занятие
считалась образцовой домохозяйкой, способной приготовить пасту, ризотто и лазанью не конвульсируя над кулинарной книгой;
с недавних пор вернулась в журналистику, ведет колонку  в местной издании

Гражданство
Американское по праву рождения

Внешность: Оlivia Wilde
- Опиши себя!
- Мясо, кости, полведра крови и веселые задорные глаза.

Рейчел из тех женщин, которые устраивают себя во всём, от мочек ушей до кончиков мизинчиков на ногах.
Удивительно, но имея мужа  и дочь, она умудрилась не расплыться, как желе по тарелке, а сохранить себя достаточно привлекательной.
Да, её не назвать типичной худышкой и субтильностью феи-балерины она не обладает, зато у неё стройная фигура, тоненькая талия и потрясающая "кошачья"  грация, которые цепляют почище костлявых коленок и тонких щиколоток. Рейч частенько говорит про себя "полнокровная", и с сожалением смотрит на девушек с зелёными лицами и торчащими отовсюду костями.
У самой-то у неё прекрасный цвет лица, очаровательная улыбка  и ровная, гладкая кожа со здоровым румянцем.
От отца она унаследовала прозрачно-зелёные, яркие глаза, от мамы – высокие скулы и улыбку.
От кого она взяла плохое зрение - хороший вопрос,  время от времени носит очки, которые лишь добавляют очарования.
Завидует мужу, которому с милости матушки-природы достались волосы цвета янтарного хереса, цвет которых не в силах воссоздать ни один парикмахер; но и свою густую светло-каштановую гриву исключительно уважает и гордится.
Предпочитает естественный макияж, иногда - красную помаду. Следит за модой, любит наряжаться, редко изменяет каблукам. Вся ее обувь либо поражает " каблучищами" либо представляет собой какие-нибудь теннисные туфли на абсолютно сплошной подошве. Среднего, как говорится, не дано.
Сзади на шее татуировка «Abusus non tollit usum»*, обычно прикрытая волосами.  Сделана не без умысла. Тату – своего рода напоминалка, для открытого в отношениях супруга, что конец ее терпения будет означать конец его обязательствам, за которые он так держится.
Одевается стильно и со вкусом, трепетно и нежно обожает узкие брюки, облегающие платья  и белые майки. Предпочитает светлые пастельные тона и натуральные ткани, приятные телу. Обожает внушительные часы.

Характер
… я умеренная сволочь, так, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких дамочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: "Будь у меня умницей".
Говорят, что у многих одаренных людей невыносимый характер. Еще говорят, что у многих избалованных мужским вниманием женщин невыносимый характер. Вообще много у кого невыносимый характер, но Рейчел предпочитает относить себя к гениям.
На первый взгляд она прелесть прелестная. Нет, несомненно,  миссис Фонтейн обладает своеобразным очарованием и некоторой харизмой. В общем, если не стесняясь, Рейчел – гремучая смесь из всего подряд в чрезвычайных количествах. 
Всё, что ни делает, делает немного чересчур - слишком быстро бегает, слишком громко разговаривает, слишком много болтает, она упорна и упряма сверх меры. Инициативна, решительна, работоспособна, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом.
Рейчел - прирождённый разведчик, собирает информацию по всем возможным и невозможным каналам, её связям может позавидовать любой делец - кажется,  женщина  знакома абсолютно со всеми в этом мире, и почти со всеми - на короткой ноге. Любит помогать людям решать их проблемы, при этом руководствуется ещё и тем, что приобретает новые полезные контакты.
Так получается, потому что Рейчел практически всегда ведет себя вежливо и корректно. 
Кажется воистину вездесущей, но ни в коем случае не навязчивой, она всегда в курсе любых новостей, от расписания матчей бейсбольной команды местного университета, до того, чем занимаются родители любого случайно выбранного одноклассника дочери.
Рейчел  непросто вывести из себя - опять же, сказалась семейная  жизнь с Нико, благодаря которой она начала смотреть куда спокойнее на некоторые вещи. Но если уж ее действительно разозлить - у неё буквально срывает крышу, это как ядерная война пополам с Апокалипсисом - спасайся, кто может. Это, наверное, приобретенное фамильное сходство с  матерью, но Рейчел всерьёз способна испепелить, когда гневается. Вдобавок, она по-настоящему злопамятна - и если уж вы умудрились завоевать себе врага в её лице (что, вообще-то непросто, ведь по сути, она исключительно доброжелательна), то вряд ли вы когда-нибудь вернёте себе её расположение.
Друзьям предана как собака, пардон за тривиальность. За лучшую подругу Дани, откусит ухо и снимет скальп любому, кто посмеет ее обидеть.  Рейчел – семейный человек.  И не смотря ни на что, свою семью очень любит. Настолько любит, что даже готова подавлять свою эгоистичность. 
Никогда не делится с окружающими личными впечатлениями о тех или иных людях, если это не касается напрямую ее работы.  Не считает должным скрывать свой снобизм и в открытую презирает людей, чей талант меньше ее собственного. Но делает это так тонко и с изяществом, что совершенно не травмирует тонкую душевную организацию и без того обделенных личностей. К людям умнее себя относится по-разному, но очень часто они ее раздражают. К людям глупее себя относится доброжелательно, старается их ни в коем случае не обидеть, ведь лучше чем у природы у нее все равно не получится.

О вас
Вы хотите видеть в жизни вашего персонажа элемент внезапности?
хочу
Связь с вами
434088474
Откуда узнали про нас?
Рпг топ
Опыт на ролевых играх
Более 5 лет

*злоупотребление не  отменяет употребления (лат.)

Отредактировано Rachel Fonteyn (20.05.2013 01:48)

0

2

нет, совсем не флуд

Rachel Fonteyn, Mio amore!!!!  http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif 

0

3

Rachel Fonteyn, у меня лично нареканий нет. Единственное, год рождения можно было добавить...

Ждём вердикта Деметрия.

0

4

Добро пожаловать в США, Rachel Fonteyn!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Rachel Fonteyn | журналистка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC