Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » я исполню любые ваши три желания 23.11.2011 [поздний вечер]


я исполню любые ваши три желания 23.11.2011 [поздний вечер]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата и время: 23.11.2011 поздний вечер: 20.00 начало и потом до полуночи, надеюсь.
Место: CITY BAR - любимое место Деметрия, а так же улицы, немножко квартира Ширин.
Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/a35e3777.jpg

Demetri Selavri

male

36 y.o.

предприниматель

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/47-1367188747_zps41bd48fa.png

Shirin Bergüzar

female

25 y. o

личный секретарь Деметрия Селаври

Краткое описание отыгрыша:
Начало: Деметрий заезжает за Ширин, впрочем тут может быть и наоборот. По пути огромная пробка и эти двое решают добраться пешком, припарковав где-то машину.
Дальше: Им встречается фонтан и идея Деметрия потанцевать там. В зависимости от ответа Ширин они танцуют вдвоём или Деметрий танцует для неё один. В баре они ужинают на террасе одни (посетители есть в баре, но распоряжение шефа, чтобы на террасу никого не пропускали).
И конец: Они долго-долго смотрят на звёзды согреваются после "купания" напитками и чаем с кофе. Ширин случайно засыпает (после трудного дня и таблетки снотворного, подмешанного в напитки) и Деметрий отвозит её на такси домой и оставляет в своей комнате.

+1

2

Деметрия Селаври все совершенно несправедливо называли джинном. Он знал, согласно восточной мифологии джинны хитры, коварны. Их нельзя уничтожить, можно только подчинить себе и заставить творить чудеса. Увы, мифологию Востока знали очень плохо. Джинны приравнивались к ангелам. Это угнетало. Деметрию не хотелось быть благодетелем для половины женщин, с которыми был знаком, а что другая половина? Ещё лучше: его считали волшебником.
Вот так и признавались ошибки. Он сам выбрал себе это второе имя, но пришлось пожалеть. Случилось это, когда Деметрий Селаври собирался встретиться с Ширин, чтобы отметить её повышение. Натягивая рубашку, в голову пришла одна неожиданная мысль, поразившая не хуже молнии. Он даже остановился и просто смотрел на своё отражение в зеркале, пока не понял, что опаздывает.
Допустиим, есть с кем отмечать. Чего я навязался? Все мы знаем, как трудно отказать шефу. Всегда сложно сказать «нет»…. – Деметрий медлил, перебирал пуговицы, причёсывался, но не спешил идти.
- Хм… – прозвучало в тишине.
Ей ничего не помешало отказаться в прошлый раз, это верно. Но сегодня я настаивал. Тоже верно. – одеколон, а потом он снова взялся за расчёску, только вместо традиционного применения стал просто вертеть её в руках.
Теряешь форму, старик… – сказал джинн сам себе, когда увидел в отражении свой растерянный взгляд. И потом даже улыбнулся самому себе.
Уже не могу сказать наверняка: говорит правду или я заставил… – шаг назад и мистер Селаври уставился куда-то вдаль сквозь зеркало и эти стены. – Надо вспомнить.
Как он ни старался, ничего кроме драйва от публики он не вспомнил. Когда же взгляд случайно упал на настенные часы, Деметрий с полурастёгнутой рубашкой   быстрым шагом вышел из квартиры, даже не закрыл дверь, просто забыл и ещё из убеждения, что это лишнее, когда дом под охраной.
Он поймал такси и оказался через половину часа  у дома по адресу, который сказала ему Ширин. Деметрий поднялся по ступенькам, позвонил в дверь. Минуты в ожидании о провёл вспоминая о том, когда же последний раз он так волновался?

+1

3

Тик-так. Тик-так. Тик-так. Стрелки больших настенных часов отбивали свой размеренный такт, двигаясь по кругу, и звук этот казался настолько громким, что от него раскалывалась голова. Это равномерное тиканье наверняка отпечаталось в подкорке ее мозга и будет преследовать постоянно, переплетаясь с тихим стуком соседского молотка и жужжащего перфоратора.
Ширин была рада приглашению Деметрия: без раздумий согласилась встретится с ним и сходить в "city bar". Ну, во-первых: это отличная возможность узнать  человека получше, а во-вторых: это просто прекрасный шанс не торчать дома, убивая время за просмотром фильмов и валянием в кроватке.
Почему-то чем ближе время подходило к назначенному для встречи, тем больше волновалась Ширин. Странное внутренний тремор  и даже трепет от одной только мысли о предстоящей встрече.
Я ведь совсем его не знаю, -  поправляя легкий макияж у зеркала, думала она. - Это просто ужин, - уговаривала себя Бергюзар, -дань уважения мистеру Селаври.
Неизвестно чего добивался своим приглашением Деметрий, но одного он добился точно. Ширин задумалась, причем задумалась основательно, практически все свободное время думая о нем и о мотивах, толкнувших его на это.  О жизни, о своей социальной роли, о чувствах, которым тут явно не место. Для нее весь этом эмоциональный бум был в новинку. Она не привыкла много времени уделять эмоциям и чувствам, они были для неё, не то что бы под запретом, но с наложенным ограничением точно.
Врать себя, глядя в глаза собственному отражению проще, чем признать очевидные вещи: мало того, что ее привлекал  энергичный и не совсем молодой работодатель, она всем своим существом хотела ему понравится. Это слегка пугало девушку, хотя, с другой стороны, ещё больше подогревало интерес к этой встрече. Ширин не пришлось долго рыться в  вещах, нужное платье, которое точно, по её мнению, должно было понравится Деметрию, она купила сегодня утром. 
Выбор Ширин пал на простенькое с виду платье без рукавов с юбкой чуть ниже колена и абстрактным принтом на спине и плечах.
Вот с макияжем и прической проблем не было, тут Бергюзар всегда следовала принципу a la naturel, избегая громоздкого макияжа и причудливых причесок. Гигиеническая  помада и длинные блестящие волосы - лучшее украшение.
Придирчиво рассматривая себя в зеркале, Ширин нервно кусала губы. Это был своего рода анабиоз, оборвавшийся от тонкой трели дверного звонка.
Шумно выдохнув, она подошла к дверному проему, повернула замок и после характерного щелчка распахнула дверь.
На пороге стоял Деметрий, которого она тут же пригласила войти. Его не совсем застегнутая рубашка смотрелась несколько экстравагантно.
- Здравствуй, -сказала она, стараясь не засмеяться, - видимо торопился? - кивая на не до конца застегнутую рубашку.
Сейчас он застегнется и мы пойдем, -мысленно прокручивая в голове эту фразу уже по третьему кругу, Ширин ощутила некоторую неловкость понимая, что если остановится, то начнет думать о том, что сама бы застегнула эту рубашку. Почему застегнула? Да потому, что желающих расстегивать одежду на Деметрии Селаври  в этом городе и так, уже, предостаточно.

0

4

Вика? Когда звал её прогуляться по… Так нет, это не Вика была… Ксения? Нет, так соседку звали. Оксана! Ой, нет, с ней я встречался уже потом…   -  когда Ширин открыла он так и не вспомнил как звали ту самую девушку, с которой он ходит на свидание и накануне сильно волновался. Он знал – она сыграла важную роль  в его жизни, но только после того как они расстались. Иронично, но за этот поступок он был больше всех ей благодарен.
Не могу имя вспомнить и лица тоже не припомню.… Сколько же времени прошло? – ответить «много» не в стиле Деметрия. Он принялся считать, но Ширин вежливо поприветствовала, напомнила про рубашку. В общем, уже е до счёта было.
– Я задумался и не заметил. – улыбнулся Деметрий, пристально глядя на Ширин, пытаясь угадать её настроение.  По бегающим глазам и суетливым жестам он сделал вывод, что вероятность на восемьдесят процентов есть – она нервничает не лучше его самого. Сие осознание как-то сразу согрело душу, но рубашку он всё-таки застегнул.
- И вот ещё что, – сказал он, жестом предлагая опереться о его руку, - Ты сегодня очень элегантно выглядишь.  «City bar» недостоин такой клиентки.
Они пошли по ступенькам вниз, хотя могли бы вполне воспользоваться лифтом. Если спросить самого Деметрия, который и выбрал для них эту пытку совершенно не подумав о том, что обувь турчанки, может быть, предназначена для того чтобы шагать по ровным, чистым и по возможности блестящим поверхностям, но  никак для того, чтобы спускаться по ступенькам.  Как и водиться, вспомнил об этом он слишком поздно, но извиняться, останавливаться и предлагать спуск на лифте он не стал, вместо этого решил потратить минуты, когда они были наедине и близко друг к другу на нечто полезное для самого себя.
– Не знаю точно, – вкрадчивым голосом  начал он, - договаривались ли мы не говорить о работе, но в «New Vawe» будет вечеринка, под названием «Восточная ночь» завтра я должен рассказать своему бармену разницу между ифритом и джинном. Даи про самих джиннов нужно бы ему рассказать, чтобы было чем гостей развлекать. Не подскажешь чего-нибудь на эту тему? Скажем, кто такие джинны?

0

5

"И зачем люди ходят по ступенькам, если перила удобней?" - размышлял Лаки прогуливаясь по перилам. Ему было невдомёк знать такие мелочи жизни о вестибулярном аппарате, который у кошек более развит, чем у людей. Мозг человека другое дело. Но кот считал, что люди используют его не по назначению, забивают его различными пустяками.
"Почему надо всё время о чём-то беспокоиться?" - продолжал думать Лаки спускаясь по перилам вниз, не обращая внимания на проходящих мимо людей. Запахи от них были незнакомы вот он и решил, что не стоит много внимания уделять этим людям. Так же кот не знал о правилах дома: никаких животных. Он не знал, что его тут держат тайком и прогуливаться вот так смело по дому не стоит, а то и в приют можно загреметь. Обычно он не ждал чего-то плохого и просто наслаждался жизнью на новом месте, где ему жилось не так уж и плохо.
- Рмяу! - громко мяукнул он и запрыгнул на руки к Ширин, которая была с каким-то незнакомым человеком рядом. На того он не обратил никакого внимания, зато принялся усиленно петь и мурлыкать, размахивая хвостом. Он уже удобно устроился на руках турчанки. Что тут сказать? Он любил внимание.

+1


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » я исполню любые ваши три желания 23.11.2011 [поздний вечер]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC