Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Неделя любви или стыдно будет потом [8.01.2012 по 15(17).01.2012 ]


Неделя любви или стыдно будет потом [8.01.2012 по 15(17).01.2012 ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время:  с 8.01.2012 по 15(17).01.2012 (когда там решится дата окончания поездки)
Место: Гоа, Индия. Центральная точка - храмы Кхаджурахо. А так весь курорт, на который высадился десант ТСУ: море, пляж, ресторанчики, номера Джо и Оливии.

Подробное описание мест

Будет добавляться по мере развития сюжета)))

Храм Кхаджурахо

В эти глухие места приезжают тысячи туристов, приехавших полюбоваться на необычные храмы, украшенные скульптурами и барельефами. Правда, при этом рекламные проспекты предупреждают — не берите на экскурсию детей. Зрелище, которое предстанет вашим глазам, явно предназначено только для совершеннолетних.
Взрослые же, побывавшие в этих местах, потом взахлеб рассказывают друзьям о впечатлениях и показывают фотографии, на которых смело можно ставить гриф: «Детям до 16 смотреть воспрещается!»
Туристические проспекты завлекают путешественников заманчивыми призывами: «Храмы Каджурахо — самое эротичное место мира! Самая большая галерея эротических скульптур под открытым небом! Откровенность и секс в каменных изваяниях! Ожившая Камасутра!»
И это вполне соответствует действительности, за исключением последнего — Камасутра имеет к этим храмам самое отдаленное отношение, разве что европейские издатели очень любят иллюстрировать этот древнеиндийский трактат фотографиями скульптур из храмового комплекса Каждурахо.
Когда европейцы впервые увидели эти храмы, то были в шоке — на барельефах торжествовал праздник плоти, и эротические сюжеты древних индийских мастеров показались выходцам из пуританского цивилизованного общества просто порнографическими…
Случилось это в 1838 году, когда отряд англичан-военных случайно наткнулся на удивительную деревушку. Достаточно долгое время об обнаруженных храмах было мало кому известно — в XIX веке такие сюжеты могли только шокировать публику.
Храмы оставались в стороне от туристических маршрутов, только отдельные специалисты-искусствоведы занимались изучением необычных произведений человеческих рук.
Сооружены уникальные храмы были в X-XII веке династией Раджпутов Чанделла, которые правили Центральной Индией в те времена. Всего было построено 85 подобных храмов, из которых только 22 дожили до наших дней.
Фасады этих уникальных сооружений заполнены не только откровенными изображениями любовных игр, но и немыслимым количеством изображений зверей, военных сцен и т.д.
Но все же самый основной мотив скульптур — прославление женщины, ее духовной и чувственной красоты. Представительницы прекрасного пола изображаются в различных проявлениях. Они пишут письма, играют с детьми, вынимают занозу из ступни, смотрят в зеркальце на свое прекрасное отражение, расчесывают чудесные волосы, играют на флейте, танцуют…
Существует красивая легенда, повествующая о происхождении храмов Каджурахо. Когда однажды вечером Эмавати, очаровательная молодая дочь священника-брамина, купалась в речке Рати, ее соблазнил Бог Луны. Ребенок, рожденный от союза смертной и Бога, был назван Чандраварманом. Отвергнутая всеми, одинокая женщина стала искать прибежище в густых лесах Центральной Индии, став для сына не только матерью, но и гуру.
Когда мальчик вырос, он основал великую династию Чанделла. Став полноправным правителем страны, он решил осуществить мечту своей матери: она просила его строить храмы, которые показывали бы силу человеческой страсти и красоту женской любви.
Так или иначе, но эти храмы действительно воспевают человеческую страсть, и даже современным туристам, которых уже ничем не удивить, некоторые любовные сцены, запечатленные в камне, кажутся чересчур откровенными.
Существует множество точек зрения на то, зачем же собственно были изображены столь интимные сексуальные картины на стенах храма. Можно это объяснять по-разному. Во-первых, индийская культура изначально имела тесную связь с сексуальными мотивами, не видя ничего постыдного в эротике.
К слову говоря, когда в Индию пришли англичане и стали активно насаждать свое мировоззрение и перевоспитывать «диких туземцев», то во многом сломали естественное отношение индусов ко многим вещам. Они, как Адам и Ева в раю, вдруг увидели, что они наги, и им захотелось прикрыться.
Тысячи лет индусы не видели ничего плохого в занятиях сексом, но под воздействием англичан-пуритан вдруг осознали, что это плохо и начали пересматривать свои взгляды. Сейчас Индия, пожалуй, одна из самых целомудренных стран, где запрещены многие увеселения эротического толка, а сексуальная цензура, наверно, построже, чем в СССР.
И это сказалось и на самих храмах в Каджурахо — один из индусских лидеров даже предлагал разрушить храмы, а другой — завесить изображения, чтобы не смущать покой и целомудрие жителей Индии и туристов. Но к счастью, пока это не случилось, и храмы по-прежнему радуют глаз своими изображениями. Вернемся к вопросу, почему же здесь существует такое большое количество изображений плотских утех.
Отметим одну деталь — если на внешней стороне храмов царит праздник плоти, то внутри зданий нет никаких скульптур. Древние мастера говорили — если вы остаетесь снаружи, с восхищением рассматривая многочисленные картины, связанные с актами любви, то ваша сексуальность еще не дает вам войти в храм, чтобы остаться наедине со своей душой. Если, попав в пустой храм, вы чувствуете, что снаружи вам было «интереснее», значит, ваша плоть еще торжествует над вашим духом, и он пока не прикоснулся к божественному…

Фотогалерея

http://s0.uploads.ru/NV1LJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t59eC.jpg
http://s0.uploads.ru/ANdM4.jpg
http://s0.uploads.ru/xBtUr.jpg
http://s0.uploads.ru/kUDFz.jpg
http://s0.uploads.ru/kPRYs.jpg
http://s0.uploads.ru/wCWQi.jpg
http://s0.uploads.ru/E6vkA.jpg

Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/f41ccac434e46f5c0f4be645de7_zps6eab4416.jpg

Olivia Lex

female

27 y.o.

Тренер одиночного катания, мужского и женскогo

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/1201819875518_zps225cf56e.jpg

Jonathan Brandon Wright

male

22 y.o.

фигурное катание, одиночное

Краткое описание отыгрыша: Как свадьба не может быть без драки, так и отдых не может обойтись без эпизодов, за которые потом будет ужасно стыдно. И почему-то судьба распорядилась именно так, чтобы главными действующими лицами в таком эпизоде стали именно Оливия и Джо.
Не для кого не секрет, что молодой студент уже давно увивается за своим тренером, которая во всю старается не обращать на него внимание. Вот только в этот раз ему улыбнулась удача. Поездка в храмы в Каджурахо, на которую Лив уговорил сам Джо, закончилось тем, что молодая женщина, наконец, на радость парня, сдалась. Впустила в свою жизнь и позволила любить себя, да и, честно говоря, сама увлеклась пылким юношей. Курортный роман завязался сам собой, наполнившись романтическими встречами рассветов, поцелуями под луной, бурными ночами. Ну что тут говорить, они вместе напоминали, скорее, молодоженов во время медового месяца нежели преподавателя и студента. Что будет, когда они вернутся обратно в университет, кажется, в то время мало волновало обоих.

Отредактировано Olivia Lex (18.06.2013 00:11)

+1

2

За всю свою жизнь Оливия не так уж часто покидала пределы Соединенных Штатов. Да ив  большинстве своем эти поездки сопровождались ее собственными выступлениями, а впоследствии, вступлениями ее подопечных на спортивных мероприятиях различного уровня. Потом добавилось еще несколько спортивных конференций, на которые ее отправляло руководство и на которые приходилось ездить, что было весьма скучно и занудно, и полностью не соответствовало ее временами весьма шумной натуре. Так что поездка в Индию была, наверное, первое поездкой на отдых зарубежом. До этого брюнетка свои отпуска проводила или дома, или путешествуя, но только в переделах страны.
Почему университет расщедрился на поездки все еще оставалось для Лекс секретом. Хотя она все же не особо зацикливалась на этом вопросе: кто же не любит халяву? Потому, когда к ней несколько недель назад поступило предложение отправиться на индийский курорт, то она даже не думала отказать. И вот теперь она уже парочку дней нежилась под приятным солнцем, зарабатывая себе великолепнейший загар, попивая коктейли из бара, а в промежутке между этими занятиями погружаясь в морские волны. Жизнь казалась настоящим раем.
«Хорошо хоть Джо рядом нет…» - по какому принципу отбирались те, кто получил подобные путевки, лотереей что ли, было неизвестно. Но молодой студент, навязчивые приставания которого она и так с лихвой ощущала в университете, продолжились и тут. Нет, он, конечно, был несказанно мил и романтичен, но все-таки американка не могла отбросить все предрассудки по поводу, во-первых, возраста – а разница была неплохой, пусть и не смертельной. Во-вторых, они все-таки были преподавателем и студентом, а такие романы казались для молодой преподавательницы все-таки чем-то невообразимым. И ладно учись он на факультете боевых искусств или любом другом, но нет, он был фигуристом, причем фигуристом от Бога, тем, кем она гордилась, потому что Райт, по совместительству, был одним из тех, кого ей поручили в студенты.
«Не буду думать об этом сейчас… Подумаю об этом завтра», - прикрыв глаза, брюнетка откинулась на шезлонге. Принимать солнечные ванны она сегодня е спешила, потому выбрала тот, зонтик над которым неплохо скрывал. На столике рядом покоился стакан со свежевыжатым апельсиновым соком. Начинать день с чем-нибудь алкоголесодержащим – это было слишком. А вот если она вечерком отправиться в клуб, то там и можно будет выпить.

+2

3

"Ну наконец то мне выпал настоящий шанс," - радостно подумал Джо, улыбаясь нежным лучам утреннего солнца. Он действительно был очень рад этой поездке, словно ребенок получивший желаемую игрушку, поставив перед собой четкую задачу, что непременно добьется взаимности от Оливии. Юноша сегодня встал в хорошем расположении духа. Он поднялся с кровати зевнув и потянувшись сразу же отправился в душ. "Так, теперь сок и утренняя пробежка, для поддержания мышц в тонусе," - распланировал он для себя утро и пошел к холодильнику. "Так, все, теперь теперь мигом на пробежку, а то растолстеешь и вообще она на тебя даже не взглянет," - такого он допустить не мог, поэтому одев шорты и майку отправился на пробежку.
  Утро было просто великолепным. Солнце еще не успело занять свое место в зените, поэтому на улице было не так жарко. Обувь фигурист одевать не стал, зачем, когда бегать голыми ступнями по песку было намного приятнее. С утра он еще не был   очень горячим, поэтому проблем с этим не возникло. Парень бежал по пляжу и благодарил судьбу, за то, что она подкинула ему такой шанс. Пробежав некоторое расстояние, Джо решил отказаться от майки и сняв ее продолжил свою разминку. Надо отметить, что парня была отличная фигура. Долгие годы упорных тренировок не прошли даром. У него были развиты хорошо не только мышцы ног и брюшной полости, но и мышцы рук и шеи. Во время пробежки он не раз ловил заинтересованные взгляды противоположного пола, но на них ему ровным счетом было наплевать, ведь для него была важна только одна девушка - Оливия, она была его идеалом. Внезапно приятные мысли о ней были прерваны самым бесцеремонным образом, а именно хлопком по плечу.
- Привет, не против если составлю тебе компанию, - обратилась к нему миловидная девушка его возраста. - А, извините меня за мои манеры, - смутилась она. - Меня зовут Кэйтлин, вы же можете звать меня, просто Кэт, - закончила она. "Не тренер, но тоже вполне недурственна" - отметил он для себя, оценивающе смотря на девушку. Не останавливаясь, лишь замедлив бег он протянул ей руку и представился.
- Не против, - ответил он. - Меня зовут Джонатан, можешь звать меня Джо, - продолжил он после короткой паузы. Они какое то время бежали вместе непринужденно разговаривая друг с другом. Девушка была довольно милой и с ней приятно было разговаривать. На какое то время Оливия даже вылетела из его головы, но лишь до того момента как он не увидел ее на пляже под зонтиком. Кажется она тоже его заметила, но останавливать вот так и подходить к ней в компании незнакомой девушки он не решился, поэтому просто побежал дальше.
- Фух, на сегодня думаю достаточно, - сказала Кэт, останавливаясь и переводя дыхание, на что Джо лишь хмыкнул и пожал плечеми. "Все так все," - подумал он и собирался было продолжить свой бег и попращаться с ней, как вдруг   она заговорила снова.
- Может ещё увидимся? Сегодня в местном клубе будет интересное шоу. Приходи если хочешь, - сказа она улыбаюсь фигуристу.
- Может быть, - ответил он и мило улыбнувшись ей на прощание побежал дальше. "Так теперь в душ и к Оливии. Негоже оставлять девушку одну" - подумал он заканчивая свою утреннюю разминку и направился в свой номер. Мысли о девушке снова заполнили все его сознание. Он хорошо запомнил ее точное местонахождение, поэтому без труда нашел своего тренера.
- Привет, - поздоровался он с Оливией. - Я тут солнцезащитный крем принес, подумал вдруг у тебя закончился, а солнце светит так ярко, - попытался пошутить он. - Не хочу чтобы мой тренер поджарился на солнце, - продолжил он внимательно разглядывая объект своей любви, а там было на что посмотреть.
- Ну так что позволите намазать вас ? - улыбаясь девушке спросил он.

Отредактировано Jonathan Wright (25.06.2013 20:34)

+2

4

Оливия и продолжила бы лежать, наслаждаясь солнцем, легким бризом и соленым запахом моря, если бы, потянувшись за стаканом с соком, не увидела на горизонте. Молодая женщина уже стала мысленно готовиться к тому, что тот подойдет к ней и станет опять назойливо надоедать своей заботой, как отметила, что рядом с ним находилась незнакомая ей девушка и они общались. Лекс удовлетворенно улыбнулась: наконец-то, парень нашел себе кого-то своего возраста. И она даже, может быть, сможет вздохнуть спокойно.
«Так и надо. Так и должно быть», - спокойно подумала тренер, вновь опуская спину на шезлонг, медленно потягивая оранжевую жидкость из трубочки. Не очень сладкий напиток приятно охладил горло и заставил мечтать о плантациях, на которых произрастали эти фрукты цвета солнца. «Может быть стоит посетить их? Здесь точно они должны быть». Впрочем, она поговорит о возможности подобного путешествия с администратором, когда отправится обратно в номер, ну или хотя бы на обед, если ее голодный желудок все же пересилит собственную лень.
Мысли опять были прерваны. И то, что причиной этого послужил ее подопечный, было не таким уж неожиданным. Скорее, она куда больше бы удивилась тому, что тот решил бы оставить ее в покое. Хотя, в это ей тоже слабо верилось. Сейчас они находились вдалеке от университета и лишь небольшой круг лиц, которые отправились на отдых вместе с ними, знали, в каких отношениях находится Лекс и Райт. Для всех же остальных они были просто еще парой туристов. И похоже, Джонатан решил этим воспользоваться.
- Привет, - поздоровалась и Ливи, убирая на макушку солнцезащитные очки, чтобы посмотреть на молодого человека. Тот глупо улыбался и сжимал в руках тюбик солнцезащитного крема. Его предложение было таким смехотворным и наигранным, что брюнетка просто не могла сохранять серьезность: по лицу расползлась предательская улыбка.
Американка никак не могла понять, почему Джо выбрал ее в качестве объекта ухаживаний и почему продолжает свои попытки добиться ее расположения, когда та, напротив, всеми силами старалась его отвадить. Временами парень в ее глазах походил на маньяка, а временами на такого трогательного щенка, от привязанности которого дух захватывала и слезы на глаза наворачивались. Может быть именно поэтому она так и не смогла сказать ему окончательное «нет» ни тогда в университете, ни сейчас.
- Рискни, - темноволосая повернулась к парню и, ухватившись руками за края майки, подняла ее вверх, стягивая через голову, по дороге умудрившись сбить очки, но оставляя спереди, чтобы прикрыть грудь. Купаться она пока не собиралась, потому и купальник пока мирно покоился в комнате до лучшего своего часа, который должен был наступить чуть попозже. Удостоверившись, что все прикрыто, Оливия легла грудью на лежак, предоставляя спину в руки своего подопечного. Нет, будучи в родном Техасе, она вряд ли бы решилась на подобное поведение, а пока… пока можно было чуточку расслабиться.
- А не лучше ли было устраивать массаж для той блондинки, с которой ты разминался? - для проформы поинтересовалась Лекс, чувствуя, как сильные руки одновременно и разминают ее спину и плечи, и вместе с этим втирают гель в кожу, приятно охлаждая ее.

+3


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Неделя любви или стыдно будет потом [8.01.2012 по 15(17).01.2012 ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC