Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Roberto Simons| командные виды спорта, III курс


Roberto Simons| командные виды спорта, III курс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже
Фамилия и имя:
Roberto  Jorge Simons de Palmas|Роберто Жоржи Симонс де Палмас; для друзей Боб, Бо

Пол, ориентации:
муж., гетеро

Возраст и место рождения:
23 года, Сальвадор, Бразилия

Занятие:
Техасский спортивный университет, Командные виды спорта, Европейский футбол, III курс

Гражданство:
бразильское

Внешность:
Jesse Metcalfe

Характер:
Рождённый в бедной семье, где несколько лет не было даже собственной кровати, Роберто знает о том, что такое трудности. Он умеет их преодолевать, а упрямства ему не отнимать. Сам про себя он говорит: «Я не упрямый, я целеустремлённый». Без своего упрямства он бы, наверное, не был тем, кем является сейчас.
Страдая наследственной слабостью ног, он безмерно любил играть в футбол. Роберто клялся себе, что станет играть не хуже Рональдиньо. Однажды он сам подпишет мяч некому начинающему футболисту и пожелает успехов. Мяч с росписью футболиста местного сальвадорского клуба – его единственная гордость.
Его не назовёшь застенчивым или скромным. Он не из робкого десятка и уверенно говорит, что ничего не боится. Самая сильная его фобия – это собственный отец, который воспитывал сына по армейским порядкам. Встав на ноги в Америке, он теперь его ненавидит.
С друзьями у Роберто отношения теплее, чем с семьёй. Он легко заводит знакомых. В футбольной команде его сразу приняли ребята с испанскими, бразильскими и мексиканскими корнями. Часто целой командой они ходят на студенческие вечеринки или устраивают их сами. Среди «друзей навек» он может назвать Брендона Стоуна, и Тома Мильтона.
Из недостатков он замечал у себя задиристость. Роберто не любит и не станет молчать, если есть возможность высказаться. Упёртый и упрямый как баран. Переубедить не получится, не пытайтесь. Вспыльчивый как спичка, но так же быстро отходит.
Сейчас он полноправный член команды, который делает не плохие успехи в учёбе в качестве полузащитника. Но первые два года выдались самыми сложными для Роберто. В конце второго курса он был на грани отчисления и провалил итоговый экзамен. В то лето он не ездил домой, а всё свободное время проводил на беговой дорожке. Тяжёлая работа дала результаты - он больше не сидит на скамейке запасных.

О вас:
Вы хотите видеть в жизни вашего персонажа элемент внезапности?
Да.

Связь с вами:
АМС знает.

Откуда узнали про нас?
Пригласили.

Опыт на ролевых играх:
6 месяцев

Отредактировано Roberto Simons (29.06.2013 22:22)

0

2

Roberto Simons написал(а):

Фамилия и имя:Роберто Жоржи Симонс де Палмас; для друзей Боб, Бо

Добавьте вариант на английском

Roberto Simons написал(а):

Занятие:Техасский спортивный университет, Командные виды спорта, III курс

дисциплина?

0

3

Roberto Simons, Добро пожаловать.  :flirt: Я могу попросить вас добавить немного о учебё в университете и карьере футболиста в целом?

0

4

Всё исправил. Смотрите.

0

5

Добро пожаловать в США, Roberto Simons!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Roberto Simons| командные виды спорта, III курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC