Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » #Board Information - важная информация » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действие ролевой игры базируется на реальных событиях, которые были в Соединённых штатах в шестидесятые годы двадцатого века. Магия возможна лишь в той форме, в которой присутствует в нашей действительности. Принимаются как исторические личности (Джон Кеннеди, Мерилин Монро), так и авторские персонажи.

Игровое время: 1961 год
Место действия: США, Вашингтон, соседство "Barnaby Woods" и его окрестности.

Впрочем, это не запрещает вашим персонажам ездить в другие страны, штаты или города в Америке.

0

2

Предыстория и то, что ожидает вас в игре

- Мы приветствуем всех на передаче "Чёрная маска", где правду ничего не скроет! Сегодня вы услышите о том, до чего может довести одиночество. Уважаемая маска, пожалуйста, представьтесь.

- Меня зовут Рауль.

- Рауль, расскажите нам свою историю.

- Я родился в многодетной семье, но не помню, чтобы вокруг меня были братья. С четырёх я начал рисовать, с восьми - читать. С десяти - я играл на рояле. Я любил тихий досуг и поэтому стал наблюдательным. Три года назад я случайно заметил в окне дома напротив двух соседей - пожилую пару. Они ругались. Кажется, жена решила, что у мужа есть любовница. Они кричали друг на друга и я видел их красные лица, пока её не хватил удар. Женщина упала. Её муж вовремя вызвал службу спасения и через неделю  она уже поливала газон у своего дома. Я наблюдал за этой парой несколько недель - муж бросил свою молодую пассию и их жизнь изменилась. Это было как хорошее кино! Нет, лучше!
Когда у меня появилась камера, я начал снимать жизнь соседей по вечерам. Многие не задёргивали шторы и вечером их дом был похож на съёмочную площадку, а они актёры. У меня есть фильмы, как отец разговаривал с дочерью, а после неудачи курил в гараже марихуану, а потом свалил на своего сына-подростка. Это всего один фильм из моей большой коллекции.
Знаете, интересно наблюдать за теми конгрессменами, кто говорят по телевизору решительные речи, а дома не могут справиться с избалованными детьми. Или топят горе в бутылке шотландского виски, слабые и побеждённые. Один человек заинтересовался моими фильмами. Он спонсировал и выпустил на телевидении под общим названием: "Barnaby Woods: the land of the free, and the home of the brave".
Правда, не всем соседям это понравилось, в особенности тем, кто стали героем фильмов. Я продолжал снимать, но люди взбунтовались и буквально разделились на два лагеря. Теперь никто друг другу не улыбается, не подаёт газеты. Я не знал, что всё закончиться так... Многие из них - политики. Я боюсь, что этот отразиться на их работе, на стране. Я просто скучал...

- Уважаемые зрители, что вы думаете по этому поводу? Виновен ли Рауль или он жертва обстоятельств? Стоит ли запретить показ фильмов или людям полезно узнать правду о политиках?

0

3

Кого мы хотим видеть в игре?

Эта ролевая игра для тех, кому интересно недалёкое прошлое Америки. XX век - это время могущества США над миром, соревнование с Совестским Союзом. Чем же всё закончится? И как себя при этом чувствуют сами американцы?

Мы будем рады видеть политиков, членов партии, работников Белого дома или Капитолия. Возможен криминал, но не в том виде, что мы привыкли с вами видеть. Влиятельный дон не будет жить по соседству, не сильно скрывать своё ремесло и нанимать в киллеры девушек модельной внешности. Будем реалистами. В политике и без донов криминала хватает. Важную роль играет семья политиков. Жена и дети  - составляют имидж важного лица. Их жизнь также периодически подвергается пристальному наблюдению журналистов.

Если вы хотите играть за молодого - добро пожаловать к нам! В Вашингтоне есть университеты. Роль молодёжи в те годы была большой. Она устраивала забастовки, боролась против войны во Въетнаме, которой ещё предстоит случиться.

В шестидесятые годы Джон Кеннеди активно проповедовал идею семьи, выставляя на показ свой "идеальный" клан. Мы будет рады видеть бабушек и дедушек пенсионного возраста, так же как мальчиков и девочек.

Это не та Америка, где живут молодые, красивые и богатые. Здесь люди платят большие налоги, их увольняют с работы, а студентов приглашают вступить в ряды армии. Порой у жителей "Барнаби Вудс" случаются трудности. Политики и мафиози не ездят на Ламборджини и не балагурят в барах. Они помнят, что за публичными людьми - большая отвественность.

0


Вы здесь » Barnaby Woods » #Board Information - важная информация » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC