Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Другие архивы » Anchorage: Polar night


Anchorage: Polar night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

У нас разыскиваются!

http://www.stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/18/k1.jpg
Общие данные:
о1. Имя, фамилия:
Анна, например. Вообще, не критичный пункт
о2. Возраст и дата рождения.
Возраст - до 28 лет. Хотя можно даже до 32, но лучше до 28 -)
о3. Предлагаемая внешность:
Виктория Бэкхем. Желательно именно она. Нет, если вы предложите мне что-то совсем-совсем мне понравившееся, то с радостью соглашусь. Но лучше Вика ;)

фото

http://www.jampo.tv/files/fun/attachments/4784/07fc6969f2c76ebfe0061d4b412ad8571240990954thumb.jpg
http://ksusha.com.ua/uploads/posts/2012-10/thumbs/1349206156_z_f4c14789.jpg

о4. Профессия/образование:
Образование желательно юридическое, хотя можно и любое другое. Не медицина (хотя можем обговорить, но сюжет будет другой)
Информация:
о1. Характер и биография:
Характер я оставлю на ваш вкус, но не девочка Динь-Динь, не наивная и не супер-стервозная. Просто не переборщите, вот и все.
Из биографии - роиделась в Лос Анжелесе, в семье криминального авторитета, одного из членов криминальной группировки города. Имеет младшего брата. Долгое время подозревала о деятельности отца, но точно не знала. Родители были не консервативны, почти ничего не запрещали, благодаря чему девушка много чего попробовала, кроме тяжелых наркотиков. И расчленения трупов. Попробовала, решила, что это не ее, потому опасными зависимостями не страдает, разве что курением.
Училась в родном городе, в университете мы и познакомились. Так уж вышло, что мой дядя и твой отец оказались коллегами, потому мы знали небольшие семейные секреты друг друга. Возможно, гостила на Аляске в свое время.
Была активной девушкой, занималась спортом - на выбор - научными кружками, посильной благотворительностью, пыталась писать статьи в интернете, то начинала бегать по утрам, то программу по здоровому питанию, в общем, много чего попробовала. По окончанию колледжа очень долго пыталась влезть в дела отца, ругалась, скандалила, может даже, шантажировала чем-то вроде: "Выйду замуж за того глупого оборванца, рожу детей, будешь знать!" В итоге отец долго думал, разговаривал и ему подсказал выход Байрд, мол, отправь дочурку на Север к моему брату, пусть вот этим непыльным делом займется, а потом сама сбежит от того холода, вот увидишь!
Какое дело, на ваш вкус. Допустим, контрабанда бытовой техники. Либо контрабанда чего-либо, кроме оружия-наркотиков, с этим по сюжету тяжко и понятно.
о2. Отношения с вашим персонажем:
А это мы уже друг с другом решим, хорошо? Понравимся мы друг другу, или нет. Но для начала с моей стороны будет небольшое высокомерие, я могу сам придумать эпизод, как мы с этим справимся, но желательно, чтоб ваш персонаж к тому располагал.
Для игрока:
о1. Пожелания:
Коммуникабельность и самостоятельность. Нет, я не брошу, конечно, я ответственный. Мне хочется, чтоб вы сами знали, в какую сторону вам хотелось бы развить персонажа, а не я вас толкал и угадывал. И на ролевой еще много прекрасных игроков, с которыми можно контактировать. Ну, и, разумеется, не пропадать.
о2. Связь с вами:
В гостевой. Понадобится аська или скайп - я или администраторы вам дадут.
Акция


http://s3.uploads.ru/tvYe4.gif
Общие данные:
о1. Имя, фамилия:
Маркус Хейс

о2. Возраст и дата рождения.
30 лет (дату сами придумаете)

о3. Предлагаемая внешность:
Том Харди/Tom Hardy

о4. Профессия/образование:
В прошлом - подающий надежды боксер. Ныне же член ОПГ Джуно, эдакий вышибала Новака.
Высшего образования не имеешь, да и на кой черт оно тебе сдалось?

Информация:
о1. Характер и биография:
Цитата из акции №1 "Добрые соседи"

Практически профессиональный боксер, которого ждало бы большое будущее в боксе, если бы он был менее вспыльчив в юные годы и не пытался бы решать все проблемы при помощи кулаков.  Шесть лет назад в приступе ревности изибл до полусмерти свою женщину и убил её любовника, застукав их вместе. Тогда он уже был знаком с Александром - это не помогло избежать тюрьмы, но помогло избежать более сурового наказания: Новак обеспечил ему отличную защиту в суде, плюс помог сфабриковать некоторые улики. Маркус отсидел всего четыре года и вышел досрочно. Карьера в боксе для него была закончена, друзья отвернулись, родители и раньше-то не особо жаловали отпрыска. Новак снова подставил плечо и получил верного и преданного человека, которого не нужно долго уговаривать кого-нибудь жестоко проучить.


Мы росли в одном городе и пересекались чаще, чем мне бы того хотелось, из-за учебы в одной школе.
Сколько тебя помню, ты всегда был вспыльчив и агрессивен, всегда балансировал на грани. Один легкий толчок - и уже падаешь в черную пасть своего внутреннего зверя. Многие мальчишки (включая отьявленное хулиганье), которые еще минуту назад хвастались стальными яйцами и мнимыми подвигами, при виде тебя готовы были ссать кипятком. У девок же, наоборот, намокали трусы и тряслись коленки. Животный магнетизм - говорили они. А потом страдали, рыдали и резали вены. От тебя словно исходила иная аура, аура человека, готового вот-вот превратиться в зверя. Таких опасаются и избегают, потому что не знают чего ждать. Я помню тебя непредсказуемым и бессмысленно жестоким. Даже в свои сопливые шестнадцать ты умел смотреть так, чтобы в глазах оппонент прочел свой смертный приговор.
А уж когда мне довелось услыхать про нашумевшее дело с убийством из ревности, я, признаться, ничуть не удивился. Даже злорадствовал и радовался столь скандальному завершению твоей карьеры. Недолго, правда, радовался... в конце-концов, я быстро забываю все плохое.

о3. Отношения с вашим персонажем:
Мы с тобой часто дрались, пока учились в школе. Как я ни старался избегать стычек, они все равно случались. Не знаю, чего ты ко мне прицепился и чего я строил из себя героя, каждый раз харкая кровью после "ласки" твоих пудовых кулаков. Ты был здоровый бычара, сейчас наверное такой же. Признаюсь честно, я всегда дрался не на жизнь, а на смерть. Мне казалось, что ты меня вот-вот прибьешь. До сих пор удивляюсь, как калекой не стал. Но от драки я не сбегал, а тебя это только сильнее раззадоривало. Не знаю, наверное ты сраный антисемит. Не удивлюсь, если среди многочисленных твоих татуировок найдется и свастика.
Я в курсе, что ты прибился к джуновской группировке и находишься у меня буквально под носом. Но не теряю надежды на то, что нам не придется сталкиваться лицом к лицу. А если и придется, то прошлое поминать мы не станем (несмотря на то, что я бы и сейчас начистил тебе рожу с удовольствием).
Для игрока:
о1. Пожелания:
Я желаю вражды. Лютой, кровавой и жестокой, с привкусом чего-то совершенно ненормального. Я разрешаю практически все и лоялен практически ко всему, в ответ ожидаю того же.
Игрока ищу надолго, ответственного и инициативного.
Желательно написать мне в личку, прежде чем браться за анкету. Там дам аську и обсудим подробнее отношения наших персонажей и развитие сюжетной линии.
о3. Связь с вами:
ЛС для начала.
П.С. Этот персонаж, как уже ясно, проходит по другой акции. Я благодарю администрацию форума за разрешение использовать его немножко и в своих личных корыстных целях)
Акция

Отредактировано Columbia (16.10.2013 18:38)

0

3

Очень нужна жена

http://i.obozrevatel.ua/6/258791/gallery/img4bf270c3e4251_1274179779.jpg

Общие данные:
о1. Имя, фамилия:
Оливия Байрд. Имя и фамилию менять нельзя.
о2. Возраст и дата рождения.
29 лет. Ну, 28 с половиной. Дату вам на выбор.
о3. Предлагаемая внешность:
Сандра Балок, но можем обсудить ваши варианты, я не привередлив, только Меган Фокс не предлагайте -)
о4. Профессия/образование:
Образование есть - можно гуманитарное, можно естественно-научное, но вы не должна быть технарем из разряда "парень-инженер-иногда-бываю-в-юбке" ни в коем случае.
Информация:
о1. Характер и биография:
Характер предлагаю продумать вам, потому что персонажем играть тоже вам. Но в основных чертах - сильная, умная и волевая женщина, умеющая просчитывать варианты и ходы, любящая комфорт и, что самое главное, здраво оценивающая свои силы во всех ситуациях. Это важно.
Биография - подробности на вашей совести. Но в школе мы учились вместе, я был в вас безнадежно влюблен, но отвергнут, а вот после колледжа уже оказался хорошей партией. Свадьба состоялась уже спустя пару месяцев, а потом, по истечению определенного времени у нас родился сын Гордон. Гордону на данный момент семь лет. Оливии пришлось мириться с тем, что живут они в одном доме большой семьей вместе с братом Честера и его женой, ныне уже бывшей. С Бетани Байрдом отношения сначала были на ножах, но постепенно сгладились жизнью под одной крышей. Впрочем, это вы уже сами решите.
о3. Отношения с вашим персонажем:
Мы - супруги. Не просто муж и жена, а красивая и величественная супружеская пара в лучших традициях института брака. Но это вовсе не значит, что Оливия сидит дома и готовит ужины - для этого есть экономка.
Сразу скажу, что на форуме есть еще как минимум один человек, с которым вы сможете поиграть - мой брат. И отношения у вас тоже будут очень интересные! Обещаю интересные отыгрыши.
Для игрока:
о1. Пожелания:
Адекватность и неконфликтность. От себя обещаю то же.
И пожалуйста, не надо делать её пустоголовой стервой, которая удачно выскочила замуж за упакованного мужика. И не забывайте про то, что она мать - хорошая мать.
о2. Связь с вами:
Пишите в гостевую - аську, скайп выдам сразу же. Приходите скорее!


Акция

0

4

http://25.media.tumblr.com/3bab8b7e7bdda9b4d9f0b284d708cb81/tumblr_mlo4lv8NfL1r5i0ego1_500.gif
Общие данные:
о1. Имя, фамилия:
Наоми Ланг / Naomi Lang
о2. Возраст и дата рождения.
23 года, дата рождения любая, главное, возраст соблюсти)
о3. Предлагаемая внешность:
Lily Loveless

она же прелесть ^__^

http://24.media.tumblr.com/f9e8ce031c1302eab196953c6e90e870/tumblr_mliayhVOoM1rzte3jo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/b5925a75aecf0cc7cfad55a4f3b6fdcd/tumblr_mlkjdmfiO71rp6di5o1_500.png
http://25.media.tumblr.com/c8703a11ce6c190ff61d28e7697e494a/tumblr_mld54bV0rR1rvf12uo1_500.jpg

о4. Профессия/образование:
Не принципиально ни то, ни другое. Высшего образования вполне может не быть вовсе. Профессия - может быть, официантка в баре, может быть, в библиотеке трудится, может, в кондитерской продавщицей работает. Выбирайте на свое усмотрение, но что-нибудь мирное, ибо персонаж должен быть положительным.
Информация:
о1. Характер и биография:
Коренная жительница, так сказать, Анкориджа, привыкшая к холодам и короткому лету. Она родилась и выросла в снегах, никогда за пределы своей родины не выезжала, хотя всегда хотела побывать в теплой местности, в которой снега вовсе никогда не видели. Но финансовое положение семьи таких возможностей не давало, да и самой пока не удавалось вырваться из цепких объятий города.
Наоми из семьи, в которой очень долго не было детей. Ее матери было 39 лет, когда наступила долгожданная и вместе с тем неожиданная беременность, ибо надеяться на чудо в этом доме уже перестали. К несчастью, организм счастливой мамочки не выдержал испытаний, и женщина скончалась, едва успев дать своему ребенку жизнь. Растил Наоми отец, который девочку ждал не меньше покойной жены, и души в ней не чаял. Он всегда называл ее Ангелом, старался баловать в силу своих скромных возможностей плотника, проводить с ней как можно больше времени. Каждый вечер они обязательно сидели на диване в гостиной в обнимку и что-нибудь читали. Сначала отец читал ей, со временем Наоми стала читать ему. И традиция эта была нерушима.
В школе девочка была средней ученицей, звезд с неба не хватала, но и отстающей не была, хотя удерживаться на уровне в точных науках ей было не совсем просто. Но она старалась, ибо была исполнительной и ответственной. Вообще, юная Ланг весьма добродушное и принципиальное создание. Ей не сложно прийти на помощь, если это необходимо, даже просить не обязательно. Запросто поделится тем, что имеет, ведь жадность тоже не является чертой ее характера. Она общительная, отзывчивая, ясная, словно солнышко на рассвете. Кажется, идеальное существо, куда уж больше?
Но не может же все быть столь радужно. Помимо большой любви и заботы, отец всегда стремился вложить в свое чадо все самое лучшее и правильное. Он воспитывал Наоми в строгости, вдалбливал ей в голову те вещи, которые считал истинно правильными и неоспоримыми. Со временем Наоми усвоила его наставления, искренне пытаясь жить в соответствии с этими учениями. Однако не всегда выходило быть «правильной». То школьные друзья уговорили попробовать сигареты, а ведь папа говорил, что это вредно и нельзя. То попробовала алкоголь вопреки родительскому запрету даже близко к таким напиткам не подходить. А уж когда Наоми обнаружила в себе влечение к девушкам, душевному равновесию вовсе пришел конец. Каждое свое действие девушка подвергает сомнениям, которые ее мучают – одобрит ли это отец? Из-за этого она частенько выпадает в ступор, может быть рассеянной, невнимательной, в особо сложных случаях впадает в депрессию. Что удивительно, после смерти родителя это состояние не прошло – страх разочаровать папу превратился в навязчивую идею, которой, впрочем, Наоми никогда ни с кем не делилась.
о3. Отношения с вашим персонажем:
Моя большая-пребольшая любовь. Знакомство мы придумаем в зависимости от выбранного Вами вида деятельности, но суть такова.
Увидев однажды Наоми, Морган некоторое время пребывала в ступоре, ибо девушка оказалась до невозможности похожа на ее погибшую возлюбленную, вернее была  ее «близнецом-антиподом». Летиция была кареглазой брюнеткой, жгучей представительницей итальянского народа, Наоми же напротив – светлоглазая блондинка, эдакая Снежная Королева. Но черты лица, выражение и разрез глаз, фигура, походка – словно один и тот же человек. Поначалу Айс будет двигать желание вернуть себе любимую, но постепенно она и думать забудет о Летиции, придя к мысли, что Наоми не может заменять кого-то, она уникальна сама по себе. Плюс, Стил будет подзадоривать нежелание Наоми идти на сближение при наличии очевидного влечения – это будет следствием навязчивого невроза девушки, ее боязни разочаровать ныне покойного отца. В последствие Морган выяснит причины такого поведения и поможет Наоми избавиться от страхов.  Но в промежутке будет много интересного)
Для игрока:
о1. Пожелания:
Мне бы очень хотелось увидеть этого персонажа на форуме. Поэтому если Вы решите взять данную барышню – не пропадайте, не люблю частую смену игроков, рассчитывайте свои силы и время. Я не заставляю писать каждый день по три поста размером с том «Войны и мира», темп игры определим вместе, но, конечно, появление раз в месяц с отписью в пять строк меня не устроит. Активный флуд мне не обязателен, я сама не любительница болтологии, но ежели Вы захотите позависать в свободной зоне – буду только рада. А вообще, основное мое пожелание к тому, кто возьмет на себя роль Наоми – любите ее и развивайте, она прекрасна. 
о3. Связь с вами:
Гостевая, будет нужна аська - поделюсь.


Акция

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Другие архивы » Anchorage: Polar night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC