Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Симона Фальконе, 25 лет, безработная, приёмная дочь


Симона Фальконе, 25 лет, безработная, приёмная дочь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Имя, фамилия, прозвище.
a) Как её назвали при рождении? – Симона. Теперь носит фамилию Фальконе.
b) Есть ли у неё тайное имя? – Симона де Голль – вот её тайное имя.
c) Пользуется ли она псевдонимами? – Нет, увы, но никаких псевдонимов не имеется.
d) Есть ли у неё прозвище? – И прозвищ тоже нет, по крайней мере, сейчас. Но её первая любовь называла её «милашка».
e) Как она его получила? -  Так её называли всего пару десятков раз. Думается из-за того, что Симона всегда была с ним, тем самым, (понимаете?) очень милой и во многом уступала.
f) Нравится ли ему это прозвище, или оно для неё обидно? - Банально, но если кто-нибудь обратится сейчас именно таким образом – мурашки по коже бегут, и становится не по себе.   

II. Дата рождения.
a) Год? - 1936
b) Месяц?  - Июнь
c) День?  - 1
d) Астрологический знак? - Близнецы
e) Возраст? – 25 лет.

III. Внешность.
a)Какое у персонажа телосложение? – Невысокий рост, сильная худоба, но Симона утверждает, что у неё очень толстые лодыжки.
b)Какие у персонажа губы, лицо, зубы, руки? – Кожа смуглая, значительно темнее всех родных детей мистера Фальконе. Волос так же длинный, прямой, тёмный, с коричневатым оттенком. Карие глаза, аккуратные брови, нос прямой, хотя Симона нашла там какую-то горбинку. Щёки часто покрываются румянцем из-за различных комплексов. Симона теряется даже от новой манеры поведения мужчин. Которые открыто комментируют все прелести случайно проходившей девушки, тем самым выражая протест против их движения за равноправие. Она пользуется румянами, чтобы розоватый оттенок был на щеках всегда, тушью, потому что считает свои ресницы слишком редкими и помадой – ей не нравится свой цвет настоящий цвет лица.
c) А манера одеваться? – Симона боится выделяться из толпы и поэтому следует моде. В тоже самое время она хочет выглядеть хорошо всегда, чтобы привлечь внимание мужчины своей мечты. Так в гардеробе приёмной дочери Маттео Фальконе можно обнаружить массу откровенных нарядов. И даже мини-юбки от небезызвестной сейчас Мэри Куант! Их теперь всё больше и больше среди одежды Симоны.  Она любит носить короткие юбки и платья с босоножками на невысоком широком каблуке или с туфлями и чулками с тоненьким швом сзади. Немного лишне говорить, что таким своим внешним видом она часто привлекает внимание и эпатирует окружающих.
d) Жестикуляция? – У неё очень быстрые и суетливые движения. Часто охорашивается: поправляет причёску, касается серёжек, теребит локон. Симона часто смеётся, сдерживает дрожь по всему телу, ходит из стороны в сторону. Ей даже трудно стоять без движения на одном месте! Несколько секунд – и Симона начинает постукивать каблуком или переминаться с ноги на ногу.
e) Громкость голоса? – Тихий, мелодичный голосок. Иногда говорит прерывисто, а если захочет сосредоточиться начитает говорить на распев. Это всё из-за того, что в детстве Симона сильно заикалась, а дирижёр церковного хора, куда та ходила по воскресеньям, отучила, заставляя заниматься пением хотя бы раз в неделю.

IV. Личность.
1. О смысле...
a) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? – Симона довольно противоречивая натура. С одной стороны она холерик: эмоциональна, вспыльчива, легко обижается. Но она скрывает все свои недостатки и пытается выглядеть сангвиником. А вот на самом деле она меланхолик. Легко впадает в депрессию, хотя всем говорит, что оптимистка.
b) Он по натуре предприниматель или наемный работник? – Она бы и могла быть предпринимателем, но всё время чего-то боится. Собственные комплексы не дают его личности существовать спокойно. Поэтому она очень послушный, милый, со всеми соглашающийся наёмный работник.
c) У неё есть цель в жизни? О чем она мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? – Карлос. Пожалуй, она слишком наивна и сентиментальная, но это как раз тот, о ком она мечтала всю жизнь. Симона скрывает, но она хочет детей, и мужа, и маленький уютный домик с белым забором и зелёной лужайкой. Она бы с радостью была домохозяйкой и женой.
2. О любви и сексе...
a) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? – Она ощущала себя сиротой с тех пор как родилась. Бывают же такие люди, которые считают, что одиноки. Тогда появляется тот, кто хорошо относится, и очень быстро привязываешься к человеку.
b) Какое отношение к сексу? – Негативное. Симона не просто не любит заниматься сексом, она боится. Всё началось ещё с детства. Мама искала своё счастье. Приводила много незнакомых мужчин, выпивала. Симона в четыре года могла разогреть себе обед. Она рано узнала, что такое секс и когда первый раз переспала с сыном маминого нового мужа, получила не менее негативный опыт.
c) Что для неё любовь? – «Хотелось бы, чтобы любовь была взаимной, но я знаю, что так бывает редко» - утверждает Симона. Она знакома с безответной любовью, но уверена, что не смотря ни на что, любовь, это когда без раздумий делаешь всё для любимого.
d) Какой идеал мужчины?  - Она считает, что уже встретила его: Карлос да Силва. Впрочем, не говорите ей, что идеал непостижим. Идеальный мужчина должен быть.… А какой он должен быть? Уж если начистоту, то идеальный это тот, от которого страдаешь поменьше. Однако сама Симона убеждена, что идеал может воплотиться в человеке.
e) Что ценит в людях? – Симона ценит смелость, дружелюбие, эрудицию и ум, прямолинейность, честность, доброту, отзывчивость, заботу – такие простые вещи! 
3. О пристрастиях...
a) Что он думает о своей расе и национальности? – Она считает, что быть дочерью итальянского политика – это здорово. Вместе с тем она скрывает, что её настоящий отец цыган, а мать испанка. Очень хочет, чтобы как можно меньше людей знало том, что она приёмная дочь.
b) За какие идеалы она готова умереть? – За любовь.
c) Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? – «Цветы жизни» и только они! Симона очень любит детей и очень мечтает иметь своих собственных.
d) Какое у неё отношение к религии? – Положительное. Ходит в лютеранскую церковь, часто просит у Господа помощи во время трудностей, верит, что есть такая Великая Сила, покровительствующая всем смертным. 
e) А к политике? – Симона старается держаться в стороне. Не потому что не интересно, а просто женщинам не место в политике. Она  не борется за равноправие, не бунтует против войны во Вьетнаме и не выступает с пламенными речами перед соседями.
f) Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? – Симона не знает своей родины и чувствует, что никогда не узнает, так как сама она родилась в каком-то порту маленького городка в Южной Америке.

V. Жизнь.
1. Отношения с окружающими
a) Какие у неё отношения с родственниками. Они у неё есть? Кто именно? – У Симоны есть родная  мать, отец, отчим, сын отчима, но с ними не было связи уже много лет. Нынешняя семья – Марина братья и сёстры. У всех членов семьи хорошие отношения. Симона тесно дружит с Марией и во много поддерживает «сестру». Силвия и Марио Фальконе со своей новой женой так же никогда не вступали в конфликт с ней.
С Маттео у них особые отношения.
b) Она замужем, разведена, вдова? Если у неё есть «бывшие», то что она думает о них? – У Симоны было несколько серьёзных отношений, но не брак. Первым был Хосе, сын отчима. В то время они проживали в Барселоне. Хосе был на четыре года старше Симоны. И вот, когда ей было четырнадцать, Хосе уже учился в выпускном классе старшей школы. Он затащил её в постель, а потом утверждал, что девочка сама провоцировала его.
После этого случая Симона сбежала и несколько месяцев жила на улице, перебралась в Италию. Там-то и попала в детский дом, где была без памяти влюблена в молодого полицейского. Она попыталась соблазнить Фредерико, но он отверг её.
Итак, после усыновления мистером Фальконе Симона несколько лет была влюблена в самого Маттео. Этот мужчина в возрасте был её первой любовью (а молодой полицейский это только увлечение). У них были отношения, но это большая тайна. Когда же девушка попыталась рассказать всё Марине и попросить помощи (в то время, когда Маттео очень сильно настаивал на близости), но столкнулась с угрозами. Итальянец нанял несколько военных, которые за большие деньги хорошенько помяли бока и настояли на том, чтобы Симона молчала и продолжала жить в доме Фальконе как ни в чём не бывало.
c) У неё есть дети? – Нет детей нет, впрочем дважды Симона была беременная от Маттео, но оба раза была вынуждена избавиться от ребёнка.
d) Где и в какой семье она родилась? Краткая биография родителей? – Она никогда в жизни не видела отца. Наверное, это был какой-то матрос, хотя Мишель, так звали маму Симоны никогда о нём не рассказывала. Эта встреча сильно изменила жизнь Мишель. Она искала счастье всю оставшуюся жизнь, потом стала зависима от алкоголя и наркотиков. Она часто приглашала незнакомых мужчин домой и проводила с ними время забыв о дочери неделями. Их семья жила на пособии и очень бедно. Симона быстро стала самостоятельной. Она убегала из дома, чтобы не видеть подвыпивших взрослых и не слышать их. 
e) Кто её лучший друг? – Мария Фальконе. Они в очень хороших отношениях и часто друг друга поддерживают. Обе молчат о том, что знают тайну Симоны и Маттео. Но сей факт здорово повлиял на их отношения.
f) Что думают о ней друзья? – Из-за переменчивого нрава о ней ходят все возможные и невозможные слухи. Для одних она просто милая девушка, для других кукла, не умеющая своей воли, а для третьих так и вовсе дешёвка, тогда ей напоминают о том, что росла она без родителей, и вообще, девушка на одну ночь. 
g) Что или кто оказал на него самое большое влияние?  - Самое большое влияние на неё, как ни странно, оказала мать, которая не обращала на Симону никакого внимания и более того, обвиняла в том, что рождение девочки сильно испортило ей жизнь.
h) У него есть враги? Если да, то кто именно? – Пожалуй, что нет, но есть те люди, которых Симона тихо ненавидит.
2. Общие факты
a) Место жительства — страна, город, район. – Барнаби Вудс, самый шикарный и вычурнутый дом на улице. Хозяин дома – Маттео Фальконе, известный политик.
b) Почему она живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? – Симона и рада бы уехать, но не может. Маттео боится, что с отъездом их семейная тайна станет достоянием общественности. В данное время отношения в доме становятся всё хуже. Симона боится забеременеть ещё раз, потому что потом, после третьего аборта, будет очень трудно завести ребёнка.
c) Как выглядит его жилище? – Красивый дом в два этажа с множеством комнат и личной ванной у каждого члена семьи.
d) Кто еще с ним живет? Жена, дети, соседи? – Маттео, Марина – приёмные родители. Фредо – «брат» и две «сестры»: Мария и София.
e) На чем он перемещается? – На такси, в основном.
f) У неё есть домашние животные? – Нет, домашних животных нет, но Симона очень любит кошек.
g) Имущество: счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне? – У неё нет ничего, хотя пользуется деньгами Маттео.
3. Образ жизни
a) Он «сова» или «жаворонок»? – Она «сова»: очень поздно ложиться и встаёт не раньше полудня.
b) Вопросы гигиены: как часто он моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? – Принимает душ два раза в день, ванну – три раза в неделю.
c) Еда: что, сколько и когда он ест? Он гурман или «всеядное животное»? – Симона, из-за своего детства, не слишком привередлива в еде, хотя есть один продукт, который она не любит: рыба. Симона ненавидит запах и вкус рыбы.   
d) У него есть хобби? – Девушка перестала заниматься своим хобби, рисованием, с тех пор, как впервые оказалась в постели с итальянцем.
e) Уровень образования? – Симона училась в начальной школе и ходила в церковную. Она закончила среднюю школу, когда жила в приюте и училась в самой лучшей старшей школе в Америке. Симона не училась в колледже из-за консервативных взглядов на роль женщины в семье.
f) Она читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Что именно ей нравится?  - Симона много читает из европейской литературы, смотрит новые шоу по телевизору, ходит на фильмы с Мэрилин Монро, слушает Элвиса Пресли и часто ходит на различные выставки. Любит пропадать в самом большом парке города.
g) Кем и где она работает? Ей нравится его работа? Если она не работает, то чем он заполняет свои дни? – Симона ходит по магазинам, в кино, в гости, на вечеринки…. Просто убивает время, как считает она, обдумывая, как же ей изменить свою жизнь. Очень хочет работать, но Маттео не позволяет ей становиться самостоятельной.
h) Она курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает? – Вредных привычек нет. Симона избавилась от них, когда стала жить в приёмной семье. Это было трудно, зато теперь она уже забыла вкус и виски и сигареты.
i) Как обстоят дела со здоровьем? – Целый букет нервных расстройств – от бессонницы до психосоматических болезней. Страдала заиканием в детстве. 

VI. Задумки по сюжету.
a) С чего вы начнёте игру? – Хочу начать с того, что Симона будет подозревать, что снова беременна и будет сильно переживать по этому поводу.
b) Как вы планируете менять персонажа на протяжении игры? – Мне бы очень хотелось, чтобы Симона нашла своё счастье. Может быть она станет спокойней и избавиться от части нервных расстройств, а может быть наоборот закончит свои дни в лечебнице для душевнобольных.

VII. Связь.
a) Как с вами можно связаться? - ICQ 604047640

Отредактировано Simona Falcone (17.10.2013 19:38)

0

2

Simona Falcone
Вы почти приняты.  Дело за малым. Вам нужен аватар? Если да, заполните заявку на аватар по шаблону:

Код:
[b]1.[/b] Имя звезды/персонажа

[b]2.[/b] Исходники 

[b]3.[/b] Размер

[b]4.[/b] Пожелания/предпочтения, эффекты, надписи

0

3

1. Ева Лонгория

2. http://www.kinootziv.com/wp-content/upl … 10/Eva.jpg
http://i99.beon.ru/www.bagnet.org/doc/i … oria44.jpg
http://www.from-ua.com/upload/c0c45984be7d6a8.jpg
http://drug.org.ru/wp-content/uploads/2013/05/Диета-Евы-Лонгории.jpg

3. Размер: 190*190

4. Пожелания/предпочтения, эффекты, надписи: Никаких

0

4

Код:
[size=10]by Эйрена[/size]

http://s005.radikal.ru/i212/1310/1c/f377a4979655.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1310/00/93c73f8f4d39.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1310/6c/af0e53849e02.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1310/7a/6de31cc1257d.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1310/bf/62867ce99ad7.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1310/0a/177278e41a88.jpg

0

5

Uncle Sam, Спасибо. Я уже принята?

0

6

Simona Falcone
Да конечно.

Одобрено

Ссылки кидать не буду. Лучше меня знаешь, что к чему тут.

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Симона Фальконе, 25 лет, безработная, приёмная дочь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC