В подфоруме "Government - Правительство" отыгрыши связанные с правительством. Это, безусловно, больше связано с местом. Отыгрыши возможны в  в здании Верховного суда, в Пентагоне, в департаментах различных министерств. Для отыгрышей в Белом доме (там живёт президет с семьёй) и Капитолии (там заседает Конгресс) есть отдельный подфорум.

В теме указываем название, дату, место отыгрыша. Например:

"Присяга, 20 января 1961 года, перед Капитолием"


Шапку заполнять так: Пишем описание места, перечисляем участников, указываем до какого момента будет продолжаться игра в этой теме и кидаем инормацию, которая может пригодиться (По желанию). Например:

Описание места: Капитолий (United States Capitol) — местопребывание Конгресса США на Капитолийском холме в Вашингтоне, идейно-градостроительный центр округа Колумбия. Соединяется с Монументом Вашингтона и Монументом Линкольна 1800-метровой Национальной аллеей. К востоку от парламентского центра раскинулись Библиотека Конгресса и резиденция Верховного суда США.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Capitol_Building_Full_View.jpg/800px-Capitol_Building_Full_View.jpg

Учавствуют: John Kennedy и другие члены правительства и горожане.

Конец: Когда заканчивается парад.

Дополнительная информация

Последовательность мероприятий:
Первоначально новоизбранные президент и вице-президент с супругами приезжают в Белый дом, где их встречают действующие президент и вице-президент с супругами. Обе четы президентов пьют чай. После чего все отправляются в Капитолий. Первоначально отъезжают вице-президенты. Затем супруги президентов. Завершает кортеж автомобиль, в котором находятся уходящий и вступающий в должность президенты США (первый сидит справа, второй — слева).

На западной лестнице Капитолия в присутствии конгрессменов и сенаторов сначала (за четверть часа до полудня) приводят к присяге избранного вице-президента. В полдень председатель Верховного суда приводит к присяге избранного президента. Президент выступает с инаугурационной речью. Затем президентский кортеж торжественно движется от Капитолия к Белому дому по Пенсильвания-авеню. Теперь уже новый президент сидит в автомобиле справа. Ушедший президент улетает с восточной площадки за Капитолием на президентском вертолёте на военную базу Эндрюс. И наконец, финал официальной церемонии — парад, который принимает новый президент, стоя на трибуне у Белого дома.
Вечером и на следующие день в Вашингтоне устраиваются несколько приёмов с балами.

Присяга президента США:
В соответствии с 1-й главой 2-й статьи Конституции США новоизбранный президент приносит присягу или даёт следующее торжественное обещание:
«Я торжественно клянусь (или обещаю), что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединённых Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов».

Любое должностное лицо может привести президента к присяге, но начиная с 1797 года, эта обязанность по традиции возложена на Председателя Верховного суда.

Первый президент США Джордж Вашингтон вступил в должность 4 марта 1789 года, а присягу принес только 30 апреля 1789 года в Федерал-холле в Нью-Йорке, бывшем тогда временной столицей молодой страны. После принесения предусмотренного Конституцией текста присяги Вашингтон положил руку на Библию и сказал: «Да поможет мне Бог».

С тех пор почти все президенты клялись на Библии и заканчивали клятву обращением к Богу, хотя законами это не требуется.

За несколько минут до президента приносит присягу также вице-президент США. Особого текста вице-президентской присяги не имеется. С 1884 года используется та же форма клятвы на верность Конституции, что и у конгрессменов и членов правительства.


Код:
[b]Описание места:[/b]

[b]Учавствуют:[/b]

[b]Конец:[/b]

[spoiler="Дополнительная информация"][/spoiler]

Вводный пост пишет тот кто создавала тему. В вводном посте нужно кратко описать события, способствующую началу.

Немного правил:

3. Рейтинг –  13+  (PG-13); Тип игры – люкационно-эпизодический.
Основной рейтинг игры – 13 +. Однако разрешен контент с рейтингом выше при условии, что вы вначале «взрослого» поста или эпизода предупредите об этом.
Тип игры – локационно-эпизодический. Это значит, что игровое пространство (разделы, форумы и подфорумы) разделены на разные места в Вашингтоне, но для игры вы должны открывать новый эпизод, где прописываем точное время и место.


9. Тройка в оформлении постов. При написании сообщений от имени своего персонажа в игровых локациях, мысли нужно оформлять курсивом, его речь – жирным, цитирование слов чужого персонажа – косвенной речью или подчеркнутым. Слова автора никак не выделяются. От какого лица вы будете писать игровые посты – не имеет значения.


Разрешено:
5. Писать пост любого объёма и от любого лица. Количество строчек в игровом сообщении (посте) не ограничено. Писать может от того лица. от которого вам удобней, от первого, второго или третьего.


Не рекомендуется:
2. Описывать реакцию за других. В тех случаях, когда в этом нет острой необходимости (то есть, при пропаже партнёра), не стоит описывать реакцию других на своего персонажа. Это смотрится дёшево и не профессионально. Совсем не красит вас, как игрока.

5. Придавать своему персонажу слишком футуристичные взгляды на жизнь или упоминать в постах не свойственное для 60-х годов в Америке. Мы понимаем, что персонажи у всех разные, но не стоит обрисовывать в игровых сообщениях то, что не свойственно для эпохи. Например, две машины в одном доме (тогда это было БОЛЬШОЙ редкостью), описывать у женщины слишком эмансипированные взгляды на жизнь (хотя движение за равноправие уже началось), слишком либерально относиться к негритянскому населению (тогда была большая дискриминация).