Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Мария да Силва, 43 года, продавец в кондитерской


Мария да Силва, 43 года, продавец в кондитерской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя, фамилия, прозвище.
a) Как её назвали при рождении? – Когда в семье появилась девочка её назвали в честь бабушки, тёти и двоюродной сестры папы: Мария Анна-Паулина Арана да Силва. На семейном совете решили, что так никого не обидят.
b) Дали ли ему одно имя, или несколько? – Несколько. Второе имя, двойное, а так же есть ещё фамилия матери, которую Мария редко использует.
c) Есть ли у неё тайное имя? – Нет, никаких тайных мён!
d) Пользуется ли она псевдонимами? – По сложившейся традиции её все называют донна Мария, даже если в США принято другое обращение к замужним дамам. Но это вряд ли можно считать псевдонимом.
e) Есть ли у неё прозвище? – Только своеобразное обращение, о котором можно прочесть выше.
f) Как она его получила? – Это своеобразное обращение «привязалось» к ней потому, что первое время в Америке она с детьми жила в доме Фальконе. Старшую дочь Марины и Маттео завали так же. Чтобы не путать их двоих, женщину стали называть донна Мария. Скоро к этому все привыкли.
g) Нравится ли ей это прозвище, или оно для неё обидно? – Нет, Мария гордиться тем, что её так называют. Она любит подчёркивать своё происхождение. Правда из-за этого, женщина больше детей страдает от дискриминации.

II. Дата рождения.
a) Год? - 1918
b) Месяц? - Декабрь
c) День? – 20
d) Астрологический знак? - Стрелец
e) Возраст? – 43 года

III. Внешность.
a)Какое у персонажа телосложение? – Мария высокая, длинноногая и стройная. На этом все её достоинства кончаются. Потому, что до самого рождения Изабел она была слишком худой и больше напоминала мумию, чем живого человека. Сейчас на животе появилась округлось, чему женщина рада, а ноги остаются по прежнему слишком худыми.
b)Какие у персонажа губы, лицо, зубы, руки? – Вытянутое лицо кажется ещё более овальным. когда Мария улыбается. Красивые карие глаза, но они слишком глубоко посажены. Длинные тонкие губы и резко очерченные скулы делают лицо Марии более запоминающее, но слишком резкое и совсем не миловидное. Только нос вышел небольшим и довольно пропорциональным.
c) А манера одеваться? – В знак протеста Мария отстригла волосы. Ещё она носит мини-юбки в поддержку Коко Шаннель. Иногда Мария слышит непристойные комментарии в свой адрес. Потому что мужчины путают её с престарелой ночной бабочкой. Её яркий и вызывающий стиль – это вечный повод для шуток. Только саму Марию это не сильно беспокоит, или она просто делает вид… Аксессуары (кольца, серьги и прочее) её не привлекают потому, что всегда мешают. 
d) Жестикуляция? – Вот с помощью чего женщина может выразить всю бурю эмоций. Мария жестикулирует активно и даже в тех случаях, где её жесты смотрятся неуместными. 
e) Громкость голоса? – Женщина говорит громко, часто взахлёб и очень эмоционально. За столько лет она не смогла отделаться от бразильского акцента, который становится заметнее, когда женщина бурно высказывается. Часто кричит без причины, будто бы у неё проблемы со слухом. Впрочем это не так. Просто Мария очень громкая.

IV. Личность.
1. О смысле...
a) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? – Марию легко разозлить, но она отходчивая. При этом она всегда доводит начатое до конца хоть и в процессе работы ругает себя за то, что взялась за это.
b) Она по натуре предприниматель или наемный работник? – Она бы с радостью была наёмным рабочим, чтобы ею управлял мудрый и достойный человек. Но обычно такого не оказывается рядом. Поэтому Мария уже привыкла всем руководить и брать быка за рога.
c) У неё есть цель в жизни? О чем она мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? – Её главная цель – это обеспечить детей, дать им достойное образование, чтобы они не росли в нищете, как она. Её мечта проста – чтобы дети могли себе позволить всё, что захотят, не знали ограничений и таких слов как «нельзя», «не получиться», «невозможно». Но это всё мечты… мечты…

2. О любви и сексе...
a) Все люди братья? Двоюродные братья или она ощущает себя сиротой? – Мария хочет верить в то, что все люди братья. Она открыта ко всем и рада принять помощь отовсюду. Но всякий раз видит, что помогать никто не хочет. Тогда она чувствует себя сиротой, которой никто не хочет и не может помогать.
b) Какое отношение к сексу? – Мария считает секс исключительно мужской прихотью. Любит говорить о том, что он ей совсем не нужен для полноценной жизни. В глубине души, это не так и Марии хочется побыть в объятии любимого человека, да только его нет!
c) Что для неё любовь? – Мария считают любовью возможность и огромное желание, что-то сделать для другого человека. При этом она ставит на первое место все проявления любви, кроме того, что обычно ещё называют романтикой. Причина в том, что она не хочет быть слабой.
d) Какой идеал мужчины (женщины)? – Во-первых, мужчина должен быть сильнее неё, но при этом не деспотичным. Обязательно мужчина должен ладить с детьми и уметь не злиться на вызывной нрав Марии. Пока воплощением идеала она считает Маттео Фальконе. Да, ещё мужчина должен быть старше её больше, чем на пять лет.
e) Что ценит в людях? – Искренность, честность, прямоту и отзывчивость. Вообще, Марии много не надо, главное, чтобы отношение к ней и её семье было соответствующее, уважительное. Это главное.

3. О пристрастиях...
a) Что она любит? Что не любит? – Мария любит солнце, тепло и всё, что напоминает ей о родине, о Бразилии. Мария часто говорит, что сильно скучает, но не может вернуться. Потому, что сильно занята.
Не любит медлительность, лень и безразличие к бедам других.
Не любит шум, хотя сама же часто его создаёт. Марии категорически не нравятся зимы в Вашингтоне, которые её кажётся слишком холодными. Самое её нелюбимое занятие – работа по дому.   
b) Что она думает о своей расе и национальности? – Мария любит и помнит свои корни. Встретив «земляка», она может сделать тому щедрый подарок или проникнуться сочувствием. Иногда ей становиться очень обидно из-за дискриминации. При этом она представляет, как страдает не она одна, а миллионы таких как она.
c) За какие идеалы она готова умереть? – За семью, в первую очередь. За родину – во вторую и за друзей – в третью.
d) Она считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? – Дети – это цветы жизни, даже если они иногда похожи на маленьких монстров. Всех детишек она очень любит, с удовольствием нянчит. И её беспокоит вопрос, когда же у неё появиться больше внуков.
e) Какое у неё отношение к религии? – Мария считает, что ходят в соборы те, кому нечего делать дома. Она бы с удовольствием молилась, постилась и ходила на службы, но утверждает, что на это у неё никогда не хватало времени.
f) А к политике? – Политиков Мария считает болтунами и лентяями. К тому же, она считает, что заниматься политикой проще простого. Ведь нужно просто говорить и всё.
g) Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? – Мария считает свою родину Бразилией и всегда будет по ней скучать.

V. Жизнь.
1. Отношения с окружающими
a) Какие у неё отношения с родственниками. Они у неё есть? Кто именно? – Внучек она просто обожает и они её. Она большая подруга с женой Карлоса. Мария любит беседовать со святым отцом Харви. А вот Гарри… не вызывает у неё ничего кроме раздражения.
b) Он замужем, разведена, вдова? Если у неё есть «бывшие», то что она думает о них? – Мария замужем, но только по документам. С мужем она не живёт уже очень давно. Более того, их было два.
С первым мужем, португальцем Режиналду, она познакомилась в Джерикоакоакора. Ей тогда было всего тринадцать лет. Мария считает это настоящею любовью, поскольку вопреки воли родителей, они поженились. У них родились два прекрасных мальчика Карлос и Лео. Спустя пару лет Налду умер на войне. Тогда Мария отправилась в США, чтобы прокормить двоих детей. Там она встретила второго мужа, Меттью. Они познакомились в госпитале, где мужчина залечивал ранения полученные во время боя, а Мария работала санитаркой. Они прожили счастливо несколько лет, и у них появилось ещё трое детей. Меттью был военный, его часто и подолгу не было дома. Однажды он вовсе пропал. Мария узнала о том, что он наверное в Вашингтоне, потому переехала с детьми в столицу, но мужа там не нашла.
c) У неё есть дети? Если да, то как у них складываются отношения? - У Марии четыре сына и одна дочь. Плюс два бывших мужа, но об этом подробнее ниже.
Мария уверяет, что одинаково относится ко всем детям, но с Лео (вторым сыном) у неё самые тёплые отношения. У Изабелл от матери нет никаких тайн, по крайней мере, так думает сама Мария.
Рауля Мария даже видит редко и по этой причине у них не складываются отношения. Мария думает, что Томми занимается не тем, чем нужно. Она никак не может понять его, потому и часто ругается.
Совсем не складываются отношения со старшим сыном, Карлосом, на которого у неё нет никакого влияния.
d) Где и в какой семье она родилась? Краткая биография родителей. – Мария росла с бабушкой и не знала своих родителей. Жили они очень бедно, иногда Мария даже помогала бабушке просить милостыню или выполнять какую-нибудь низкооплачиваемую работу.
e) Кто её лучший друг? – Лайла и Марина. С этими двумя девушками она может говорить часами. Ещё она всегда может рассчитывать на Изабелл и Лео.
f) Что думают о ней друзья? – Мария точно не знает. Однако она пытается быть доброй и отзывчивой. Может быть, другие считают иначе…
g) Что или кто оказал на неё самое большое влияние?  - Покойный Налду. Он был очень целеустремлённым, настоящим героем нашего времени. Именно у него Мария научилась идти до конца и не бросать начатое.
h) У неё есть враги? Если да, то кто именно? – Мария не знает своих врагов и считает, что их у неё просто нет. Правда иногда она опасается за Карлоса, который порой слишком напорист.

2. Общие факты
a) Место жительства — страна, город, район. – Сейчас она живёт в элитном районе Вашингтона – Барнаби Вудс.
b) Почему она живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? – Её сюда привёл мистер случай в лице Маттео Фальконе. Если бы не он, то сейчас бы Мария точно бы жила эдаком квартале для нищих.
c) Как выглядит её жилище? – Самый скромный дом на улице, но уютный. Правда лужайка немного не ухожена, да и он не блистает чистотой. Что-то такое среднее и простое.
d) Кто еще с ней живет? Муж, дети, соседи? – У Карлоса – свой дом, а у Лео есть квартира. Правда средний сын там не живёт почти и часто бывает у матери. С ней живут Томми, Рауль, Изабелл и Робин, который давно стал членом их семьи.
e) На чем она перемещается? – Иногда её возит Лео, а так на такси или метро.
f) У неё есть домашние животные? – Нет.
g) Имущество: счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне? – Дом в Барнаби Вудс принадлежит Маттео Фальконе, квартира в Чикаго принадлежит Меттью, а вот магазин, как утверждает Мария она купила на свои деньги, которые заработала с помощью Маттео.

3. Образ жизни
a) Она «сова» или «жаворонок»? – Мария любит рано вставать, но так же рано ложиться спать, потому что сильно устаёт за день. Хотя она утверждает, что с удовольствием бы поспала до обеда.
b) Вопросы гигиены: как часто она моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? – Мария моется раз в день. Для этого у неё есть отдельная, её личная ванная. Говорит, что мылась бы чаще, но не хватает времени.
c) Еда: что, сколько и когда она ест? Она гурман или «всеядное животное»? – Мария непривередлива в еде. Однако отдаёт предпочтения плотной пище из мяса и овощей. Любит мясо «с огоньком». 
d) У неё есть хобби? – Мария говорит, что у неё не остаётся времени на хобби.
e) Уровень образования? – Мария часто полагается только на жизненный опыт. Сама же она закончила только среднюю школу.
f) Она читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Что именно ей нравится? – Мария смотрит телевизор и то редко. Только с внучками. Поэтому это в основном детские передачи и мультфильмы.
g) Кем и где она работает? Ей нравится его работа? Если она не работает, то чем она заполняет свои дни? – Мария работает продавщицей в магазине, который оформлен на Лео, но фактически хозяйка там она. Женщина обожает свою работу и горда тем, что смогла добиться всего сама.
h) Она курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает? – Мария негативно относиться к тем, кто так делает. Считает, что это пропащие люди, которым нечего делать в жизни, у которых нет цели.
i) Как обстоят дела со здоровьем? – Отменное здоровье. Мария редко болеет, работает на износ и редко жалуется на своё здоровье.

VI. Задумки по сюжету.
a) С чего вы начнёте игру? – Есть идея начать с того, как она и Марина вместе ходят по магазинам, или просто разговаривают после того, как «избавились» от детей и мужей.
b) Как вы планируете менять персонажа на протяжении игры? – Я не думаю, что Мария захочет меняться, вряд ли она станет более покладистой или послушной.

VII. Связь.
a) Как с вами можно связаться? - 588606708

0

2

Maria da Silva, Прекрасная анкета! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Мария да Силва, 43 года, продавец в кондитерской


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC