Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Маттео Фальконе, 53 года, член Сената


Маттео Фальконе, 53 года, член Сената

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Имя, фамилия, прозвище.
a) Как его назвали при рождении? – Маттео Фальконе
b) Дали ли ему одно имя, или несколько? – Только одно имя.
c) Есть ли у него тайное имя? – Нет, нету.
d) Пользуется ли он псевдонимами? – Нет, нету.
e) Есть ли у него прозвище? – В прошлом его прозвали Живодёр.
f) Как он его получил? – Его прозвали так когда Маттео зарабатывал деньги незаконными способами и было прозвище дано за умение скрывать все следы преступления.
g) Нравится ли ему это прозвище, или оно для него обидно? – Так его уже никто не называет, однако, в прошлом оно было предметом гордости. 

II. Дата рождения.
a) Год? - 1908
b) Месяц? – Ноябрь
c) День? – 11
d) Астрологический знак? - Скорпион
e) Возраст? – 53 года

III. Внешность.
a)Какое у персонажа телосложение? – Тучное, сутулое.
b) Какие у персонажа губы, лицо, зубы, руки? – Тревожное время, Маттео пережил две мировые войны, проложило глубокие бороздки морщин на лбу, вокруг глаз. Седина на тёмных волосах прослеживается всё явней. Поседевшие усы и борода, приняли серый, бесцветный оттенок. Но он не видит в этом повода для огорчения и не стремиться скрыть поседевшие виски, специально зачёсывая волосы назад.
c) А манера одеваться? – Маттео носит только дорогие костюмы тёмного цвета, начищенные до блеска ботинки, выглаженные рубашки и галстуки. Вся его одежда – предмет особой гордости. Любая вещь стоит дороже маленького дома в восточном районе Вашингтона. Не стоит забывать о часах, перстнях, запонках и прочих элементов выдающих его хороший достаток, ведь Маттео никогда не скрывает, что имеет достаточно денег. 
d) Жестикуляция? – Замыкает руки на груди, стучит пальцами по столу, почёсывает переносицу, когда думает. Любит откинуться на спинку кресла у камина, и долго наблюдать за огнём покуривая сигару и попивая виски.
e) Громкость голоса? – Говорит медленно и с акцентом. Может прерваться на середине слова и заговорить о постороннем. На работе он говорит иначе, а вот дома и предпочитает говорить мало и исключительно с детьми.

IV. Личность.
1. О смысле...
a) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? – Флегматик.
b) Он по натуре предприниматель или наемный работник? – Только предприниматель.
c) У него есть цель в жизни? О чем он мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты?   - Считается, что Маттео достиг всего, о чём мечтал. Отчасти так оно и есть: он в член Сената, примерный отец. Тем не менее, Анна не стала его женщиной и никогда не станет. Тем не менее, Маттео Фальконе не привык проигрывать.   

2. О любви и сексе...
a) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? – При живых родителях Маттео всегда считал себя сиротой. Его друзья – вот кто настоящая семья, а братья, отец и мать – Формальность. Таким образом, можно сказать, что Маттео доверяет только узкому кругу людей, но в тоже самое время, всегда среди тех, с кем он уже много лет вместе, найдутся те, которым он не доверит и чашки кофе приготовить. 
b) Какое отношение к сексу?   - Нужен, чтобы завести семью. Никому не говорит, что занимается сексом, чтобы почувствовать собственное превосходство, хотя это так.
c) Что для него любовь? – Какое-то мерзкое безответное чувство, которое заставляет тебя поступать как полный идиот.
d) Какой идеал женщины? – Непостоянная, порою дерзкая, но в тоже время нежная. Добрая, моментами жесткая и решительная. Это точно девушка без царя в голове, легкомысленная, неблагоразумная и очень своенравная, духовно сильная. Она обладает многими хорошими качествами, идеальна на первый взгляд, но не лишена слабостей.
e) Что ценит в людях?

3. О пристрастиях...
a) Что он любит? Что не любит?
b) Что он думает о своей расе и национальности? * – Что она самая лучшая и в мире нет народа умнее, красивее и лучше, чем итальянцы. Недолюбливает «цветных», но хватает ума это скрывать, ибо благодаря новому президенту идёт борьба с дискриминацией (Хотя сам Маттео считает это естественным явлением.)
c) За какие идеалы он готов умереть? * – За семью, если быть точнее, то за своих детей. Но мистер Фальконе не любит показывать свои слабости…
d) Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? * – Цветы и только они. Уверен, что никто лучше него не сможет воспитать детей.
e) Какое у него отношение к религии? – Он католик. Редко ходит в церковь. Но если для карьеры нужно прикинуться верующим и ходить каждое воскресенье в собор – нет ничего проще. Заставляет жену посещать церковь, что поддерживать имидж счастливой американской семьи.
f) А к политике? – Несмотря на то, что сейчас президент демократ и вообще демократов в правительстве большинство – Маттео состоит в Республиканской партии. Он поддерживает  идеи американского и социального консерватизма, экономического либерализма.
g) Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? *  - На самом деле, Родина это важно, но у него свои взгляды на сие понятие: Родина не там где родился, а там где живёшь. Не любит переезжать, путешествия не рассматривает как отдых (ездит только в рабочие поездки).

V. Жизнь.
1. Отношения с окружающими
a) Какие у него отношения с родственниками. Они у него есть? Кто именно? – Покойные родители: Стефано и Адриана. Брат старший, также ныне покойный: Силвио. Есть брат, живущий в данное время по соседству: Марио. Хорошо знает его обоих жён. Поддерживает тёплые отношения с племянницей. Заботиться о ней как о собственной дочери.
b) Он женат, разведен, вдов? Если у него есть «бывшие», то что он думает о них? – Маттео женат. Женился один раз. Правда, по молодости был влюблён в Анну, увы, безответно.   Это повлияло на его дальнейшую жизнь и на выбор женщин в будущем.
c) У него есть дети? Если да, то как у них складываются отношения?   Две дочери и два сына. Ещё новорожденный внук. С родными детьми – отношения лучше некуда. Он таки добился того, чтобы они любили и уважали его больше чем мать, хотя ушло много времени, сил и нервов на выстраивание таких отношений. Есть ещё приёмная дочь, но с ней особые отношения. О которых мистер Фальконе, разумеется, никому и никогда не говорит. Общественность обвинит его в аморальном поведении, когда узнает, что у члена Сената есть любовница и тем более, эта любовница его приёмная дочь. 
d) Где и в какой семье он родился? Краткая биография родителей. - Маттео Фальконе родился в 1908 году под знойным солнцем Италии в провинции Pruvincia di Sarausa (сиц. Сиракуза), когда-то очень давно являющийся политическим, экономическим и культурным центром Древней Греции. По сей день следы античной цивилизации остаются на сицилийской земле: храмы Апполона и Артемиды, древнейший европейский комплекс Эвриал, а так же греческий театр, являющийся совершенным образцом античной культуры. Однако сейчас связь с Грецией едва заметна и выражается лишь в великих сооружениях. Слишком разные культуры они имеют сейчас –  греческий быт и традиции сильно изменились под влиянием Турции, чего не произошло в Сиракузе. Да и на греческом уже никто не говорит.
Родители Маттео греческого не знали и были обычными фермерами. Они выращивали различные культуры, помидоры (сорт Пакино) и клубнику, потому что этому способствовал благоприятный средиземноморский климат. У Маттео было братья и сестра, вместе с которыми он ловил рыбу, ухаживал за растениями и продавал их на рынке. Нельзя сказать, что его детство прошло без забот, и это была самая счастливая пора в его жизни. Потому что быть младшим в сицилийской семье даже хуже, чем родиться девочкой. Маттео злился, когда родители полагали все надежды на старшего, считая себя гораздо умнее и талантливее брата. Даже дело не в разнице в два года, а в том, что его мягкость и не конфликтность ставилась в пример. Это был настоящий образец для всех детей Фальконе, но Маттео считал, что спокойствие и харизма старшего брата не самый верный помощник в неспокойные времена, которые по сути длились вечность на Сицилии.
Старшие Фальконе считали совсем по-другому. Конечно, дядя Маттео был связан с местной мафией, но отец мальчика не желал идти против закона и всегда стремился к спокойной и размеренной жизни дружелюбного фермера.
e) Кто его лучший друг?   - У Маттео было несколько друзей, ради которых он был готов и в огонь и в воду пойти. Но, мальчик совершал подвиги лишь тогда, когда друг мог бы сделать тоже самое. С ними Маттео проводил много времени и многому научился из того, что умеет сейчас.
f) Что думают о нем друзья?   - В то время они были как одна большая семья, как братья. Особенно после того как Первая мировая война забрала старших мужчин.
g) Что или кто оказал на него самое большое влияние?   - Дядя. По его приему Маттео хотел много. Тот не был влиятельным, зато всегда создавал нужное впечатление о себе.  Итак, Маттео был амбициозен и мечтал не столько о деньгах, сколько о славе, да такой, чтобы сопровождалась едва ли не поклонением и всеобщим культом личности.
h) У него есть враги? Если да, то кто именно? – Есть и если раньше они были детьми, то сейчас с каждым годом становятся всё опасней. Мистер Фальконе и не думал, помогая Марии да Силве, что её дети в будущем станут его врагами. Карлос и Лео – вот кого Маттео боится.  Но только им это не говорите!

2. Общие факты
a) Место жительства — страна, город, район. – США, Вашингтон, Барнаби Вудс.
b) Почему он живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? – Так уж сложилась жизнь, которая забросила Маттео с семьёй в такой район. А было всё так: когда он решил, что хочет сбежать от родных подальше, то первый кто протянул руку помощи – дядя. Он-то и устроил молодого итальянца на Балтийский завод. Никого тогда не волновало, что Маттео ничего не смыслит в судостроении и не знает русского. Уже в Ленинграде пришлось выучить и язык, и особенности новой работы. Ему очень хорошо помог один русский офицер, который впоследствии стал его тестем. Он всегда к Маттео хорошо относился и даже после того, когда узнал, что итальянец питает какие-то там чувства к его жене. «Куда ты от меня денешься?» - повторял он и заговаривал на другую тему. В конце-концов, когда жена того русского офицера однажды расставила всё на свои места Маттео пообещал «пристроить» их дочь Марину, больную лунатизмом. Итальянец сдержал обещание. Но случилось это, когда уже вся семья Марины перебралась в Соединённые штаты. Когда началась Вторая мировая война Маттео ушёл на фронт добровольцем, с надеждой разбогатеть. Вернулся героем и занялся политикой, рассказывая направо и налево о том, что является героем войны. Частенько говорил о высадке в Сицилии и вторжение в Италию. Всем говорил, что хотел освободить Родину от Муссолини. Но… лукавил. Дела Родины давно не волновали. В те годы он просто хотел разбогатеть. И вот, уже будучи семейным человеком он стал членом Сентата и выстроил самый вычурнутый дом на улице.
c) Как выглядит его жилище? – Это самый большой особняк на улице. Ухоженный газон, огромная лужайка, задний двор идеальная чистота внутри так и вне дома, что, кажется: с дорожки, ведущей от дома можно есть.  Он хвастается своим домом при любой удобной возможности и очень гордится тем, что на улице дом Маттео Фальконе самый-самый.
d) Кто еще с ним живет? Жена, дети, соседи? – Жена, дети, приёмная дочь. Иногда приезжают в гости друзья, которые остаются погостить на долгое время. Таким гостям Маттео всегда рад. И никакой прислуги. По дому всё делает Марина.
e) На чем он перемещается? – Есть собственный автомобиль и водитель, которого не приписывают никогда к прислуге.
f) У него есть домашние животные? – Их Фальконе ненавидит.
g) Имущество: счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне? – Дом, счёт в банке, квартира (о которой знают немногие). Ещё один счёт с денежками, намытыми от продажи наркотиков.

3. Образ жизни
a) Он «сова» или «жаворонок»? – «Сова».
b) Вопросы гигиены: как часто он моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? – Маттео большой чистюля и педант. Принимает душ два раза в день, раз десять за день моет руки и считает, что у каждого члена семьи должна быть своя душевая.
c) Еда: что, сколько и когда он ест? Он гурман или «всеядное животное»? – Гурман, причём ценит исключительно итальянскую еду. Заставляет Марину на завтрак, обед и ужин готовить свежее.
d) У него есть хобби? – Воспитывать детей и устанавливать хорошие отношения со всеми соседями, помогать страждущим из соображений, что они тоже когда-нибудь помогут ему.
e) Уровень образования? – Закончил старшую школу на отлично и заочно университет. 
f) Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Что именно ему нравится? – Читает очень много. Чаще биографии великих людей или газеты. Газеты читает каждый день.
g) Кем и где он работает? Ему нравится его работа? Если он не работает, то чем он заполняет свои дни? – Маттео член Сената и это лучшее о чём он мог мечтать. Он просто обожает свою работу!
h) Он курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает? – Каждый день заканчивает бокалом вина, не запрещает пить хорошее итальянское вино детям. Курит дорогие сигары, но запрещает это делать детям. Продавал наркотики, видел, до чего может довести зависимость, поэтому категорически против наркоманов.
i) Как обстоят дела со здоровьем? – Возраст берёт своё: болят колени, после праздника трудно подниматься, но в общем-то физическое здоровье у него завидное. Маттео даже до сих пор интересуется женщинами, но не занимается сексом с женой и частенько ходит «налево», развлекаясь в  квартире с Симоной. Но вот моральное здоровье оставляет желать лучшего. Маттео – садист. У него это уже многие годы, впрочем, это не мешает его карьере, так как выражается только в удовольствии, которое он испытывает, унижая, оскорбляя, избивая женщин. И если с Мариной он может позволить лишь унижения и оскорбления, то на Симону он частенько поднимает руку уверенный в том, что стены этой квартиры его не выдадут.

VI. Задумки по сюжету.
a) С чего вы начнёте игру? – Можно с отыгрыша праздника, или чего-нибудь на работе. Можно «утро примерной семьи» или разборки с Симоной.
b) Как вы планируете менять персонажа на протяжении игры? – Никак. Разве что покается на смертном оде.

VII. Связь.
a) Как с вами можно связаться? – skype – iwantsmetana

Отредактировано Matteo Falcone (04.11.2013 20:43)

+1

2

Matteo Falcone, на первый взгляд анкета хорошая.

Завтра, если позволите, прочту детальнее и напишу подробнее.

0

3

Maria da Silva написал(а):

Завтра, если позволите, прочту детальнее и напишу подробнее.

Конечно)

0

4

Хорошая анкета. образ раскрыт по-новому, но есть пара ошибок и непонятных моментов.

Matteo Falcone написал(а):

стал тестем

Может быть лучше "стал его тестем"?

Matteo Falcone написал(а):

Закончил старшую школу на отлично.

Я думаю для политика это маловато. Пусть хотя бы университет заочно закончит.

Matteo Falcone написал(а):

страдает этим отклонением

Страдают болезнью, а не отклонением.

Matteo Falcone написал(а):

Темнее Маттео Фальконе не привык проигрывать.

Тем не менее Маттео Фальконе не привык проигрывать.

Matteo Falcone написал(а):

в храм

Обычно католики ходят в собор, а храм у правосласных...

Matteo Falcone написал(а):

Брат и сестра (страшие), так же покойные:

Судя по родословному дереву, у него нет сестры. Как поступим: исправишь или нам переделывать дерево?

0

5

Maria da Silva, Исправил всё) Пришлось пользовать поиском, с трудом находил нужные моменты и про сестру тоже Просто подумал на жену Марио

0

6

Заполните, пожалуйста)))

Код:
[b]1.[/b] Имя звезды/персонажа

[b]2.[/b] Исходники 

[b]3.[/b] Размер

[b]4.[/b] Пожелания/предпочтения, эффекты, надписи

0

7

1. Аль Пачино
2.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … ino_64.jpg
http://tisk.org.ua/wp-content/uploads/2 … 525_01.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … Pacino.jpg
http://zhenskoe-mnenie.ru/upload/inform … _12131.jpg
3. 190 х 190
4. В стиле ретро.

0

8

Matteo Falcone, заказала. Ждите выполнения заказа!

0

9

by Эйрена

http://s6.uploads.ru/t/ud7Cz.png
http://s7.uploads.ru/t/UWT5S.png

Одобрено!

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Маттео Фальконе, 53 года, член Сената


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC