Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Личные сюжетные линии » Маттео Фальконе


Маттео Фальконе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маттео Фальконе

http://24.media.tumblr.com/f74a4035c33891fb68da511d9522755f/tumblr_mvp4mtVfYg1s0cmmno1_500.jpg

a) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? – При живых родителях Маттео всегда считал себя сиротой. Его друзья – вот кто настоящая семья, а братья, отец и мать – Формальность. Таким образом, можно сказать, что Маттео доверяет только узкому кругу людей, но в тоже самое время, всегда среди тех, с кем он уже много лет вместе, найдутся те, которым он не доверит и чашки кофе приготовить.

b) Какое отношение к сексу?   - Нужен, чтобы завести семью. Никому не говорит, что занимается сексом, чтобы почувствовать собственное превосходство, хотя это так.

c) Что для него любовь? – Какое-то мерзкое безответное чувство, которое заставляет тебя поступать как полный идиот.

d) Какой идеал женщины? – Непостоянная, порою дерзкая, но в тоже время нежная. Добрая, моментами жесткая и решительная. Это точно девушка без царя в голове, легкомысленная, неблагоразумная и очень своенравная, духовно сильная. Она обладает многими хорошими качествами, идеальна на первый взгляд, но не лишена слабостей.

Мои отыгранные сюжеты

#1: Sit-in с культурной программой - Какие-то молодые и глупые студенты устроила забастовку, чтобы... А, собственно, зачем? Хорошо, что не пришлось марать руки, разбираясь со всем этим... Кстати, этим утром,  Маттео ехал на работу, пока случайно кого-то не сбил на Пенсильвания авеню. Хотя нет, не так. Какой-то идиот сам выскочил на проезжую часть и наверное очень хотел, чтобы его сбили. Мистер Фальконе не дал ему такой радости и отвёз молодого человека домой, на суд матери. Кстати, этот кто-то был сыном его соседки Марии да Силвы.  [25 мая 1961 года, фонтан у Белого Дома] 

Cпойлер с отношениями

#1 - Томас да Силва. Цитирую:

Маттео никогда не нравился этот подросток.... А Томас, или Томми, как его называла супруга Маттео, даже мальчишкой буквально притягивал всё женское внимание. Стоило мальчику появится, как все женщины тут же собирались вокруг него и начиналось...
"Какой хорошенький мальчик! А как тебя зовут?"
"Ты тут с мамой или папой? Кто они? ... Ох, да что ты?! Бедняжка! У тебя нет папы!"
"Томас... ну, какой же ты Томас?! Томми! Вот это тебе идёт больше!"
"Тебе тут нравиться? Хочешь конфетку? А шоколадку? А колу тебе дать? А мороженное?"
Таким образом, мистер Фальконе убедился, что чрезмерное внимание только балует детей. Он не один раз говорил об этом миссис да Силва и своей жене, которая помогала соседке и часто нянчила маленького Томаса. Но обе женщины не хотели слушать. И есть Мария да Силва время от времени следовала советам Маттео, то его благоверная, только отмахивалась и говорила, что Томми просто общительный и любит разговорить с людьми. Итальянец подмечал, что любить разговаривать со взрослыми и с женщинами - это две разные вещи. Повторял, что его жена делает из парня ловеласа. Думаете, она прислушивалась хоть раз к его словам? Никогда!
Таким образом, мальчик рос. Он научился привлекать к себе внимание. Начинал рыдать, встревал во взрослый разговор, начинал задавать глупые вопросы. А позже начались капризы.

Отредактировано Matteo Falcone (20.01.2014 20:33)

0

2

Привет! Предлагаю тебе эпизод: Маттео и Симона договорились встретиться в квартире Фальконе. Симона опоздала потому что сначала не хотела идти, а потом её кто-то задержал. Далее они забыли запереть дверь и кто-нибудь (родственник, знакомый, горничная (кто-то же должен там убирать!)) застали их в довольно недвусмысленном положении. Так им пришлось выдумывать что-нибудь чтобы выкрутиться. Пиши, если заинтересован.

0

3

Вот эпизод и вводный пост: "Вот мы и попались!", флешфорвард, 1962 год 4 июля, полдень, квартира

0

4

Matteo Falcone, Если честно... Твой пост э... как бы это сказать, слишком жестокий. Я планировала что-то весёленькое, а с таким началом уж точно не до шуток! Может как-нибудь можно это изменить?

0

5

Я думаю, может, можно как-то исправить?

0

6

Помнимаю)

Simona Falcone написал(а):

Я думаю, может, можно как-то исправить?

Вот я тоже думал весь вечер и онял что это трудный эпизод. Такой вариант - поставить на паузу эпизод пока что и вернуться когда будем понимать персонажей лучше.

0

7

Прикрыть на время? Можно... Тогда оставь там код подписи (и я тоже оставлю) когда начнём возьмём коды подписи и продолжим снова. В одном ты прав, мы ещё не очень хорошо знаем своих персонажей.

0

8

Matteo Falcone, товарищ, ваша очередь Sit-in с культурной программой, 25 мая 1961 года, у фонтана БД

0

9

Harry Emmons, Сделаем...

0

10

Готово .  Какая у нас дальше программа?

0

11

Неважно я тут подумал что Маттео захочет отделаться от Томми побыстрей но он в центре города, вокруг полно мятежников и избирателей так что он будет демонстрировать сочувствие и всякое такое) Но вопрос: Найт будет спасать Томми?

0

12

Matteo Falcone написал(а):

Неважно я тут подумал что Маттео захочет отделаться от Томми побыстрей но он в центре города, вокруг полно мятежников и избирателей так что он будет демонстрировать сочувствие и всякое такое) Но вопрос: Найт будет спасать Томми?

нет наверное
откуда ему знать что тот под колёса попал?
Тем более Найт сейчас занят

вы пока без меня поговорите
а потом
через круг-другой
я вступаю

0

13

Тогда я пишу пост.

0

14

Matteo Falcone, Знаешь, что я думаю? Мы можем продолжить игру в Time Threads... Я, кажется, всё придумала! У тебя как со временем?

0

15

Вот... только заметил) Итак, что ты там придумала? Подробности в студию!

0

16

Matteo Falcone написал(а):

Итак, что ты там придумала? Подробности в студию!

В общем-то ничего особенного, просто Маттео может быть неловким из-за этого, что злиться или выпил, или просто вдруг вступит в спине (или спина заболит в самый не подходящий момент!)  :flirt:

0

17

А мне, значит, во фф писать что у него в спину вступит?

0

18

Matteo Falcone написал(а):

А мне, значит, во фф писать что у него в спину вступит?

Ну, можно сейчас, можно потом, можно что журналисты постучаться в дверь в самый неподходящий момент...  Я точно не знаю, но уверена - кто-то или что-то должны помешать!

0

19

Matteo Falcone, Это я, Симона. Скажи, если нужен NPC в кинотеатре - я готова тебе подыграть. Что мы там будем делать?

0

20

NPC, Ок мне нужен один пост от лица  кого-нибудь из друзей Найта - будут договариваться о совместных делах (остальное напишу в посте)

0

21

Так-с... я ещё денёк с постами (обоими) потяну а потом раздам все свои долги.

0

22

Привет Маттео. Есть одна идея для отыгрыша флешбека в альтернативной реальности. Если интересно, пиши: донна Мария и её сюжетные линии

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Личные сюжетные линии » Маттео Фальконе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC