Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Игровые архивы » "Вот мы и попались!" 1962 год 4 июля, полдень, квартира


"Вот мы и попались!" 1962 год 4 июля, полдень, квартира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание места: Очень холостяцкая квартира на самом последнем восьмом этаже (помним, что в Вашингтоне нельзя сторить здания выше Капитолия). Она на северо-западе. В десяти минутах езды от Капитолия и Молла. В общем, среди соседей - правителсьвенные служащие, которых в этот день не было. 

Учавствуют: Маттео Фальконе и Симона Фальконе

Конец: Как только получиться убедить журналистов в том, что Маттео - самый порядочный политик страны.

Описание и фотографии интерьера

Теплая, без резких контрастов цветовая гамма, деревянные панели на стенах, легкая мебель на тонких ножках. Красиво и удобно.

http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/22d/ff92/610x914_Quality97_650x975_Quality97__MG_0103-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/75a/ff92/610x912_Quality97_650x972_Quality97__MG_0088-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/d77/ff92/610x406_Quality97_650x433_Quality97__MG_9913-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/870/ff92/610x914_Quality97_650x975_Quality97__MG_0043-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/36f/ff92/610x407_Quality97_650x434_Quality97__MG_9988-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/b8f/ff92/610x914_Quality97_650x975_Quality97__MG_9970-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/4e4/ff92/610x711_Quality97_650x758_Quality97__MG_9850-Modifier.jpg
http://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/83d/ff92/610x720_Quality97_650x768_Quality97__MG_9919-Modifier.jpg
По матераялам сайта AD

0

2

В полдень Симона уже была на месте. Маттео тоже там был. Девушка же присела на край дивана в гостиной, слышала, что Маттео гремел бутылками в баре, и думала о том странном положении, в котором она оказалась. Обойдёмся без трагедий и крокодильих слёз! Разумеется, она жалела себя. Но не настолько, чтобы жаловаться на свою жизнь. Симона была оптимисткой и она очень-очень-очень расстроится, если тут будут написаны долгие и неинтересные причитания о злом мистере Фальконе его несчастной жертве. Лучше её не расстраивать. Мы же не будем, верно?

"Ай..." - ойкнула Симона, коснувшись свежего синяка на ягодице. Она быстро зажала рот рукой, а потом закашлялась. Если честно, девушка не была настроена вструпать в диалог с ним.

История синяка проста. Кстати, синяк был не огромным, налитым кровью и багровым. Мы же договорились: никаких трагедий! Он был среднего размера и светлым цветом. Весь его недостаток был в его свежести. Симона получила его только вчера, когда вышла из ванной, замоталась в полотенце и пошла к Марии взять свою мини, которую одолжила сестре на один день. Она встретилась с Маттео. Он не сбавляя шагу сильно ударил по ягодицам. Девушка вскрикнула и даже подпрыгнула немного, а он только рассмеялся.

Они же уже неплохо знали друг друга! Пять или шесть лет близких отношений это вам не девочка на час... Симона заметила ещё на втором году их связи, что мистера Фальконе очень нравятся шлепки, удары или даже рукоприкладство. С одним условием: он тот кто бьёт. Сначала было трудно смириться, но потом это даже в привычку вошло. Девушка сала маскировать следы от побоев, тем более, что после всегда получала хорошую денежную компенсацию.

У неё скопилось уже много денег, но на отдельную квартиру нехватало. А Симона хотела переехать и жить отдельно. Во-первых, в её возрасте это даже нужно. Во-вторых, будет стимул найти работу. В-третьих, поближе к Моллу. Симона там проводила много времени. И последнее, вдруг получиться выйти замуж?

Но пока это были только планы на будущее.

Симона точно не знала, что они будут делать, но волновалась. Очень сильно. Даже начало трясти. Чтобы унять дрожь девушка решила пройтись по гостиной, но стоило ей завернуть за угол, как она столкнулась с Маттео, который со стаканом виски шёл в обратном направлении. Во время столкновения виски немного пролилось и даже часть на одежду. Но Симона боялась не этого. Маттео всегда пугал немного, но может быть ему это нравилось? Он как-то не старался наладить контакт. Сейчас  же он внушал полный ужас. Хотя бы оттого, что сегодня выходной.

- С праздником... - пробормотала она явно ощущая, что волнение сменилось ужасом.

+2

3

У каждого человека бывают такие дни, когда кажется, что сегодня ты властелин мира. Дома - порядок, дела на работе - лучше некуда! Весь день удача улыбается тебе и ты неожиданно начинаешь понимать: ты всё-таки что-то значишь в этом мире.
Четвёртое июля было именно таким днём для Маттео Фальконе. Во-первых, был выходной. Хорошо, когда на один день можно принять участие в празднике дня Независимости и на один день забыть о работе. Утром мистер Фальконе появился в Капитолии, закончил дела, которые всю недели откладывал на праздник и из своего кабинета позвонил домой.
- Я буду поздно. - ответил он на вопрос жены и попросил позвать кого-нибудь из детей к телефону. - А лучше, да мне Симону. Она всё равно ничем не занимается!
Так сказал и она решит, что мне это не нравится. - Маттео самодовольно улыбнулся. - Хорошая работа, Фальконе! Всё таки полезно время от времени отводить подозрения.... Чего она там так долго?! Я же сказал, что занят!
Настроение не испортилось даже когда пришлось ждать целых семь минут. Маттео засекал.
- Где тебя носит! - рявкнул он в трубку, когда какой-то женский голос сказал: "Маттео...". Оказалось, что это Марина. Просила подождать, пока Симона не закончит переодеваться и предложила позвать Софию, которая читала большую книгу в саду. - Чтобы через три минуты перезвонила мне!
И бросил трубку.
Настроение стало ещё лучше. Он вспомнил старинную итальянскую пословицу: "Встал с утра с постели, два раза ударил жену и день прошёл не зря". И стал прохаживаться по кабинету с часами в руках. Симона перезвонила меньше чем через минуту. Они поговорили, как будто ни о чём и договорились "провести праздник вместе". Оба знали, что это значит не ланч папы и дочки, как могло показаться.
***
Маттео открыл дверь квартиры, задержался на пороге, потому что уборщица, подметающая ступеньки показалась ему подозрительной.
- Молодая слишком... - сказал он, закрывая дверь. Он глянул на Симону, но та не собиралась ничего отвечать и выглядела очень испуганной и взволнованной. Точно такой же была Марина, когда он перепив вина затащил её с собой в кладовую за три дня до свадьбы. Будущий тесть ещё утром сказал ей: "Терпи Маринка, через три дня распишут вас!" Они тогда как будто нарочно ушли и оставили дом в их полном распоряжении.
Супер... - подумал он и губы растянулись в самой радостной улыбке, которая когда-нибудь была в наборе улыбок Маттео Фальконе.
- Сядь тут! - он кинул ключи на диван, ослабил галстук и пошёл к бару, налить Джека Дениэлса. Зря говорят, что итальянце пьют только вино, стереотип! Маттео очень любил именно это виски. Он долго искал напиток. Домработница зачем-то заставила бутылку в самый дальний угол, потом откалывал лёд. Когда же, в конце-концов, виски оказались в стакане конгрессмен Фальконе, в предвкушении хорошего веселья решил вернуться к дивану, но сделал только два шага и столкнулся с Симоной лицом к лицу.
- Сбежать захотела?! - прикрикнул он и залпом выпив виски, крепко ухватил девушку за локоть.
Конечно он так не думал! Она даже шла в противоположную сторону. Просто нужен был повод, чтобы пару раз "от души" ударить её. - Ты моя женщина и всегда ей останешься!
Он схватил её за плечи на начал трясти изо всех сил, а потом оттолкнул от себя. У Симоны не осталось ни одного шанса устоять на ногах. И вот когда она лежала на полу испуганная и несчастная, Маттео подумал, что сейчас, если захочет, может сделать с ней всё что угодно, даже убить.  Он решил, что все живое находится под контролем и что живые существа превратились в вещи, дрожащие объекты обладания.
Только в эту минуту он заметил, юбку, которая приподнялась после падения и открыла часть нижнего белья. Ведь недаром же говорят: "Человек видит только то, что хочет видеть".

+2

4

Девушка вскрикнула, когда повалилась на пол и даже не пыталась как-нибудь скрыть того, что ей было больно. Даже больше - она выругалась, причём так, как не должна ругаться дочь политика. Хотя статус "приёмная дочь члена Сената" давал лишь доступ к финансам, причём траты могли быть неограниченными, а дальше был список того, что нельзя делать:

"- Нельзя выставлять себя на посмешище.
- Нельзя связываться с бунтующей молодёжью столицы.
- Нельзя появляться в местах с сомнительной репутацией.
- Нельзя встречаться с парнями, с социальным положением ниже, чем ты. "

В её случае, нельзя встречаться вообще. Симона в этом убедилась после того, как попыталась "отшить" Робина, но парнишка оказался очень настойчив, умён и сообразителен. Быстро понял, что тут всё не чисто....

В общем, за этот год отношения с Карлосом улучшились не намного, да и с Робином было  всё не так-то просто. Девушке оставалось только благодарить Деву Марию за то, что мистер Фальконе ещё ничего не прознал обо всём этом.  Хотя... он никогда не интересовался её жизнью.

- У меня будет синяк. - сказала Симона, когда смогла придти в себя после такого падения и удара. Она медленно поднялась на ноги, кряхтя не лучше той старухи, что раньше убирала ступеньки. Вот только сегодня вместо неё мела какая-то другая девушка. Может быть внучка или дочь.

Вообще было больно, а ещё обидно, ведь, вполне очевидно, что бежать тут некуда. Маттео, скорее всего всё это понимал, но всё равно ударил, по каким-то своим причинам. Симона почувствовала, что не может промолчать, но вместо того, чтобы обрушить шквал ругани и оскорблений в адрес "папы" и, наконец, сказать, что она думает о таком вот "усыновлении" девушка громко расплакалась, сделала несколько шагов назад и упала в кресло, где было так удобно откинуться на спинку и зарыдать, даже не беспокоясь о том, что "потеряет глаз" или даже оба глаза.

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Игровые архивы » "Вот мы и попались!" 1962 год 4 июля, полдень, квартира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC