Барнаби Вудс - тихое соседство без коммерческих строений. Соседи гуляют с собаками по ровным улочкам, ходят друг к другу в гости или отправляются на собственных автомобилях в Молл, находящийся неподалёку. В этом районе в основном живут семьи политиков и бизнесменов (однополые браки в 1961 были запрещены), пожилые люди, отошедшие от дел работники модной индустрии и одинокие люди, только что закончившие колледж. Дома - колониального типа.

Обратите внимание, что для отыгрышей в домах есть отдельный подфорум!. Ниже карта посёлка:

http://www.dccondoboutique.com/images/barnaby_woods_map_450.jpg

В теме указываем название, дату, место отыгрыша. Например:

"Битва за чистые лужайки", 2.03.1961, 32 улица

Не нужно ставить точку в конце названия темы!

Шапку заполнять так: Пишем описание места, перечисляем участников и указываем до какого момента будет продолжаться игра в этой теме и кидаем информацию, которая может пригодиться (По желанию). . Например:

Описание места: 32 улица ничем не отличается от остальных на Барнаби Вудс. С одной лишь разницей - владельцев собак тут вдвое больше. Почти в каждом доме есть четвероногий друг.

Учавствуют: Uncle Sam, Columbia

Конец: Когда они решат спор о том, кто должен убирать за собаками.

Дополнительная информация

---


Код:
[b]Описание места:[/b]

[b]Учавствуют:[/b]

[b]Конец:[/b]

[spoiler="Дополнительная информация"][/spoiler]

Вводный пост пишет тот кто создавала тему. В вводном посте нужно кратко описать события, способствующую началу.

Немного правил:

3. Рейтинг –  13+  (PG-13); Тип игры – люкационно-эпизодический.
Основной рейтинг игры – 13 +. Однако разрешен контент с рейтингом выше при условии, что вы вначале «взрослого» поста или эпизода предупредите об этом.
Тип игры – локационно-эпизодический. Это значит, что игровое пространство (разделы, форумы и подфорумы) разделены на разные места в Вашингтоне, но для игры вы должны открывать новый эпизод, где прописываем точное время и место.


9. Тройка в оформлении постов. При написании сообщений от имени своего персонажа в игровых локациях, мысли нужно оформлять курсивом, его речь – жирным, цитирование слов чужого персонажа – косвенной речью или подчеркнутым. Слова автора никак не выделяются. От какого лица вы будете писать игровые посты – не имеет значения.


Разрешено:
5. Писать пост любого объёма и от любого лица. Количество строчек в игровом сообщении (посте) не ограничено. Писать может от того лица. от которого вам удобней, от первого, второго или третьего.


Не рекомендуется:
2. Описывать реакцию за других. В тех случаях, когда в этом нет острой необходимости (то есть, при пропаже партнёра), не стоит описывать реакцию других на своего персонажа. Это смотрится дёшево и не профессионально. Совсем не красит вас, как игрока.

5. Придавать своему персонажу слишком футуристичные взгляды на жизнь или упоминать в постах не свойственное для 60-х годов в Америке. Мы понимаем, что персонажи у всех разные, но не стоит обрисовывать в игровых сообщениях то, что не свойственно для эпохи. Например, две машины в одном доме (тогда это было БОЛЬШОЙ редкостью), описывать у женщины слишком эмансипированные взгляды на жизнь (хотя движение за равноправие уже началось), слишком либерально относиться к негритянскому населению (тогда была большая дискриминация).