Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Carlos da Silva, политтехнолог, 30 лет


Carlos da Silva, политтехнолог, 30 лет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Имя, фамилия, прозвище.
a) Как его назвали при рождении? * - Карлос Леонсиу да Силва
b) Дали ли ему одно имя, или несколько?  - По бразильским обычаям, Карлос унаследовал два имени. Должно прилагаться ещё и фамилия отца, забытое навек им же самим, стоило узнать страшную правду о нём.
c) Есть ли у него тайное имя? - Зачем оно ему?
d) Пользуется ли он псевдонимами? * - В политическом мире он известен, как Карл Эммонс, или просто Карл. Сам он утверждает, что с именем на американский манер  и фамилией жены живётся легче.
e) Есть ли у него прозвище? * - Нет, а любые попытки привить ему хоть какое-нибудь искоренялись кулаками и настойчивыми убеждениями.
Впрочем, его иногда кличут «папаша», за счёт того, что он заботится о братьях как отец и сам он рано обзавёлся семьёй.
f) Как он его получил? - см. пункт выше
g) Нравится ли ему это прозвище, или оно для него обидно? - Делает оскорблённый вид, но чрезвычайно горд за самого себя, что получился такой замечательный отец из него.

II. Дата рождения.
a) Год? * - В 1931 году он появился на свет в глухой бразильской деревушке, название которой до сих пор не в состоянии выговорить.
b) Месяц? * - Ноябрь
c) День? * - 27
d) Астрологический знак? - Стрелец
e) Возраст? * - 30 лет, вот-вот начнётся кризис среднего возраста.

III. Внешность.
a)Какое у персонажа телосложение?  - Представили себе высокого, широкоплечего, светловолосого итальянца? Как вам? Это Карлос да Силва. Так он говорит сам о себе без лишней скромности. «Козлиная» стряпня благоверной сослужила хорошую службу. Ему больше не стоит волноваться, что однажды на нём не застегнутся брюки. Тофу и салаты ненавидит чуть больше, чем собственную мать, но понимает, что иметь фигуру фотомодели из модного издания добавляет ему успеха в политике.
b)Какие у персонажа губы, лицо, зубы, руки? - С милости матушки-природы, Карлосу достались волосы цвета янтарного хереса, цвет которых не в силах воссоздать ни один парикмахер. Щетина – это часть имиджа и длинные волосы тоже. Серые глаза, под свет неба в хмурую погоду. Лицо без изъянов, желтоватые зубы, которые несмотря на все усилия не получается отбелить.
c) А манера одеваться? * - Внешний вид – вот, что заботит Карлоса после благополучия своих братьев, сестры и собственных детей. Ему не лень проводить часы в ванной, расчёсываться и часами выбирать рубашку. Отчасти он следит за собой ещё и потому, чтобы одежда смотрелась красиво. Даже утром в пижаме он выглядит так, будто вот-вот нагрянут журналисты с фотоаппаратами. Не верите? Ждём вас утром в доме да Силва.
d) Жестикуляция? * - От матери Карлос унаследовал самое дурное, по его мнению – склонность сопровождать все свои слова движениями рук. Нет ничего страшнее для политика, чем жесты, будто расшифровка своей речи для глухонемых. Карлосу потребовалось немало усилий, чтобы избавиться от дурной привычке, заменив её на мимику.
e) Громкость голоса? * - Карлос говорит громко, выразительно. Со стороны можно решить, что произнося речь, он наслаждается тембром своего голоса. Отчасти так и есть. Ораторского таланта у него не отнять.

IV. Личность.
1. О смысле...
a) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? *  - Холерик.
b) Он по натуре предприниматель или наемный работник? – Карлос не привык быть в подчинении у кого-нибудь. Он быстр и предприимчив, оставляя позади других сотрудников. Вместе с тем, Карлос несобран и невнимателен.
С самого утра он “намыливает лыжи” и с такой скоростью носится повсюду, что просто не в состоянии остановиться. Карл либо опаздывает, занят важным делом, либо просто куда-то спешит.
c) У него есть цель в жизни? О чем он мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? * - Сложно говорить о мечтах и далеко идущих планах, ведь Карл сам не уверен, чем будет заниматься завтра, не надоест ли ему политика, семья, Вашингтон?..

2. О любви и сексе...
a) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? *  - Если однажды Карлос назвал кого-то другом или даже братом, не стоит верить ему на слово. Это он сказал в радостном запале, но не в серьёз. Завтра он про это забудет и заявит, что с ним не так-то просто завести дружбу.
Отчасти сия истина окажется правдой: Карлос приветлив со всеми, он может клясться в вечной дружбе, но не верьте ему. Это не правда.
b) Какое отношение к сексу? * - Однажды семнадцатилетний Карлос, выпускник старшей школы встретил девушку, которая на втором свидании заявила, что не умеет целоваться. Он любезно согласился преподнести несколько уроков, пока Лайла не сообщила новость, от которой у Карлоса подкосились колени: “У нас будет ребёнок”.
С тех пор Карлос относится с осторожностью к сексу. Однажды ответив предложением руки и сердца по настоянию матери, он не хочет больше совершать таких ошибок, за который тоже придётся расплачиваться.
c) Что для него любовь? * - Безграничная и бескорыстная любовь – у него только к братьям и дочкам. Карлосу не безразличны их дела, он интересуется их жизнью и вносит свои коррективы при необходимости.
В настоящую любовь к женщине он просто не верит потому, что не считает возможным навек полюбить ту, которую знаешь всего пару лет.
d) Какой идеал мужчины (женщины)?* - Карлос уверенно заявляет, что его идеальной женщины не существует, а если бы такая была, то он ни за что её не упустил.
На самом деле, это пустые слова – он сам не знает точно, кто его идеал. Это должна быть женщина, готовая совершать безумства, но не безбашенная, которая следит за собой, но не модель с подиума, а живая. Умная и ответственная, но не педантичная.
Карлосу сложно угодить.
e) Что ценит в людях? – Глядя на Карлоса, можно порой решить, что он клоун, который сбежал из цирка. Со многими не складываются отношения только потому, что за вечными шутками они не в состоянии разглядеть истинные намерения. Тот, кто увидит серьёзность, в его шутках – станет верным другом Карлоса.

3. О пристрастиях...
a) Что он любит? Что не любит?  - Не любит – правила и диктатуру в любых смыслах. Будь то политический уклад или жена, стремящаяся его контролировать. Те, кто смеются над тем, что ему дорого – пытается приобрести грозного врага.
Любит – доверие, яркие цвета, азарт и крупные города. Карлос обожает что-то резко менять в жизни. Спонтанные поездки и путешествия – для него.
b) Что он думает о своей расе и национальности? * - Судя по тому имени, которое он использует в политике – Карл Эммонс – мужчина не в восторге от того, что родился в стране кофе и самбо. Вам так может показаться, но на самом деле, всё гораздо сложнее.  Карлос любит Бразилию, ему не становиться стыдно за собственную страну, он с гордостью говорит про Родину, но вряд ли его можно назвать патриотом.
c) За какие идеалы он готов умереть? * - Он никогда не задумывался о таких серьёзных вещах. Карлос предпочитает жить, не думая о смерти.
d) Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? * - Карлос почти не интересуется маленькими детьми, он не умеет “агукать” и приходить в восторг от того, что малыш наложил кучу в  ползунки. Зато по мере того, как они будут подрастать, его внимания станет больше. С дочерьми Карлос особенно нежен. У него нет сыновей, но о младших братьях заботится как отец. В прошлом  с удовольствием занимался с ним спортом и ходил на прогулки. 
e) Какое у него отношение к религии? - Встречали ли вы более религиозного человека? Точно нет. Потому, что не бывает других таких, как Карлос. Он читает библию и молится, и ходит на исповеди, щедро подает на нужды собора. Словом, лучше сделать так, чтобы это всё заметили, чем больше, тем лучше. Поэтому надо сообщать всем об этом.
f) А к политике? - О политике Карлос говорит много и красноречиво и обязательно только то, что хочется слышать избирателям. Что это? Талант!
g) Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? * - см. пункт 3.b.

V. Жизнь.
1. Отношения с окружающими
a) Какие у него отношения с родственниками. Они у него есть? Кто именно? * - Отношения с родственниками – совершенно удивительны. Карлос не считает себя избирательным, но может испытывать разные чувства к членам одной и той же семьи.
С матерью мужчина не ладил никогда. Более того, он никогда не считал её авторитетом, не делился с ней трудностями и успехами. Считает, что из Марии получилась отвратительная мать. Есть основания, когда он появился на свет, сеньора да Силва ещё боролась с подростковыми прыщами.
С младшим братом Лео у них прохладные отношения в силу абсолютной несхожести ни в характерах, ни во взглядах на жизнь. Карлос никогда не совал нос в дела брата.
И совсем другое дело – Рауль, Томми и Изабел. Их Карлос обожает не меньше, чем собственных детей.
b) Он женат, разведен, вдов? Если у него есть «бывшие», то что он думает о них? * - Карлос женат и его “историю любви” вам знакома. Лайла была бы хорошей подругой, советчицей, но вряд ли он может назвать её любимой женщиной. Он не только не понимает её взглядов на вегетарианство, но и не испытывает никакой тяги.
c) У него есть дети? Если да, то, как у них складываются отношения? – см. пункт 3.d.
d) Где и в какой семье он родился? Краткая биография родителей. * - Карлос появился на свет весенним ноябрьским деньком  в семье крайне бедной. Вернее, не богатой. Отец, Налду, был рабочим на фабрике по сбору и переработке какао-бобов. Тринадцатилетняя Мария, мать нашего героя, едва научилась читать без запинки и старательно выводила буковки (со школой было туго). Карлос лучше всех помнил отца и любил помогать ему собирать бобы.
Мальчика никак не смущало бедственное положение семьи, ведь рядом был отец.
Потом случилась война, и Налду ушёл со всеми на фронт добровольцем потому, что за это обещали приличное жалование.  Через три года стало известно, что мужчина умер. Карлос считал отца героем до той поры, пока не узнал случайно, что Налду жив и здоров, проживает во Франции, в роскоши и любви своей новой жены. 
e) Кто его лучший друг? * - Лучший друг Карлоса? Сложно ответить на этот вопрос. Ведь после нескольких стаканов вина он называет лучшими друзьями даже незнакомых людей. Впрочем, есть один коллега по работе, который по праву может так называться.
f) Что думают о нем друзья?
g) Что или кто оказал на него самое большое влияние?  * - Собственный отец оказал на Карла самое большое влияние. С той поры он понял, что недостаточно быть добрым и весёлым, чтобы называться хорошим отцом. Быть рядом со своими детьми и принимать участие в их жизни – вот, что важно.
h) У него есть враги? Если да, то кто именно? *  - Маттео Фальконе не только оппонент в политике. Ему Карлос никогда не верил. Не верил, почему купил дом, приютил их семью, покровительствует столько лет. Он знает о плохом Маттео Фальконе, но будучи от природы храбрым – совсем его не боится. Может быть, и зря.

2. Общие факты
a) Место жительства — страна, город, район. * - США, Вашингтон, Барнаби Вудс, ул. Аберфойл, недалеко от парка;
b) Почему он живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? * - Однажды его матушке, донне Марии, захотелось найти своего второго мужа, который где-то затерялся в штатах. После неудачных попыток найти, судьба свела семью да Силва с Маттео Фальконе. Скорее всего, сюда его занесла судьба.
c) Как выглядит его жилище?
d) Кто еще с ним живет? Жена, дети, соседи? * - В милом семейном доме, который Карлос приобрёл за свои собственные деньги, вы можете встретить Молли и Мелли, его дочерей, жену Лайлу и иногда Гарри. Последний вовсе не пёс, попугай или кот, а брат Лайлы, бродяга и оболтус, который только и знает, что тянуть деньги из Карлоса.
e) На чем он перемещается?
f) У него есть домашние животные? * - Его девочки обожают пса Отто, который живёт в доме его матери. Карлос не против домашних животных и рад был взять животное к себе, но Робин не отпускает.
g) Имущество: счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне? * - На его деньги куплена машина Томми – Cobra AS, дом на ул. Аберфойл и та машина, на которой перемещается сам Карлос. 

3. Образ жизни
a) Он «сова» или «жаворонок»? * - Нет ничего хуже, чем вставать рано, ложиться до полуночи у него никогда не получается заснуть. Карлос “сова”, выражаясь теми словами, которыми нас просят.
В действительности, сложно говорить о режиме с его работой политика.   
b) Вопросы гигиены: как часто он моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? * - Вы когда-нибудь видели Карлоса в помятой рубашке и немытого? Он всегда выглядит как с иголочки, ванну принимает по два раза в день, на что у него уходит добрых два часа.
Сам он утверждает, что это лишь издержки работы и он не может выглядеть иначе, но то что его принадлежности в ванной занимают больше полочек, чем у Лайлы – факт.
c) Еда: что, сколько и когда он ест? Он гурман или «всеядное животное»? * - Когда-то ему приходилось есть стряпню матери, от чего у него случались расстройства желудка.
С той поры он женился на Лайле, которая кормит его исключительно тофу и овощами. Стоит отдать ей должное – в мастерстве готовки, женщина достигла особых высот. Теперь Карлоса можно назвать гурманом. 
d) У него есть хобби? * - Благодаря своей подвижности, Карлос никогда не сидит на месте, отчего у него периодически возникает потребность к подвижному досугу.
Мужчина любит пеший туризм.
e) Уровень образования? - Образован ли Карлос? Очень! Он любит блистать своими глубокими познаниями. Что вы говорите? Ну и что, если он закончил только школу и двухгодичный колледж!
f) Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Что именно ему нравится?
g) Кем и где он работает? Ему нравится его работа? Если он не работает, то чем он заполняет свои дни? * - Дело всей его жизни – политика. Карлос мечтает быть мэром города, а лучше президентом. В данное время, он политтехнолог.
Эта работа отвечает всем его амбициям. Карлос любит быть в центре внимания, а политика ему позволяет появляться перед всеми. Он любит всеми управлять, командовать – в политике и это приветствуется. Одним словом, как уже понятно, он без ума от собственной работы.
h) Он курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает? - Карлос никогда не занимался ничем подобным. Ведь и наркотики, и табак, и алкоголь портят не только здоровье, но и внешность, что для него абсолютно недопустимо.
i) Как обстоят дела со здоровьем? - О, он здоров как бык, у которого бывают проблемы с иммунитетом (слабый) и кишечником.

VI. Задумки по сюжету.
a) С чего вы начнёте игру? * - Хотелось бы что-нибудь интересное. Не откажусь от столкновения лбами с его злейшим врагом – Маттео Фальконе.
b) Как вы планируете менять персонажа на протяжении игры?  - Надеюсь поиграть таким, какой есть.

VII. Связь.
a) Как с вами можно связаться? – мейл, он же агент

Отредактировано Carlos da Silva (01.12.2013 20:24)

0

2

Carlos da Silva, Привет, я уже и не надеялась. Хорошо, что всё-таки написал анкету!  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

Вот только, есть пункты, которые ты не заполнил. Я знаю, они звёздочкой не отмечены, но зная твой уровень...  В общем тут я только могу просить их заполнить, а не требовать.  :flirt:

0

3

Simona Falcone, разве я могу отказать?  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

0

4

Carlos da Silva, Тогда жду дополнения в анкету.  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

5

Simona Falcone, ваша просьба выполнена, мисс  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

0

6

Carlos da Silvahttp://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif  Хорошая работа! Добро пожаловать!

0

7

Прошу, заполняй, если нужен аватар:

Код:
[b]1.[/b] Имя звезды/персонажа

[b]2.[/b] Исходники 

[b]3.[/b] Размер

[b]4.[/b] Пожелания/предпочтения, эффекты, надписи

0

8

1. josh holloway

2. http://www.flicksandbits.com/wp-content … lloway.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/ … 88-650.jpg
http://www.kinomania.ru/images/wallpape … _10708.jpg
http://www.tumblr.com/photo/1280/guysin … AFf1qd9zat
http://images4.fanpop.com/image/photos/ … 00-375.jpg

3. 190*190
я не буду нарушать правил

4. люблю аватары с текстом, а что будет написано  - неважно.

0

9

Carlos da Silva, можешь уже начинать заполнять доп. поля, пока мастер делает тебе автар.

0

10

http://s7.uploads.ru/t/4FOGE.png

+1


Вы здесь » Barnaby Woods » Принятые анкеты » Carlos da Silva, политтехнолог, 30 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC