Чем больше я делаю глупостей, тем популярнее я становлюсь. 
Джон Фицджеральд Кеннеди


Никакой другой президент XX века так не окрылял фантазию современников и не проник так глубоко в коллективное сознание американцев, как Джон Ф. Кеннеди.

http://s7.uploads.ru/Rvx0L.png

Если вы решили поучаствовать в пробах на эту роль, то позвольте вас поздравить! Впереди интересная игра и огромная ответственность, чтобы не ударить в грязь лицом. Так каким же он был на самом деле? Узнаете далее.

Наркоман. Шизофреник. Кошмар своего же правительства, непредсказуем и опасен. Кеннеди болел с детства. Подолгу и тяжело. Но одновременно он учился притворяться здоровым и удачливым - в его семье это считалось самым важным и всячески культивировалось.

В 30-летнем возрасте у него нашли болезнь - аутоимунность1.  Иногда Кеннеди было настолько плохо, что он ходил на костылях. О его болезни народ узнал ещё во время предвыборной кампании, но Кеннеди официально отверг её существование и ему поверили. Соврал. С трудом ему удалось выиграть выборы. Потом он стал принимать гидрокортизон, новокаин и амфитамины2.

Что же было дальше?

Кеннеди постоянно потреблял завышенную дозу, никто его остановить и проконтролировать не мог. Результат - галлюцинации, необоснованная паника, бессонница, постоянная сексуальная потребность. Он спал с 1-2 женщинами ежедневно, жена ему в этом препятствием не была. Вскоре у него появился целый букет венерических заболеваний, которые так и остались до конца жизни.

Вопросы для кинопроб
Код:
[b]1. Как его назвали при рождении? [/b]
[b]2. Возраст и дата рождения.[/b] 
[b]3. Какое у Джона телосложение? Какие губы, лицо, зубы, руки?[/b] 
[b]4. Жестикуляция и громкость голоса? [/b]
[b]5. Он по натуре предприниматель или наемный работник?[/b]
[b]6. У него есть цель в жизни? О чем он мечтает?[/b] 
[b]7. Какое отношение к сексу? Что для него любовь?[/b]
[b]8. Есть ли идеал женщины?[/b] 
[b]9. За какие идеалы готов умереть? [/b]
[b]10. Опишите политические взгляды Кеннеди.[/b]
[b]11. Как складываются отношения со всеми родственниками?[/b] 
[b]12. Где и в какой семье он родился? Краткая биография родителей.[/b] 
[b]13. Какие отношения с Джеки Бувье?[/b]
[b]14. Как складываются с детьми отношения?[/b] 
[b]15. Кто его лучший друг? Что думают о нём друзья?[/b] 
[b]16.  Имущество: счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне?[/b] 
[b]17. Еда: что, сколько и когда она ест? Она гурман или «всеядное животное»?[/b] 
[b]18. Как обстоят дела со здоровьем?[/b]
[b]19. Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки?[/b] 
[b]20. Какое у Джона образование? [/b]
[b]21. Как относиться к другим национальностям?[/b]

1 Аутоимунность - Это когда организм не реагирует на свои же, естественные раздражители, напр. адреналин. В результате человек не имеет каких-либо жизненных сил, но у него нет и стрессовых состояний. Характеризуется тошнотой, потерей веса, низким давлением. Кроме того, у больных постоянно тёмная кожа, будто они загоревшие. Это Кеннеди даже помогало, придавая ему здоровый вид. Однажды во время теледебатов с Никсоном сложилась парадоксальная ситуация: Никсон выглядел нездорово, зато Кеннеди со своим "загаром" просто излучал  здоровье и энергию.

2 Гидрокортизон, новокаин и амфитамины - Представим себе кофе, шоколад и спиртное в одном флаконе. Чем больше употребишь этого лекарства, тем счастливей себя чувствуешь, появляется гиперсексуальность.  Они создавали ощущение счастья и бесконечной энергии, не хочется есть и спать. Только дозу надо всё  время увеличивать. Результат - ещё большая бессонница, шизофрения.

По материалам сайта "Тёмная сторона Америки"