Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Объявления » #4 Кинопробы на роли Джона Ф. Кеннеди и Мерилин Монро


#4 Кинопробы на роли Джона Ф. Кеннеди и Мерилин Монро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все делают кастинги, а мы для поддержания атмосферы - кинопробы. Хочется найти хороших игроков на эти две роли, сами понимаете, чтобы сыграть Кеннеди или Монро нужен нереальный талант, плюс ещё один нереальный талант.Если у участников есть вопросы, или вы хотите позвать какого-то конкретного игрока, - пишите сюда! Мы согласны даже приглашать игроков специально. Главное, чтобы они смогли хорошо передать эти два образа.

Джон Кеннеди

http://s7.uploads.ru/Rvx0L.png
ВОПРОСЫ

Если вы решили поучаствовать в пробах на эту роль, то позвольте вас поздравить! Впереди интересная игра и огромная ответственность, чтобы не ударить в грязь лицом. Так каким же он был на самом деле? Узнаете далее.

Наркоман. Шизофреник. Кошмар своего же правительства, непредсказуем и опасен. Кеннеди болел с детства. Подолгу и тяжело. Но одновременно он учился притворяться здоровым и удачливым - в его семье это считалось самым важным и всячески культивировалось.

В 30-летнем возрасте у него нашли болезнь - аутоимунность1.  Иногда Кеннеди было настолько плохо, что он ходил на костылях. О его болезни народ узнал ещё во время предвыборной кампании, но Кеннеди официально отверг её существование и ему поверили. Соврал. С трудом ему удалось выиграть выборы. Потом он стал принимать гидрокортизон, новокаин и амфитамины2.

Что же было дальше?

Кеннеди постоянно потреблял завышенную дозу, никто его остановить и проконтролировать не мог. Результат - галлюцинации, необоснованная паника, бессонница, постоянная сексуальная потребность. Он спал с 1-2 женщинами ежедневно, жена ему в этом препятствием не была. Вскоре у него появился целый букет венерических заболеваний, которые так и остались до конца жизни.

Мерилин Монро

http://s6.uploads.ru/iAyk4.png
ВОПРОСЫ

Если вы решили поучаствовать в пробах на эту роль, то позвольте вас поздравить! Впереди интересная игра и огромная ответственность, чтобы не ударить в грязь лицом.

1961-1962 годы был не простым для Мерилин, но интересным для вас. Она пережила развод с Артуром Миллером:

«Я расстроена, и я не хочу чтобы пресса сейчас меня беспокоила...Миллер замечательный человек и великий писатель, но наш брак не дал нам того чего мы хотели.»

Она наносила частые визиту доктору Ральфу Гринсону, психотерапевту из Лос-Анджелеса.
Не обошлось и без любви: мимолётный роман с Фрэнком Синатрой и последняя любовь  - 35 президент США, Джон Фицджеральд Кеннеди.

И последнее, игрок, взявший эту роль получает особое задание: поздравлять всех участников с днём рождения так же соблазнительно, как это делала мисс Монро.

Можете оставить рекламу на других форумах и помочь нам!
ТЕМА С РЕКЛАМОЙ: Реклама "The Stars and Stripes Forever"

КОД ШАБЛОНА РЕКЛАМЫ
ВИД

КИНОПРОБЫ НА РОЛИ

http://s6.uploads.ru/iAyk4.png

http://s7.uploads.ru/Rvx0L.png

* Картинки кликабельны и ведут на темы для кинопроб

ДЛЯ MYBB&Co

Код:
[align=center][size=16][font=Georgia][b]КИНОПРОБЫ НА РОЛИ[/b][/font][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][url=http://balance.rusff.ru/viewtopic.php?id=502#p18440][img]http://s6.uploads.ru/iAyk4.png[/img][/url][/td]
[td][url=http://balance.rusff.ru/viewtopic.php?id=503#p18441][img]http://s7.uploads.ru/Rvx0L.png[/img][/url][/td]
[/tr]
[/table]
[size=10]* Картинки кликабельны и ведут на темы для кинопроб[/size]

ДЛЯ BORDA

Код:
[big][b]КИНОПРОБЫ НА РОЛИ[/b][/big]

[url=http://balance.rusff.ru/viewtopic.php?id=502#p18440][img]http://s6.uploads.ru/ZhjI7.png[/img][/url][url=http://balance.rusff.ru/viewtopic.php?id=503#p18441][img]http://s7.uploads.ru/L8dl4.png[/img][/url]

[small]* Картинки кликабельны и ведут на темы для кинопроб[/small]

1 Аутоимунность - Это когда организм не реагирует на свои же, естественные раздражители, напр. адреналин. В результате человек не имеет каких-либо жизненных сил, но у него нет и стрессовых состояний. Характеризуется тошнотой, потерей веса, низким давлением. Кроме того, у больных постоянно тёмная кожа, будто они загоревшие. Это Кеннеди даже помогало, придавая ему здоровый вид. Однажды во время теледебатов с Никсоном сложилась парадоксальная ситуация: Никсон выглядел нездорово, зато Кеннеди со своим "загаром" просто излучал  здоровье и энергию.

2 Гидрокортизон, новокаин и амфитамины - Представим себе кофе, шоколад и спиртное в одном флаконе. Чем больше употребишь этого лекарства, тем счастливей себя чувствуешь, появляется гиперсексуальность.  Они создавали ощущение счастья и бесконечной энергии, не хочется есть и спать. Только дозу надо всё  время увеличивать. Результат - ещё большая бессонница, шизофрения.

0

2

Томми говорил о какой-то Marylin Hard на ЛиЛе. Может её найти и пригласить на роль мисс Монро?

0

3

Marina Falcone, хорошо, я прошу у него)))

0

4

а я хотел взять роль Кеннеди просто так)
эх надо было брать когда ещё проб не было)  :D

0

5

Harry Emmons, Вторая роль?

0

6

Ладно, ни у кого нет претензий или замечаний по вопросам? Они не слишком сложные? 22 это не слишком много?

0

7

Simona Falcone, да нет, 22 - это совсем немного.  Мне кажется...

0

8

Maria da Silva, Я тоже так думаю, но мы же с тобой это делали, поэтому лучше спросить постороннего мнения. Кстати, сегодня я оставила рекламу на исторических ролевых играх, подумала, что скорее всего, игрой за исторические личности заинтересуются те, кто играют на историчках.

0

9

Simona Falcone, тоже правильная мысль!

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Объявления » #4 Кинопробы на роли Джона Ф. Кеннеди и Мерилин Монро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC