Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » act о.5 И хорошо, что есть в Техасе НЕФТЬ!!!!


act о.5 И хорошо, что есть в Техасе НЕФТЬ!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Деньги не имеют значения — пока они у вас есть.
© Джонни Миллер


http://s2.uploads.ru/ACQf3.jpg

Люди занимающиеся добычей нефти, их семьи - все кто хоть как-то учавствует в этом прибыльном деле. Они самые богаты в Хьюстоне, а их дети учатся в спортивном университете или школе и известны как дети богатых родителей. Их состояние растёт, как и растут и преумножаются спортивные успехи или поражения отпрысков и будет так до тех пор, пока в Техасе не кончиться нефть.

* Занятый персонаж;
* Персонаж на усыновлении;
* персонаж придержан гостём (срок);

0

2

персонаж предоставлен DarkPassion.
Большое ей за это спасибо!

.name: Ilya|Илья (фамилия на выбор)
.age: 18 y.o.
.occupation: пианист в университете
.prototype: на выбор

Панист. В Техасском университете. Русский. А что тут странного? Кто-то же должен играть на занятиях балета и классического танца и вообще тренировок у хореографического станка. Надо сказать, очень талантливый пианист, одарённый, настолько, что даже люди, далёкие от искусства приходят его послушать. Чаще это девушки. Они считают, что в Илье есть какая-то тайна, загадка. Никто не знает откуда они приходит, зачем он играет, не говоря уже о адресе или телефоне. Никто не знает, что отец Ильи входит в пятёрку самых богатых людей Техаса, и что живёт он со своей супругой в другой стране. Деньги парню явно не нужны. Тогда зачем он приходит играть? Знаете, многое говорят, кажется, это похоже на правду:
Он холерик, но и тут ничего экстраординарного нет. Мало ли холериков на Земле? В общем, зовут его Илья, а впрочем, кто как хочет, тот так его и зовет. Никто не знает, как ему больше нравится. Он вообще очень мало рассказывает.
Илья музыкант. Одаренный пианист, как говорят все его друзья и просто люди, зашедшие на репетицию.
Черный рояль так величественно красив… О, как же он его любит и как ненавидит! От сколького пришлось отречься ради музыки, но в то же время множество раз именно этот инструмент разделял его горести и радости, давал утешение. Мало кто способен понять, как иногда хотелось Илье порубить его на дрова, сжечь, не оставить и горстки пепла!
Но вот опять кладет он руки на клавиши. Бах, Геллер, Чайковский... Из обычного человека он превращается в настоящую звезду. Весь налет слетает, остается что-то... невесомое. Складывается впечатление, что он в это время где-то далеко, в музыке. Играет самого себя: вечно непокорные рыжие пряди волос, еще больше растрепанные извечным его спутником - ветром, глаза серые с чуть заметным оттенком первой весенней зелени, губу прикушенную, почти прозрачную бледность кожи...Что это для него? Обряд? Традиция? Культ?
Это репетиция. Звучит смех, блестят преданные влюблённые глаза девушки-скрипачки. Он бегло, нон-стопом, смотрит на нее, кивает головой, улыбается. Кто-то приходит просто послушать музыку, кто-то посмотреть на утонченные руки пианиста, но она приходит, чтобы жадно ловить каждый его взгляд.
Репетиция заканчивается, и заканчивается то магическое, что есть в Илье. Он вновь становится обычным человеком с обычными житейскими проблемами и холерическими перепадами настроения. Но где-то внутри самого себя он счастлив. Завтра он, может быть, опять задумается о дальнейшей своей жизни. Но это будет завтра, а сегодня...Сегодня он просто счастлив.

0

3

http://uploads.ru/i/v/5/1/v51Pc.gif

.name: Lisa Ford|Лиза Форд
.age: 15 y.o.
.occupation: художественная гимнастка
.protoype: Lily Collins
.family: Папа - Уильям Форд. Мать - Эстер Форд. Сестра - Дженифер.

Она смело бы заполучила звание "Мисс Тростинка Британии".... Да, родом девушка из туманного Альбиона, а её мать директор по службе безопасности на пердприятии по добыче нефти. Отец – Уильям Форд. Да-да, тот самый ректор университета. Кажется это похоже на сказку: единсвенный ребёнок в богатой семье, милая, стройная девушка, берёт частные уроки у Сьюзан Блейт. Но всё это только видимость. Вот уже несколько месяцев как родители Лизы даже не разговаривают и вместе они только потому что договорились не разводиться до Олимпиады. Так выходит, что она и её гимнастика - это единственное, что спасает семью Форд от развода. Как думаете, к чему это может привести?
"Поэтому я много тренируюсь и у меня всё хорошо получается!" - любимая фраза Лизы. Она так всегда отвечает на замечания тренера о её худобе. Но что-то заставляет её скрывать, что в стремлении стать более аэродинамичной та перестала есть и увеличила нагрузку вдвое. Сначала это приносило результаты, но через два месяца спортсменка поняла, что это только вредит ей, но прогрессирующая анорексия не даёт остановиться. Но попросить помощи Лиза боится - так родители разведутся и она перестанет их связывать, потому что не сможет попасть на Олимпиаду. Что же будет? Станет ли Лиза такой же великой или её ждёт лечение в клинике?

0

4

http://s018.radikal.ru/i512/1201/35/7f89668cdee1.gif

имя: Ally Cooper|Элли Купер
возраст: 25 y.o.
факультеткурс: факультет гимнастики, спортивная гимнастика, IV
внешность: Emily Didonato

Она милая, красивая, и очень талантливая дочь владельца контрольного пакета акций корпорации, корпорации, занимающейся производством оборудования для сохранения окружающей среды при добычи нефтяного сырья. И с самого детства её семья была воплощением Американской мечты во всех смыслах этого слова — мужественный отец, с превосходным чувством юмора и плотно набитым кошельком, красавица мать, что никогда не обделяла Элли вниманием, и конечно она — звезда, папина и мамина доченька, что никогда не знала, что такое одиночество и непонимание. Отец умудрялся приезжать на вертолете на её первые соревнования, каждый раз устраивая грандиозный праздник в её честь, будь то победа или поражение. Она не стала слишком избалованной. Она стала уверенной. Трудолюбивой, серьезной, с четким пониманием того, чего она хочет достичь в жизни. Родители часто рассказывали ей, как тяжело давался им путь к счастливому будущему, и она хорошо выучила этот урок. И теперь, когда её цель была так близка, все рухнуло, лишь потому, что она пошла на поводу у этой мерзкой Пат, которая, в сущности, никогда особо ей не нравилась. Ведь та уверяла, что никто не узнает. А ей всего лишь было интересно, что это такое - кокаин... Что же будет дальше, когда и дня не проходит, что бы кто-нибудь не оставил в её шкафчике письмо с угрозами или ругательствами. Неужели в этом мире и, правда, не все можно купить за деньги? Или это только кажется?

0

5

http://savepic.net/2556216m.gif

имя: Patricia Tracy|Патрисия Трейси
возраст: 24 y.o.
факультет/курс: факультет гимнастики, спортивная гимнастикаIII
внешность: Kristen Stewart

У Пат были проблемы со всем, кроме денег. Их всегда было в достатке — после развода родители постоянно пытались переплюнуть друг друга во всем, начиная с величины годового дохода, заканчивая количеством рождественских подарков для своей единственной дочери, которую в вечном соперничестве друг с другом, вовсе перестали замечать.  В итоге — спорт, как идеальная, по мнению прародителей, школа жизни будущей наследницы их империи. Спорт учит порядку, дисциплине, развивает целеустремленность... Кажется, так они говорили, не заметив, что Пат уже давно перестала верить во что-то кроме  хруста зеленых купюр. Её застали за кокаином, но она точно знает — это ничего не изменит. Ей наплевать на то, что думают по этому поводу окружающие, её не переубедишь завистливыми доводами тех, кому в плане финансов повезло немного меньше, чем ей. И поэтому, она продолжает, изредка появляться на тренировках, а все чаще — в клубах, и всеми силами убеждает возмущенных родителей, что все слухи о её пагубных привычках — полная клевета. Ей ведь нельзя разочаровывать своих милых стариков. По крайней мере, до того момента, пока те не подпишут акт передачи своих активов, и не уедут куда подальше, полностью вычеркивая себя из её жизни. А пока, быть может она и попробует купить себе место на олимпийском пьедестале. Что бы доказать им всем, насколько они заблуждаются насчет этого гнилого мира.

0

6

http://s4.uploads.ru/cJpwK.gif

имя: Antony Loprano|Тони Лопрано
возраст: 27 y.o.
факультеткурс: факультет командных видов спорта, бейсболIV
внешность: Jon Kortajarena

Нет, это же надо была этим двум пигалицам так опростоволоситься? Тони, сын итальянского эмигранта, который неплохо обгатился на ремонте и обслуживании оборудования для переработки нефтяного сырья, точно знал, что такого позора прощать этим двум девица никак нельзя. Он жесток, требователен и категоричен. У него много знакомых на всех факультетах, Он убежден, что преподаватели в данном случае ничем не смогут помочь им. Именно этот парень организовал молчаливое братство, которое всеми силами пытается изжить нерадивых «экспереминтаторш» из университета. Уж не говоря о тех, кто по бедности своей не может купить себе даже новую тренировочную форму. По мнению Тони, таким как они нет места среди студентов этого ВУЗа. «Собаке место в конуре, а не на Олимпиаде» — вот его излюбленная фраза. И теперь, когда в университете заварилась такая каша, грех не воспользоваться ею рад достижения собственных целей. Вот только деревенщина Либерти сует свой нос в чужие дела, вступаясь вместе с кучкой таких же безмозглых качков, за тех, кому по определению нет места среди лучших. Но разве в силах этого безмозглого идиота, противостоять природным лидерским качествам Тони? Да и сам парень, не погнушается грязными методами, не побоится испачкать руки. Ведь как известно, в войне все средства хороши.

0

7

http://s5.uploads.ru/p2V4j.gif

.name: Саид Шараф Эль Дин|Said Sharaf El Din
.age: 42 y.o.
.occupation: заместитель председателя совета директоров в Exxon Mobil Corporation
.protoype: Naveen William Sidney Andrews

Саид – большой человек, заместитель директора. А ведь раньше всё было иначе. Родился в Саудовской Аравии. Отец был состоятельным человеком, дед же – бывший военный. Он сразу объяснил Саиду, что такое «быть настоящим мужчиной» и что им нужно обязательно быть иначе без этого никак. Отец хотел, чтобы сын продолжил его дело – добычу нефти. По принуждению деда он служил в армии, начал военную карьеру, но стоило тому скончаться, отец передал все дела сыну. О семье Шараф Эль Дин тогда пошло много слухов, ну оно и понятно: Саид был единственным мальчиком в семье среди шести детей.   
Но самому Саиду давно претил шариат и его правило слушаться старших. Несколько лет он продолжал дело родителей, а потом, продав все акции, переехал в Техас. Там он стал сотрудником Exxon Mobil Corporation и очень быстро при помощи денег и всего что только можно быстро взобрался по карьерной лестнице до заместителя председателя совета директоров. Такой расклад, впрочем, не нравится коллегам. Саид очень скрытный, молчаливый человек. Он как паук наблюдает за всеми со стороны и тихо и незаметно начинает атаковать. И жертва понимает это только, когда уже оказывается не в силах что-либо изменить.
Сейчас он устремил свой взгляд на спортивный университет. Он уже спонсировал покупку новых тренажёров и ремонт общежития. Что будет дальше? Уильям Форд говорит, что это его ночной кошмар – Саид сделает из этого университета «что-то с уклоном в восток». Но этот самый «большой человек» не торопится делиться своими планами.

0

8

Золотой мальчик

http://s3.uploads.ru/EfMar.gif

.name: Andrew Wolf|Эндрю Вульф
.age: 25 y.o.
.occupation: ф-т конного спорта, студент
.protoype: Аарон Тейлор-Джонсон|Aaron Johnson

Деньги способны совершить чудо, и Эндрю совсем редко посещает занятия за ненадобностью - диплом и престижную работу он всё равно получит. В его-то годы хочется покутить!
Его родители - крупные нефтяники, а также акционеры компании BP. Всегда мало внимания обращали на маленького Эндрю, откуда и в сознание ребёнка была рождена совершенно необоснованная мысль, что он может быть совсем не их сыном, а просто подобранным в приюте малышом. В принципе, Эндрю оказался прав, хоть родители не собираются делится с ним достоверностью данной информации, а сам парень уже давно забыл об этой идее.
Никогда не перечил родителям до сегодняшнего момента. Те непременно желают, чтобы молодой Вульф взял в жены Элли Купер. Бизнес требует. А сам Эндрю просто не переносит сию особу.

0

9

Жертва или счастливчик?

http://s2.uploads.ru/ujwyR.gif

.name: Lee Parker|Ли Паркер
.age: 44 y.o.
.occupation: акционер компании Exxon Mobil, нефтянник
.protoype: Джереми Реннер|Jeremy Renner
.family: муж Кэсси МакГрегори

Нефтяник. Крупный акционер компании Chevron Corporation. Также владеет акциями киностудии Paramount Pictures Ltd. Словом, всё при нём: и деньги, и внешность, и завидное положение в обществе. Как он всего достиг? Если верить таблоидам, то его папаша просто-напросто наркобарон. Более серьёзные издания предполагают, что Ли оказался в нужное время, в нужном месте, когда было необходимо - приобрёл акции, когда потребовала экономическая ситуация - продал их.
А вообще-то ноябрьский "Форбс" нарёк союз Ли и Кэсси "новыми Бонни и Клайдом". Только вот в последнее время мистер Паркер как-то выглядит бледновато, под глазами появились синяки, а дружелюбная и самодовольная улыбка слетела с его лица. Влияние жены? Может быть, стоит призадуматься? Ведь всего лишь трое из семи бывших супругов миссис МакГрегори выжили после развода...

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » act о.5 И хорошо, что есть в Техасе НЕФТЬ!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC