Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Demetri Selavri | предприниматель


Demetri Selavri | предприниматель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы заходите в  просторную круглую комнату со множеством окон, по стенам которой развешены многочисленные эпизоды из истории Соединённых шататов. Вас встречает радушная женщина лет сорока, одетая в строгий шёлковый костюм. Она жмёт Вам руку и приглашает присесть в кресло, напротив её стола.
Как только Вы устраиваетесь поудобнее, женщина начинает вести с вами разговор.
- Меня зовут Антуанетта Фокс, я третий секретарь посла, думаю, стоит начать нашу беседу. Вы готовы к интервью? Да? Отлично! Как Вас зовут?
- Рад вас видеть. Деметрий Селаври – приятно познакомиться.
- Прекрасно, вот мы и познакомились. Теперь я хотела бы узнать сколько Вам лет, и откуда Вы родом? Какое у Вас гражданство?
- Родители родом из Румынии. К сожалению, я не знаю ни слова по-румынски. Моя родина это Россия там я жил двадцать пять лет и вот уже одиннадцать я живу в Хьюстоне. Получается мне тридцать шесть лет.
-  Какую должность планируете занять? Чем Вы будете заниматься в Америке?
- На мой взгляд, выбирать нет необходимости. Я владею уже шестью клубами и двумя барами. Все они достаточно известны в Хьюстоне.
- Превосходно! Мы именно Вас и ждали! Позвольте узнать о вашем характере, каковы Вы в общении? Как Вы чувствуете себя в социуме? Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии? Поработайте психоаналитиком.
- Никогда раньше не задумывался… Мне сложно это признать, но я очень боюсь ответственности. Вы будете смеяться… Дети приводят меня в ужас. Ими невозможно управлять. К взрослым всегда можно найти подход. К ребёнку – невозможно. Они слишком быстро меняются. Предсказать их поступки невозможно. Они такие маленькие, шумные. Всегда всё портят. Настоящий  хаос. А если они подерутся? Я не представляю что буду делать тогда. Знаете, я легко разрешу конфликт между взрослыми… А детей надо наказывать, ругать. Я не могу быть строгим. Поэтому многие считают, что у меня нет собственного мнения. Это не правда… Я вообще редко кому-нибудь рассказываю о своих планах, решениях и они думают, что у меня их нет. Жаль их разочаровывать - обычно все замечают только результат. Может, из-за этого говорят, что я ленивый. А я уверен: я просто занимаюсь немного другим, а люди… Они не всегда понимают, зачем я это делаю. Про меня вообще много разного говорят: я лентяй, трус, безответственный и по последним событиям вор и наркодиллер. Мне осталось стать только сутенёром. Ну и что с того, что среди знакомых у меня одни девушки? Я вообще люблю общение, всю это социальную жизнь. Люди сорятся, ругаются, кто-то уходит от него, но я не могу без общения. Моя жизнь связана с людьми и врятли я когда-нибудь смогу замкнуться на семье из трёх-четырёх человек. Меня всегда окружает тысяча знакомых. Да, часто я встречаюсь сразу с несколькими. Я нравлюсь им, но я много сделал для этого. Теперь я очень хороший собеседник, верно? А вы любите, когда вас слушают, говорят то, что бы вы хотели услышать. И так разговорами я могу помочь решить ей какую-нибудь проблему. Помогать людям неплохо. После каждой благодарности «за огромную помощь» я чувствую себя лучше уверенней что ли… Меня считают альтруистом, да я и сам начинаю так же думать. В общем, зря вы меня спросили про характер. Я предпочитаю этого не касаться. Он как-то развивается сам по себе, не зависимо от меня.
- Есть ли привычки, от которых Вам просто невозможно отказаться? Может, вы заламываете пальцы, когда говорите, или курите, когда нервничаете? Каковы Ваши манеры поведения, умеете ли держаться в обществе?
- Очень хороший вопрос. Вы его всем задаёте? Интересно узнать, что вам  обычно отвечают. Я, наверное, умею держаться в обществе. Мне не составляет труда внимательно слушать собеседника, разговаривать с ним не темы, что интересны ему. Вредных привычек у меня нет, только… Я не могу молчать в обществе более двух человек. Да, и телефон у меня всегда включён. И ещё я очень разборчив в еде. Хотя питаться натуральными продуктами в Америке ещё сложнее. Может показаться, у меня мало привычек, но пришлось избавиться от многих, прежде чем у меня появилось столько знакомых.
- А ведь характер закладывается с детства, не так ли? Так поведайте же мне о нём. Расскажите о своей жизни в общем.
- Мои родители жили в Уфе. У нас была квартира и они оба работали. Мать была продавщицей в продовольственном магазине, а отец - врач. Целыми днями квартира находилась в моём распоряжении. Помню, мать оставляла на холодильнике записки – что надо сделать, но я даже посуду за собой не мыл и сейчас не мою. Улица была моим домом. Там я проводил много времени, дни напролёт. В школе я учился плохо, а из всех предметов мне удавалось одно черчение. С детства получалось хорошо рисовать.
Мне было тринадцать и мы всем классом отдыхали где-то на природе. Я полез на дерево. Разумеется, не просто так. Хотел произвести впечатление на одну девочку, но только упал и сломал ногу. Мать плакала. Она жалела и меня и расходов на лечение – распад Советского Союза, сами понимаете. К этому времени отца уволили с работы.
Целый месяц я умирал от скуки дома. Друзья навещали, но этого было мало. Когда мне сняли гипс – оказалось, что ногу свою я почти потерял. Она не сгибалась в колене, ходил я с трудом и в больнице сказали, что так будет всегда. Я записался в танцевальный кружок. Как раз там не хватало партнёров для парных танцев. Ногу я разработал за два месяца, а друзей потерял навсегда – не понравилось моё новое занятие. Зато появилось много подруг. Со временем, мне стало даже удобнее вести разговор с девушками.
Кстати, с той девочкой, на которую я пытался произвести впечатление, мы встречались, но расстались, как оба окончили школу. Я уехал в Москву. Там поступил в университет. Первый год учится было тяжело, много предметов, я не выпускал из рук карандаша. У нас было очень много предметов. Там тоже нужно было что-то делать, писать. Я видел как у одногруппников дрожали руки стоило только сесть за планшет. После трёх-четырёх часов на лекциях чертить невозможно. Я перестал вести конспекты, а потом совсем не посещал лекции. Из-за этого меня отчислили на следующий год. Так я стал снимать комнату и чтобы за неё платить устроился барменом в какой-то клуб…
Даша не часто ходила в этот клуб, два или три раза. Как-то получилось само собой, что мы стали встречаться. Она была другой… Ничего никогда не спрашивала, сама не рассказывала. Мы встречались по вечерам, иногда утром. Зависело от моей работы. Даша была свободна всегда, но в тот клуб она больше не приходила, говорила, что не нравилось там. Через месяц она устроила меня туда, где сама была частым гостем.
Прошло ещё три месяца. С Дашей мы расстались. Я долго не понимал в чём причина. Она сказала, что я не уделял ей внимания, не ухаживал, не дарил цветов и подарков.
Позже она снова пришла в этот же клуб (я продолжал там работать). Она рассказывала подругам о новом парне. Они познакомились во время танца. Говорила, что он иностранец и недавно приехал в Москву. Хорошо помню, как Даша хвалила его манеру поведения с девушками. Я задумался над этим и со временем нашёл ответ в психологической литературе. Это казалось интересным. Потом я попробовал успокоить рыдающую девушку так, как было написано в книге. Получилось. Тогда я вспомнил Дашу – правильное поведение с девушкой – это целая наука. Я стал её изучать. Конечно, это лишило меня последних друзей. Я выполнял роль джина -  просто делал женщин счастливыми – вёл себя так, как они хотели. Это принесло мне такой успех. Теперь я здесь в Америке. У меня несколько клубов, много знакомых.
Конечно, финансового успеха я добился благодаря новой работе. Несколько лет я работал стриптизёром. Ради этого мне пришлось правильно питаться, много тренироваться и рано вставать. В девяностые годы в России было очень много возможностей разбогатеть. Мне просто повезло.
Дальше формальности – рабочая виза, вид на жительство, гражданство. А ещё я не люблю холод и поэтому выбрал Техас.

- Какая душещипательная история. А почему именно Соединённые штаты?
- Очень стабильная страна. За два века здесь была только одна война и то внутри страны. Я считаю, что в США лучше всего вести дела.
- Не сочтёте ли Вы странным, если я попрошу описать Вас свою же внешность? Нет? Вот и отлично! Будем считать, что это некое творческое задание. Расскажите мне, каким Вы видите себя.
- Такое телосложение, которое у меня сейчас (его обычно называют атлетическим), я добился благодаря тренировкам и протеинам. Конечно, в двадцать лет всё было по-другому: высокий, худой, бледный и очень сутулый. Одевался я тогда неважно. В школе я носил длинные волосы, а потом, как стал работать в клубе, обстриг. Теперь у меня короткая стрижка, как видите. Глаза всегда были карими… шучу… Сейчас я всё равно бледный. В Техасе загар ко мне не пристаёт. Можно сказать, что это моя отличительная черта, если не считать шрам на левом колене. Больше ничего особенного – никаких серёг и татуировок. Работа обязывает. Я должен соответствовать статусу и поэтому часто ношу туфли и костюм. На самом деле, мне больше нравится в спортивной обуви или босиком. Серые и чёрные костюмы вызывают тоску. Я люблю яркую и необычную одежду, но такой у меня сейчас нет. Она мне не нужна. Ну что, я справился?

Внешность

Matt Bomer


- Вы превосходно справились с этим заданием!   А теперь последнее на сегодня. Напишите мне, пожалуйста, как с Вами можно будет связаться, для того, если Вы вдруг пропадёте? Ваш skype|icq|e-mail.
- E-mail: dr.cool-mulle@yandex.ru, но я не пропаду. Всего доброго.
Вы снова жмёте руку миссис Фокс, выходите из кабинета и ждёте результата, теперь Ваша судьба в её руках, а она звонить послу - только они будут принимать решение, позволить ли вам стать гражданином Америки или нет.

Отредактировано Demetri Selavri (11.07.2012 02:01)

0

2

Добро пожаловать в США, Demetri Selavri!
Г-н посол одобрил ваше прошение и теперь вы можете находится в нашей стране на законных основаниях. Вы получаете паспорт (если гражданин США) или рабочую визу.  Рекомендуем воспользоваться путеводителем:

С уважением, третий секретарь посла, Антуанетта Фокс

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » Demetri Selavri | предприниматель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC