Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » квартира Деметрия Селаври


квартира Деметрия Селаври

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud-plan.jpg[/float]Квартира, расположенная в тихом районе не далеко от центра, предназначена для постоянного проживания одного человека. Исходя из этой особенности, полностью объеденены все функциональные зоны — возможность охватить взглядом пространство придала жилью особый комфорт. Кроме того, одним из достоинств дома стали виды из окон, особенно в вечернее время, когда город загорается множеством огней.

[float=right]http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud04.jpg[/float]Большим плюсом первоначальной планировки оказалось отсутствие в квартире каких-либо несущих конструкций. Ещё один шаг на пути «освобождения» пространства - убрать подоконные блоки и присоединить лоджию. В результате обособленным помещением остался только сан-узел. Квартира стала представлять собой студию, где все функциональные зоны легкодоступны и разделены только визуально. Интерьер обыгран в соответствии с современным подходом к планировке — в духе мягкого, сдержанного лофта.

Большая часть стен облицована кирпичом теплого охристого оттенка, что придало пространству одновременно и нестандартный, и уютный вид. Грубоватая фактура материала удачно подчеркнута отделкой пола плиткой, имитирующей доски, а также массивной мебелью.

Кровать отделена от проходной зоны плотной шторой и представляет собой высокий деревянный подиум со встроенными ящиками для хранения белья и углублением для толстого ортопедического матраса. Высокое изголовье выполнено из венге, чуть выше него с двух сторон прикреплены металлические бра.

Небольшое пространство при входе в квартиру визуально расширено зеркальными поверхностями шкафа-купе.

Кухня отделена от зоны гостиной барной стойкой из искусственного камня. Тот же материал использован и при изготовлении рабочей поверхности и раковины. Отделка данной зоны интересна также тем, что кроме облицовочного кирпича здесь применена бесшовная плитка с полированной поверхностью, имитирующая расклеенные друг на друга газеты. Тема «ремонта» помогла еще более развить концепцию лофта и при этом разнообразила визуальный ряд. Фасады кухонных шкафов выдержаны в сливочном оттенке, что позволило «растворить» мебель на фоне стен.

Особое внимание уделено отделке потолков, поскольку большое пространство требовало специального подхода к их оформлению. Поверхности хотелось сделать более интересными и убрать некоторую монотонность за счет сочетания подвесных и натяжных элементов контрастных цветов. К частям из гипсокартона прикреплены прожектора на металлических основах, обеспечившие ровное освещение всего помещения.

Для облицовки санузла выбрана плитка сливочного оттенка. Натяжной потолок приятного шоколадного тона перекликается с цветными вставками в отделке стен.

фото

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud01.jpg http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud03.jpg http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud05.jpg http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud07.jpg http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_stud08.jpg

описание и фото с...

0

2

---начало---

Когда на небо опускаются сумерки и солнце заходит за линию горизонта у нормальных людей день заканчивается, но только не у Деметрия. Проснулся он сегодня поздно, когда уже стемнело. Несмотря на жару, ну она не сильно трогала, в квартире есть кондиционер, спалось очень-очень  хорошо. Он пока перестал быть джином, с Мишель, наконец, всё было кончено, они расстались и можно было спать спокойно без боязни, что она позвонит и снова что-то потребует.
Эта одна из причин, почему они и было вместе всего-то недели две. На большее у джина даже не хватило терпения. Хотя раньше он думал – ни один каприз не выведет его из себя. Только дети. А Мишель вела себя хуже ребёнка. Такая же эмоциональная, инфантильная, а ещё ревнивая, что главное. Всё время звонила, всё время что-то просила, всё время что-то требовала.
Открыв глаза Селаври даже показалось, что он развёлся и с Мишель у них была свадьба. Выдохнул с облегчением, когда оказалось что всё не так. Как вообще создают семьи? – думал тот в душе. После этой женщины он решил – всё никогда и ни за что не женится ни на ком. Такая каторга может быть с каждой.
Он всё ещё думал, готовя ужин о том, где же он ошибся с Мишель? Как так оказалось, что она стала ещё хуже, чем была? И пришёл к выводу, что рано говорить о том, что он знает всё из психологии. Знать всё невозможно и, вот, не надо обманывать себя и строить иллюзии, что всё знаешь. Надо быть осторожнее.
Осторожность сейчас нужна Селаври – он явно давно не думал о том, что же делает. Расслабился, одним словом. А встреча в «Галерее» с Чичи ещё раз указала на то, что надо думать много и долго перед тем как что-то решить. Конечно, этого пожарника, Деметрий не знал имени, уже не оживить и не воскресить. Даже джины умеют не всё. Шерон он займётся позже (надо связаться с Алисией и узнать номер, а лучше встретиться и выудить как можно больше…).
Тогда он не смог всё узнать. Такой интерес был неприличен, а ещё он был под гнётом Мишель и едва ли мог быть внимательным. Но всё равно сегодня не получится всё узнать. Веласкес была из тех, кто ненавидел клубы. Интонация выдавала. Она никогда не придёт ни в New Wave, ни в Dillinger, а ведь там и там планируются интересные вечеринки.
Всё равно, как бы он не старался встать на место Лили, было сложно понять, что же в ночных клубах такого плохого? Чем они опаснее её же художественной гимнастики?
А если это спросить? Интересно, что же она ответит? – нет, точно хотелось сегодня встретиться с Алисией и поговорить. Жаль что уже поздно, она, наверное, спит уже. Она же из тех, «нормальных» людей.   
Поэтому у Деметрия была очень скучная перспектива: поехать в клуб, а потом в развлекательный центр, проверить там всё и можно возвращаться домой. Он так и сделал. По пути он надеялся, что произойдёт что-то интересное, потому что простые рабочие ночи это не менее скучно, чем будни.

---Dillinger Club---

0


Вы здесь » Barnaby Woods » Архивы Texas Life » квартира Деметрия Селаври


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC